|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Техническая ветка В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 20:12. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Было: Турим Пурим - "Умный куб" поменять на: Турим Пурим - "Внутренние трансформации" Ссылка на текст: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2683 Заранее благодарен! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не удается перезалить рассказ так, чтобы текст оставался в нужном поле. Во всех браузерах строчки наезжают на бэкграунд - http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2568 Как вылечить?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Здравствуйте! А до 18-го можно ещё иллюстрацию к рассказу загрузить? Что-то туплю, не нашла такого поля на странице редактирования.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно. Но редактор нередко глючит, так что лучше не загружать на сервер, а загрузиить ссылкой. Ставите курсив на место загрузки и нажимаете кнопочку. Она рядом со шрифтом в редакторе. И там вставляете ссылку. Или пришлите картинку мне с пояснениями в какое место вставить. Почта - kreativ.top@mail.ru

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reistlin, при формировании групп просьба обратить внимание, что я один из рассказов - "Письмо издалёка" случайно подал со старого логина. Это чтобы не получилось, что придётся голосовать самому за себя )))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Будьте так любезны, Удалите мои рассказы "Жилплощадь с нагрузкой" "Внутренние трансформации" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

грохнул все, что нашел :)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Моего ничего не нашел, надеюсь?)))

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

| |||
| 
 | |||
| 

19 марта исправлять рассказы можно ещё? Или уже всё? А если можно, то до какого числа?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вообще-то нельзя. Но если редактирование не успели закрыть, то вам повезет )

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Приветствую всех! А подскажите, пожалуйста, где-нибудь уже вывесили разбиение по группам и ссылку на бюллетень голосования? А то первый тур уже начался, я всё переживаю, что прозеваю)) 
				__________________ "...есть люди, у которых опытность ума не действует на сердце..." (Лермонтов) http://samlib.ru/j/julija_t/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет, ещё не вывесили. Вчера обжалования были до самого вечера. Группы ещё не успели сделать. Не переживайте сроки будут сдвинуты на время ожидания.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Понятно. Спасибо за ответ! Сил вам и терпения!!!

__________________ "...есть люди, у которых опытность ума не действует на сердце..." (Лермонтов) http://samlib.ru/j/julija_t/ | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 11:31 | 
| Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 12:27 | 
| Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 06:59 |