![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Обхохочешься... Личное мнение, ежели чаго.
|
||||
|
||||
Жестоко, но есть рассказы, к которым справедливо. А я тут посмотрела список тех, кто должен голосовать, и возрадовалась. Там есть люди, разбор от которых мне очень интересен, но все никак не удавалось их заманить
![]() Ууу... Значит, совсем беда. *собрала вещи, переехала в Н* Последний раз редактировалось Альт Шифт; 19.03.2015 в 20:23. |
|
||||
|
||||
Гы, мне 18.
|
||||
|
||||
Мну читать почти все. Но если струдом доплываю/не доплываю до половины, то не дочитываю. А смысл? Интереснее нужно писать, Авторы.
Читатель может простить лёгкую кривоватость, но безвкусицу и скукотень - никогда! ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
в моей группе Г, только один прочитанный мной рассказ. один!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А у меня один расск попадался по поруке, кажется, и еще один я вот сегодня прочитал. 25 рассказов на 30 тысяч знаков в среднем... 750 тысяч. Это на двухтомник тянет
![]() |
|
||||
|
||||
Rolling_fire, а было бы круто, если б было так... Но с каждым годом как-то все дальше и дальше.
|
||||
|
||||
я обеспечен свежим чтением на неделю. это же счастье? не так разве?
|
||||
|
||||
ищинебо, нет
|
||||
|
||||
Зависит от рассказа. Есть крутые. очень хорошо написанные вещи есть. но они не фантастика. совсем.
|
||||
|
||||
Ну, еще от группы зависит) И вы наверняка не все здесь читали. А еще может статься, что вам не повезло, и крутых почти не будет)) *типа обрадовала*
|
|
|||
|
|||
Читать еще 17.
Где-то напишут, сколько из какого тура и куда выбирается, или я просмотрел? )
|
||||
|
||||
Альт Шифт, На самом деле все очень плохо. Все, что хорошо написано - не фантастика. Читать много и не хочется. Самое время расчехлять безысходность.
|
||||
|
||||
Ну, из своей группы я читала немного, но из того, что читала, статистика не порадовала. Если так будет дальше, придется в топ писать рассказы, которые будут заведомо хуже других во втором туре. А вообще здесь есть рассказы, которые мне, как читателю, сильно понравились. Есть те, которые понравились меньше. Ну и есть... как везде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |