![]() |
|
||||
|
||||
У нас есть еще тайные группы?)))
Или по G и H это был не топ?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Йо-хо! Поздравляю всех участников - и прошедших во 2 тур, и не прошедших. В любом случае вы писали, боролись, читали и отзывались. Всё это вам даром не пройдёт.))) Очень рад за Нину Северову с её "Пустыми страницами" и печалюсь о "Чикмостоке" )) ((
|
||||
|
||||
Саша, я в шоке, правда. Да, придётся ещё читать и ещё отзываться. Чую, добром это не кончится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Александр Юм - По обе стороны черты Григорий Остров - Подвиг сподвиг Соня Зильберштейн - "Шедевр" Ферзь – Участковый Фейканутая на всю голову - Чур! Desperado – Оленька Ravenloft - Амфисбена Сlaymore - Адвокат по семейным делам isnogood – Sacrificium LadaSavitskaya - Переправа Mr.Junky - Сквозь звёзднии к терням Shadmer - Поборники морали Spata - Ловчие прошлых жизней Б.К.-мл. - Странный дом Ирма Пчелинская - Автобус для мёртвых Натт Харрис - Новости Форкса Роланд Малер - Яппи и Хикки Трое в Сумраке - Злые глаза, злые сердца
|
||||
|
||||
![]() З.Ы. Бери шинель, пошли домой. Но я не прощаюсь - во втором буду критиканствовать. Постараюсь помочь авторам (если им это нужно). Пишите в личку, если чё. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 09.04.2015 в 23:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
поздравляю всех прошедших. пойду жалеть себя
|
||||
|
||||
Три буквы - збс.
|
||||
|
||||
*всхлипнул* это мой первый выход во второй тур за пять или сколько там креативов...
*второй раз всхлипнул* это ж теперь придется еще столько рассказов читать *танцующий смайлик* Всем поздравления и благодарность тем, кто голосовал (особенно за мое).
|
|||
|
|||
Все люди разные, каждый со своими вкусами и предпочтениями. И это правильно, поскольку все не могут мыслить одинаково, и всем не может нравиться одно и то же.
![]() |
|
||||
|
||||
Чур таки прошел, а Сайлас все равно нет. Жаль, ну что ж)
Всех поздравляю) |
|
||||
|
||||
Отставить, солдат! Если мерить классическими креативами, мы с тобой прошли во вторую половину первого тура. Второй тур - это третий.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по рассказам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 12:01 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 695 | 17.11.2013 12:19 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |