![]() |
|
||||
|
||||
Где призыв к нарушению правил?
|
||||
|
||||
Не голосуя за рассказ?
![]()
|
|||
|
|||
Хорошо, буду теперь уточнять. Рассказы не просто прочитал, некоторые даже по два раза. Не самые лучшие, причем. Выделил 4-5-6 рассказов, могу назвать их. По последней десятке пробежался. Было бы что стоящее, выделил бы.
Насчет того, голосовать за меня или нет - ваши дела. Мишка - это одно, его рассказ - совсем другое. Поступайте объективно, как я и сам поступаю. Понял, кстати, что когда меньше говоришь, то будешь целее. Сами теперь говорите. Всем пока. |
|
||||
|
||||
Вопросы наказания автора должны решаться организаторами, ИМХО.
И стоит все же разделять автора и рассказ. Знаю несимпатичных мне людей, которые пишут симпатичные мне вещи, и наоборот. Уши чекиста По-моему, призыв не голосовать за какой-то рассказ из-за поведения его автора, скажет так, не вполне корректен. Впрочем, я выбрал неверную формулировку - разумеется, вопросы того, что нарушает правила, а что нет, тоже прерогатива организаторов. Извините. Последний раз редактировалось Призрак пера; 20.04.2015 в 11:55. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это был стеб...
|
||||
|
||||
Хватит уже разжигать на пустом месте. Продолжим в том же духе, наказанными окажутся все участники этой развеселой беседы.
|
||||
|
||||
Мне не показалось стебом.
Впрочем, уже извинился, всё. |
|
||||
|
||||
Стёб не стёб, но я Васю предупреждал. Так что своё он получил
![]() Мне не нравятся любые призывы, способные повлиять на голосование. И не важно, шутка это или нет. Не все понимают шутки. Поэтому давайте избегать подобного, по крайней мере в публичном обсуждении. По топу Мишки, у меня нет сомнений, что он читал то, за что голосовал. Есть сомнения насчёт остального. И тут, он сам их во мне пробудил. В любом случае, моё решение уже озвучено. А в стальном согласен с Чекистом. Завязываем, а то устроим Варфоломеевскую ночь. и пусть Господь ищет своих ![]()
|
||||
|
||||
А я даже улыбнулся...
|
||||
|
||||
Ооо, я дочитала рассказы!!!...
|
||||
|
||||
ну и как ощущения?
|
|||
|
|||
Так прошел мой топ или нет? Или нужно доказывать, что читал последнюю десятку? Что-то невероятное творится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю за неделю написать отзывы на 10 рассказов можно.
|
|||
|
|||
Цитата:
Докажу, что читал и последнюю десятку. Записываете? Вспомнил библиотеку. Приемщица книг говорила: не верю, что ты так быстро читаешь. Пересказывай книгу. Пересказывал. - Молодец, отвечала, внимательно читал. Сама-то явно уже лет лет сто ничего не читала. Последний раз редактировалось Mishka; 20.04.2015 в 12:13. |
|
||||
|
||||
Как тонну с плеч сбросила)))
Все понравившиеся как литерура - четко в "не быть". С бытием гораздо сложнее. А самая большая проблема, конечно, юмор: веселиться на онтологические темы народ явно не настроен))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |