![]() |
|
||||
|
||||
Не. Это досы(ортодоксы) сам придумали пейсы. Нигде в Торе не сказано, шо их надо отпускать. Самодеятельность чистой воды.
|
|||
|
|||
Гуманоиды на другой планете, допустим, синие и с хвостами, двое наших попадают к ним. Вражда между теми нашими людьми, непримиримая, удочку один другому сломал. Проходит неделя, другая, а может тысяча и одна ночь. Кулаки у обиженного чешутся. только не разрешают хвостатые членовредительствовать. Приходится обиженному совратить одну из них, только смертельно то соитие, как паучиха может она оторвать, что нибудь нашему герою.
|
|
||||
|
||||
Может прямо и не сказано, но это явно предполагается!
|
|||
|
|||
Это я с небольшим тау. Нафантазировался)))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не. Пейсы и парики-Это сектантские измышления от иудаизма. P.S. Я пошла в Синагогу по случаю окончания Песаха. Оставляю Супершоу на вас. Потом отчитаетесь перед Моссадом.
![]()
|
||||
|
||||
Всенепременно! =)
|
|||
|
|||
Щас блиц прикончат и нами займутся
|
|
||||
|
||||
Здесь только флудят, вы ошиблись
|
|||
|
|||
Тогда просто кончат. Пока людей не доведут.
|
|
||||
|
||||
Вы не ошиблись, действительно, происходит что-то другое)
|
|
||||
|
||||
"Господа, вы звери" ))))
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура по рассказам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 12:01 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 695 | 17.11.2013 12:19 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |