![]() |
|
|||
|
|||
Точно, брат...
![]() "Тучей нервы "крышу" кроют, Психи вихрями крутя. То, как зверь, на небо вою, То дурачусь, как дитя..." ![]()
|
||||
|
||||
Да ладно! А с виду тут всем хватило х)
И вообще в мире столько вещей, которые можно энджой! При желании энджоить можно практически все! ![]() Harry Book, держитесь там. Последний раз редактировалось Альт Шифт; 30.03.2015 в 16:34. |
|
||||
|
||||
Даже не представляю, что будешь творить во время оглашения итогов первого тура, дружище
|
|||
|
|||
Да ничего не буду:( Тихий я.
+, проигрывать нужно достойно - раз, и свой расск однозначно не считаю верхом совершенства - два. Вот, если редколлегия ВЕЛИКИХ всё-таки соберётся и выдаст одну большую
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отличный конкурс! И рассказы в группе неплохие. Надо только суметь распределить правильно и юмор найти. С первого прочтения не получилось.
![]() |
|
||||
|
||||
А, так это был топ, а я сразу не понял
![]() Получил. И да, ещё можно в вашей городской газете вопрос задать. Может я и там прочту. Для всех вопросов существует техническая ветка.
|
||||
|
||||
Ну пусть будет. Хотя халтура жуткая. Мне бы было стыдно такой топ кидать. Инуварка тоже касается.
|
|||
|
|||
Цитата:
Поясняю - практически к каждому раску в топе (тем, где нет отзыва), есть отзыв в теме. Имхо, Вы ведь давали ссылку на такой же пример топа, или нет? + написать отзыв, как профессиональный критик я всё-равно не смогу, пробовал. Чего тогда тызны зря переводить? п.с. Всем, и оргам и участникам, спасибо! ![]() Салют!
|
||||
|
||||
А скопировать из темы и вставить в топ не судьба была?
|
||||
|
||||
Пардон муа. Совсем забыла про секас )))
|
||||
|
||||
Вот у меня случилось то, чего опасался. В группе явный количественный перекос рассказов в пользу "быть". Для того, чтобы заполнить дыры "небытия" придётся оценивать практически ВСЕ предложенные в смысле "небытия" рассказы. И получается, что рассказы сравнительно слабенькие получат некие баллы просто по факту существования своего))) Тогда как вполне приличные рассказы из области "бытия" не получат ничего, потому как их много. Нет, конешно можно впасть в оруэлловщину и доказывать, што бытие - это небытие, война это мир, а свобода - рабство. Можно, но зачем?..
(вздыхает) бытие моееее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А лучше сразу в две номинации, потому что кто-то решит, что Быть, а кто-то - Не быть. По сумме получится много, а в итоге рассказ может и во второй тур не пройти по результатам одной из номинаций, уступив более стабильному рассказу в плане видовой принадлежности)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Примерно: номинации "за упокой" и "за здравие")))))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |