![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
нет. переход непрошедшего рассказа во вторую лигу не был автоматическим. Нужно было изъявить такое желание. В итоге там было всего два рассказа, и авторы обоих не пожелали лезть в основной конкурс.
А теперь поезд уже ушел.
|
||||
|
||||
Цитата:
Информация для любителей остренького и пикантного, то есть ля рецидивистов и героев флейм-баталий. после второго предупреждения, вы будете отправляться ![]()
|
||||
|
||||
С вас должок по Юси ) Всё остальное более-мене нормально.
|
|||
|
|||
Рейстлин, с Юси у нас как бы свои (хорошие) счеты, насколько помню. Она отозвалась о моем рассказе, я вроде ей что-то ответил, сейчас уже и вспомню что, но это было задолго до санкций в отношение меня.
Если дело только в Юси, то можете смело принимать мой топ под мое честное слово. Ибо в течение выходных обязательно перечитаю (!) ее и, насколько смогу, подробно откомментирую. Хотелось бы еще знать, в случае прохождения рассказа, когда можно будет выложить его облагороженный вариант? |
|
||||
|
||||
Диа, недели две.
Мишка, позднее гляну вечером. Правку можно будет сделать после закрытия голосования. Пару дней точно будет.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 24.04.2015 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Мишка, одного пропустил точно - Martin&Luther&King - Стример . Как раз времени достаточно ) читаем )
|
|||
|
|||
Цитата:
Раз требуете - выполню :-) Оторвусь. А с Чечако разобрались? |
|
||||
|
||||
у вас был уговор не на десятку, а на всю группу, если вы вдруг забыли.
|
||||
|
||||
где вы отписались? В стримере? Там есть ваш вчерашний отзыв, из которого никак не следует, что вы читали рассказ.
Цитата:
|
||||
|
||||
К сожалению должен сообщить, что рассказ Мэй "Звёзды за спиной Юны" снят по просьбе автора.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |