![]() |
|
||||
|
||||
Город Чудес,
Я во второй тур выходил, но комп сгорел. ![]() У мну вечно во время конкурсов чего-то происходит. То страна поменяется, то провайдер в бега подастся. ![]() Чессслово - на нервы начинает действовать. И если в этот раз Звёздный флот Сирианской империи приводнится у берегов ... я сильно разозлюсь! ![]() З.Ы. Последний раз редактировалось harry book; 06.04.2015 в 21:01. |
|
||||
|
||||
Колфан - хороший конкурс... довольно жестко модерируется, много сильных авторов.
Но что за конкурс без супершоу? ![]() Это ж - квинтэссенция, а без этого - проста исчо адын конкурсъ
|
||||
|
||||
Город Чудес,
Да, так веселее. |
|
||||
|
||||
На Колфан надо заглянуть, да: давненько я там не был. Раз уж здесь не играю...
|
||||
|
||||
Ты мне вот лучше скажи, дружище Гарри... а где "пятилетке качества - энтузиазм и творчество молодых"?
Никто из "молодых и рьяных" никаких новых развлекух не предлагает... ![]() Только орги и тянут конкурсную телегу... Учредить, что ли, какой-нибудь специальный приз... за придуманную новую развлекуху... а то даже в "Белого и Черного" не поиграли. "Эх, народец нынче хилый..." ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Город Чудес,
В наше время развлекуху устраивали бесплатно, без всяких призов и поощрений. Ночами писали, вычитывали. Помнится я целое музыкальное шоу устроил, написал слова для десятка песен ![]() И никто меня ************ Сподвижников! ![]() |
|
||||
|
||||
Vasex,
Лучше спросить в "Техветке", здесь выездной филиал "Беседки". |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, и когда мы узнаем, прошли ли первый тур, а то одна в..... мне накаркала. |
|
||||
|
||||
Есть автоматический подсчет, но статистика Сайта может давать сбои. Поэтому я пересчитываю всё вручную. Если бы не вчерашняя запарка, к среде бы успел. Сейчас ориентируйтесь на четверг, не раньше.
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что нас ждет второй, промежуточный, тур?
Рейстлин, не парьтесь - главное, что рассказы написаны и тусовка хорошая собралась! |
|
||||
|
||||
Нас ждёт ещё два тура. Второй тур будет такой же как и должен был быть. Голосование по номинациям и определение победителей группы по общему баллу. Третий тур, я думаю, упростим и просто нужно будет определить шестёрку лучших. Заодно можете обсудить эту идею.
|
||||
|
||||
Вот лучше бы в первом туре без номинаций))) А в третьем будет много достойных рассказов, сложный выбор...
/это я щас так самонадеянно предположила, что в третий тур выйду, ога)))/
|
||||
|
||||
настраиваюсь на вылет (песня)
*** Тем будет страшнее паденье Тем будет больнее итог Рассказ не пройдёт, не пройдёт во второй - Получен печальный урок... ![]() |
|
|||
|
|||
А сколько рассказов будет во втором туре? А в третьем? По сути, в моей группе было всего 2-3 хороших рассказа. Причем оба женские. По большому счету, оставил бы все один. Групп вроде семь, то есть какие-то предсказания уже можно делать.
|
|
||||
|
||||
Вы бы группы-то пальчиком посчитали - их восемь :)
Выйдет по 9 рассказов из группы. Дальше арифметика.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |