![]() |
|
|||
|
|||
А, то есть мне снова повезло оказаться не в той группе. И моему рассказу, видимо, тоже))
|
|
||||
|
||||
Про равность по баллам лучше не думать: все равно в итоге все будет совсем не так, как думалось :)
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрю на вашу Серебринку и отпишусь... возможно))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Martin&Luther&King; 21.04.2015 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Хорошо. Исходя из этого научного определения, какой из рассказов находится на высшей, а какой на низшей ступени?
З.Ы.: терпеть не могу таких научных определений, не предусматривающих граней между черным и белым. Цитата:
|
||||
|
||||
На высшей и на низшей не находится ни один, это они по отношению друг к другу - один выше, другой ниже.
А с определением все в порядке, вы просто полутонов не рассмотрели.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Определение на то и определение, чтобы быть сугубо недвусмысленным. Если оно предусматривает двойственные толкования - это плохое определение. (Из базового курса логики). Да и на свой вопрос я хотел услышать другой ответ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, что еще вы хотите услышать от меня о своих рассказах: я вроде бы уже давно свое мнение высказала. В "Маленьком" вы достигли более гармоничного соотношения литературных формы и содержания.
|
||||
|
||||
Цитата:
А противоречу я не себе, а определению. Да, оно, с моей точки зрения, не предусматривает градаций. Но с вашей - предусматривает. Получается, что для данного определения возможно двойственное толкование. Значит, определение плохое, раз его можно вывернуть и так, и сяк.
|
|||
|
|||
Вот она мысль! А я думаю, отчего рассказы, которые я не взял в топ в первом туре имеют хорошие шансы попасть в топ во втором (все мои топовые рассказы оказались в другой группе)
![]() |
|
||||
|
||||
Таки топнула. Можно радоваться жизни и возвращаться к отзывам :)
|
||||
|
||||
По ходу, топ придется отправлять с огромной припиской: авторы, вашего рассказа тут нет не потому, что он не понравился, а потому, что есть понравившиеся больше.
|
||||
|
||||
Подумалось мне, что дело пахнет керосином: авторы, которых я сейчас разношу в пух и прах могут убрать мня из топа!)) И как быть?
|
|
||||
|
||||
Да никак. Просто быть :) "Делай, что должен, и будь что будет".
|
|||
|
|||
Andrey-Chechako,
Цитата:
Не стоит действовать по классике))) Боитесь этого? За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! (И. С. Крылов). |
|
|||
|
|||
Цитата:
В подобных случаях я всегда говорю себе. Я - ЛУЧШИЙ Любой, кто этого не понимает, заведомо хуже меня. Если меня не ставят в топ - это исключительно из чувства зависти к моему гениальному шедевру. Стоит ли обращать внимание на всех этих мелких завистников - да ни капли! Подумаешь, конкурс. Моё произведение нетленно! Мои внуки будут гордиться деяниями своего знаменитого предка. Что эти ничтожные критиканишки по сравнению с моими потомками? Я это всегда говорю. мне это помогает. Попробуйте и вы произнести этот монолог. Я уверен - вам станет легче. Критики - это завистники. Это пыль у наших ног. У наг настоящих авторов и непризнанных гениев современной словесности. |
|
||||
|
||||
Прямо захотелось уравновесить Chess-man-а.
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |