![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 27.03.2015 в 19:17. |
|
|||
|
|||
Мудрая мысль! Принцессой всяко лучше. Как в мультике про змею-скоропею "мы в женихах, как в сору, роемся"))) Боюсь, только женихов-то не набежит...
|
|
||||
|
||||
Ну вот к Пенелопе - понабежали... женишки-то... И такая потом развлекуха у них получилась, когда Одиссей домой-то возвернулся...
![]()
|
||||
|
||||
Женихи еще раньше и куда больше к Елене набежали ))
|
||||
|
||||
Чего "огого"? Соавтора ж выбирают, чтобы улучшиться самому - причем сразу и сильно. Но выбирают долго. А как выбрать соавтора, близкого по литературным предпочтениям? Ну так его ж рассказов почитать. Вот и дайте же почитать.
|
|||
|
|||
Опять-таки, наклоняться и прочие кхм... упражнения, ей не в тягость. Решено. Буду руку и ручку Золушке предлагать!
|
||||
|
||||
Дык, чтобы дать почитать...
Их же сначала нужно еще написать... Лучше турнир... Могу на общественных началах герольдом поработать... Рррыцарь рррыцарей... благоррродный, искрррометный... ![]() Цитата:
![]()
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 27.03.2015 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Может и вам стоит дать другим людям почитать своё?
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет, указывать в какую сторону рыть :)
|
||||
|
||||
Абсолютно да. Я же и сказала - с СЮЖЕТОМ мне надо. Слов навертеть я умею и так. Чтоб шел сюжет и не сбивался и был логичен. Детективщик нужен мне, типа. Это я не умею.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Правильный совет. Лично сам так и сделал... Поскольку у самого недостатков совсем нет, взял в пару совсем никакую блондинку... Толку - ноль, зато натуральная... ни капли перекиси...
Плятть... а если прочтет? Люлей не оберешься... ![]()
|
||||
|
||||
Э-э-э, а разве детектив не кубик-рубик из штампов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывают исключительные пары, но обычно соавторство оборачивается перетягиванием одеяла. Вот, не захочешь ты писать про кибер-гоблинов, которые сьели Чебурашку и как быть? :)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я хочу!
|
|||
|
|||
Тогда, "Ёлку для Санта Клауса" смотрите и быстренько сваливаем в медовое путешествие (пока бессмертные не припожаловали
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |