|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Техническая ветка В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 20:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ http://samlib.ru/i/ishinebo/ «Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег.» Пелевин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Простите меня великодушно! Но уж что-то терпение меня подводит. В понедельник я свой топ отправила. Вычитала тут, что должен ответ придти: принят-не принят. А ответа до сих пор нету  Не потерялся ли? 
				__________________ "...есть люди, у которых опытность ума не действует на сердце..." (Лермонтов) http://samlib.ru/j/julija_t/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прошло уже больше времени ...

__________________ http://www.proza.ru/avtor/vladmrv - милости просим. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А потому, что я не знаю, что делать с половиной ваших топов. Было заявлено условие, что если вы ставите рассказ в разные номинации, то и пояснения должны быть различными. Что в итоге. Половина топов оформлено ровно наоборот! И лишь единицы авторов реагируют на просьбы внести изменения. Я наверное заверну все такие топы и в следующий тур выйдут рассказы чьи авторы должным образом оформили свои бюллетени. И того мы сразу получим шестёрку финалистов после первого тура. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reistlin, ответ пришёл, спасибо большое! Думаю, пока есть время можно дать возможность голосующим исправить свои топы. А то так получится, что в финал выйдут не талантливые, а старательные)))) 
				__________________ "...есть люди, у которых опытность ума не действует на сердце..." (Лермонтов) http://samlib.ru/j/julija_t/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К сожалению, у меня сейчас есть проблемы в реале, поэтому время ограничено. Вчерашний вечер я потратил на разрешение ситуации с Мишкой, поэтому и задержка. До конца дня досмотрю оставшиеся бюллетени и всем отвечу. Если кому отвечу дважды, уж извиняйте )

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне пришел ответ, спасибо!

__________________ http://www.proza.ru/avtor/vladmrv - милости просим. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Итак, окончательно решён вопрос с автором Mishkа. Администрация форума (в лице Робина Пэка) пошла нам навстречу, и постоянный бан заменяется на недельный с испытательным сроком. В случае повторного нарушения такого характера, как было допущено, санкции уже будут применять организаторы конкурса. Но уверен, что до этого не дойдёт. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дорогие участники, НЕ НАДО ЗАДВАТЬ ВОПРОСЫ МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА!!! Они не смогут вам ответить, поскольку конкурсом занимаются только организаторы. Список на сайте и обозначен в качестве модераторов данного раздела форума. А лучше задавайте их либо в этой ветке, либо через почту. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Специально для тех у кого возникают вопросы по голосованию, благодаря усилиям Татьяны Россоньери, была создана небольшая пояснительная памятка голосующего. Документ размещаю тут, а также закрепляю в первопосте. Памятка голосующего!!! Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

А куда моя тема делась по обсуждению рассказа "Человеческий фактор"?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скрыта за продолжение "разборок" после вынесения предупреждения.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не понял. Каких разборок? В этом рассказе не было никаких разборок. Последним там был комментарий Города Чудес и больше ничего. И предупреждение было давно и вовсе не за разборки в этой теме. А за рассказ Локи "Бродяга".
		 Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 27.03.2015 в 10:36. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Флудилка. пост 738 и ниже.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ветки вернул. В следующий раз, если не будете прислушиваться к замечаниям модераторов, закрою на неделю. Относится ко всем.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ответил по всем "подвисшим" топам. Если вам не пришёл ответ, то напишите мне в личку.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

См. первопост.

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 11:31 | 
| Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 12:27 | 
| Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 06:59 |