![]() |
|
|||
|
|||
Harry_book, Олег Быстров, рад, что вспомнили)
Я потом еще чо-нить сваяю позрелищней, чай не последний Креатив и вообще ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Хочется увидеть весь список. Удивлен, что прошел... но это еще не финал, так что - еще успею вылететь. Для меня мои рассказы - практически равнозначные, поэтому так странно, когда одни выходят, а другие - нет. Последний раз редактировалось Andrey-Chechako; 09.04.2015 в 23:43. |
|
|||
|
|||
Урааа! Прошла и я, и почти все мои фавориты из подсудной группы! Спасибо за шоу!! Было захватывающе!
Зы: Симфонию для сферы жаль... или проглядела?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Поздравления всем кто прошел! Спс оргам. Впервые участвовал в литературном конкурсе. Есть чему поучиться, да и себя показать. Всем удачи)))
Не прошел, но надеюсь узнать какое место вообще занял. А сейчас пора спать. |
|
||||
|
||||
Там очередь и не мелкая!
К утру мож и дойдёт... ![]() |
|
||||
|
||||
Всем не прошедшим:
самосуд - это рулетка! Если нет стратегии и компаньонов - русская рулетка, жестокая! Главное - писать! |
|
||||
|
||||
![]() Всё, дамы и господа, на сегодня всё! Группы будут завтра. Сроки также скорректирую завтра. поздравляю всех прошедших во второй тур. Сочувствую тем, от кого удача сегодня отвернулась. Но это лишь ступенька в вашем творческом росте. Уверен, в следующий раз вам обязательно повезёт! ![]() Доброй всем ночи! ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
The Zaurus,
Не теряйтесь, обязательно приходите! ![]() |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю Гарри. Рассказ отличный был в этом заходе. Не часто на преноминации я читаю что-то с удовольствием )
Ну и для тех, кто не видел Топы 1 тура (theatrical release) Всё, ушёл.
|
||||
|
||||
Так у меня уже утро.
Восточная Сибирь таки. ![]() Рейстлин, спасибо. Селедку порежу и сразу отдам. ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вы прошли?
|
|
||||
|
||||
Лучник,
Конъяг селёдкой? Viva la France! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по рассказам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 12:01 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 695 | 17.11.2013 12:19 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |