![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
с тем, что сервер, на котором лежала картинка, сейчас недоступен, например. или вашу картинку уже удалили
|
||||
|
||||
Gourmand, мне тоже ничего не пришло. Возможно, никому пока не пришло =)
|
|
||||
|
||||
Всего парой постов выше: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=239
|
|
||||
|
||||
Итак, есть две новости. Если не будет форс-мажора, то группы будут сегодня. Это первая новость, как понимаете. Вторая заключается в том, что за 200 рассказов и плюс и минус для голосования. Последнее время мы стараемся не делать большие группы в первом туре. Но тогда мы получили бы огромную группу (под 70 текстов) во втором туре. В итоге мы стали перед дилеммой: либо сократить количество групп и увеличить количество рассказов в них, либо оставить много групп, но выпускать минимальное количество рассказов. Оба варианта нам не особо понравились. И тогда мы решили пойти на шаг, которого ранее ещё не делали за всю историю Креатива...
Конкурс пройдёт в три тура. Из первого тура выйдет от группы по девять рассказов, плюс рассказ-юмор. Во втором туре будет две группы. Из них выйдет по 12 рассказов и будет определён победитель юмора. В третьем туре и будет определена шестёрка финалистов. Можете начинать ворчать )
|
||||
|
||||
С тем, что никто ещё ничего не отправлял.
|
|||
|
|||
Хм, юмор тоже будет? Очень надеюсь, что генератор случайности сделает так, чтобы в группе юмор действительно был. А то бывает - в одной группе конкуренция, а в другой называешь юмором рассказ с перлами.
Это были заметки в пустоту. У меня только один вопрос: с одного акаунта были отосланы рассказы с разными именами. Мне надо признаться в авторстве или раз акаунт всё равно один, это и так будет видно распределителю по группам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если рассказы с одного аккаунта, то Эрик это увидит. И в любом случае, мы будем просить всех участников сверить нет ли накладок. А вот в топе писать придётся. Если нет желания светить имена, то мне в личку надо будет написать, чтобы я при выкладке топов указывал лишь одно имя. Рады, что вы позитивно приняли наше решение ![]() Насчёт сроков я пока думаю. Нужно посмотреть и всё ещё раз взвесить. Небольшой сдвиг будет, но постараемся несущественно затягивать. В целом мы составляли сроки с учётом того, что во втором туре будет много рассказов, так что вполне можно разбить это время на два тура с прибавкой в пару дней.
|
||||
|
||||
Кстати, хотела поделиться рецептом форматирования текста на движке.
Чтобы при перезаливании текста не возникали отступы, нужно оставить первый абзац старого текста - а дальше подгонять формат под него, стирая и возвращая абзацы. Не знаю, насколько доходчиво объяснила, но пока все равно не актуально.
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Последнюю правку я делал исключительно на сайте. Часа два редактор был открыт. ![]() |
|
||||
|
||||
Нет, оставляем первый абзац исходного текста, остальные удаляем и на их место ставим измененные. Дальше ставим курсор в начало второго абзаца, соединяем его в первым, нажимаем Еnter - абзац появляется, а интервал исчезает. То же проделываем с остальными.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Из правил
Цитата:
(балл с двумя л) Последний раз редактировалось Gourmand; 19.03.2015 в 19:08. |
|
||||
|
||||
По девять.
|
||||
|
||||
Цитата:
Просьба всех проверить группы на предмет того, не попали ли ваши рассказы в группы где вы голосуете. Голосование продлится до 3 апреля включительно (23.59 время московское). В правилах сроки исправлю завтра.
|
||||
|
||||
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |