![]() |
|
||||
|
||||
А вот собственно говоря, именно в точку. Хорошее, вроде бы, и есть... но не более того... Пока только одному рассказу поставил "внутренний" бал 6-7 из 10. Т.е. даже нет ни одной твердой семерки.
![]()
|
||||
|
||||
увы, классики как-то не попадаются
|
||||
|
||||
Очередной переходный период? (у Креатива)
|
||||
|
||||
Да попадаются, вообще-то, рассказы не хуже, чем у классиков.
"Я вижу синь небес" мало чем уступает рассказам из "Марсианских хроник". Могу еще несколько рассказов с разных креативов, где и 9 из 10 поставить не жалко. Ну или я просто ![]()
|
||||
|
||||
На каждом конкурсе есть не более одного шедевра. Остальное, чаще всего, недоделки.
|
||||
|
||||
"Шедевр" действительно один. Соня Зильберштейн с ним, кажется, участвует
![]() |
|
||||
|
||||
На аЭлитном Креативе и на Городе Чудес по 3-4 очень хороших рассказа было.
Причем совершенно разных. А на этом есть несколько рассказов, которым просто нужна определенная доработка, но тогда очень сильные вещи могут получиться. Первое, что приходит в голову - "Степь" Таиры. Там очень большой внутренний потенциал у рассказа. Хотя многих рассказы читал в первоначальных версиях, не факт, что сейчас они по-другому смотрятся. Вот у Тадер Орди - первая версия и вторая - совсем разного уровня рассказы. Хороший ход! Заслуживает плюса в репу... :-))
|
||||
|
||||
Вот нинада. Там не шедевр, а "шедевр"! То есть название мы должны указывать не иначе как ""Шедевр"" ;)
|
||||
|
||||
Ну, кроме шедевров ещё и вторсырьё попадается.
![]() Шутка! |
|
||||
|
||||
Да-да, и после каждой шутки прибавлять, что это шутка))
|
|
||||
|
||||
Смайлик. Ставьте смайлик.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не меньше трех! И прикреплять аудиофайл с закадровым смехом.
|
|
||||
|
||||
Нет, это может обидеть.
Только два смайлика. Или три. Но непременно одинаковых, чтобы никого не запутать.
|
||||
|
||||
Да, в этот раз умников хватает.
![]() |
|
||||
|
||||
А что мне мешает быть категоричным? Я ведь своё мнение высказываю. Соня не мелочится в рассказах других авторов. причём её придирки нередко беспочвенны.Лично мне она ничего плохого не сделала, но тем не менее, если человек бьёт больно, значит боец и готов получить в ответ. Да и потом, что есть одно мнение. Я скажу, что всё плохо, другой - всё хорошо. Каждый останется при своём, а автор сам разберётся, что плохо, а что хорошо.
|
|
||||
|
||||
Хорошо хоть чувство юмора не отрицаете, потому что про "Шедевр" была основанная на названии игра слов)
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 2 | 16.08.2011 14:24 |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 0 | 12.05.2011 15:27 |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 1 | 07.12.2009 16:33 |
Слово главного редактора | MirfRU | Статьи | 5 | 15.10.2009 15:32 |