![]() |
|
||||
|
||||
БЛИЦ-КРИТИКАНСТВО!
Скрытый текст - Добрый вечер, товарищи!: Я считаю, что забывать о такой славной традиции, как блиц-конкурсы отзывов, не стоит. Сейчас уже многие отголосовали по группам и теперь не знают, чем бы заняться на форуме? Не дадим же заскучать никому! Скажем дружно НЕТ мертвому сезону! Сегодня пока еще четверг, но вот-вот уже пятница! А, значит, скоро выходные, которые можно посвятить написанию коротких, но емких отзывов на заданный рассказ. Совпадение? Не думаю! В общем, правила блица отзывов таковы: 1. Я даю рассказ - из тех, что набрали меньше всего комментариев. 2. Вы пишете на него отзыв и присылаете мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько. 3. Отзыв должен умещаться в СТО СЛОВ. Всего навсего. 4. Прием отзывов ведется с вечера пятницы до 22.00 субботы. 5. В 22.05 субботы я выкладываю все отзывы и вы, участники начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами. 6. В 22.00 воскресенья я подвожу итоги. 7. В 22.30 победитель получает приз, предоставленный спонсорами. Да-да, у нас тут вечеринка с призами, а не просто так. 8. Все довольны и счастливы. 9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :) Сегодняшняя (и завтрашняя) жертва:Ночной - Песни наших врагов. Говорят, что рассказ хороший, а отзывов - всего ничего. В общем, жду сегодня-завтра отзывы. ОТЗЫВЫ! Скрытый текст - СПИСОК!: Голосуем вот так: Каждый написавший или ненаписавший или вообще посторонний участник конкурса пишет мне письмо в котором располагает три понравившиеся ему отзыва: 1 место (3 балла), 3 место (2 балла), 3 место (1 балл). Завтра вечером я подбиваю итоги и объявляю победителей. Поехали! Скрытый текст - Таблица с голосованием: C подобными блицами прошлых лет можно ознакомиться здесь. Ну что? Сыграем?
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 06.04.2015 в 15:29. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ИИИИИИИИИ
|
||||
|
||||
Уфф! Чуть всё не пропустил.
Да здраствует ![]() |
|
||||
|
||||
Белоснежка! Отзыв № 2!
Призрак пера! Отзыв № 3! 2 и 3, 3 и 2
|
||||
|
||||
And the Oscar goes to...
А, уже объявили ![]() А, не, еще интрига...
|
||||
|
||||
Кстати сам Белоснежку на второе место ставил)
|
|
||||
|
||||
ПРИЗРАК ПЕРА!
Скрытый текст - КАКОЕ МЕСТО?: БЕЛОСНЕЖКА! Скрытый текст - ОТЗЫВ № 2:
|
||||
|
||||
Блин, сейчас сердце остановиться)) Точно как будто перед вручением Оскара)))
|
|
||||
|
||||
Не, 5-й отзыв лучше. Но все равно поздравляю)))
|
||||
|
||||
Ну, боролась до конца))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю вооще всех!
![]() |
|
||||
|
||||
Ух, надо бы повторить! Пока шоу ждем :)
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери
Спасибо) Ну они разные) двойка писался как обычный разбор в условиях лимит, пятый как рассуждения про идею, а восьмерка (внимание, ВАСЕКС), потому, что третий раз разбирать было лень и захотелось передать ощущение стихами))) Всем спасибо))) ![]() Последний раз редактировалось Призрак пера; 05.04.2015 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Белоснежка,
Полюбому лучшая! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |