![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Почитал отзывы уважаемого критика - 2 балла. По десятибалльной.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Как же так, опять мимо списков...
![]() Надеюсь, вам напишут хорошую рецензию, критик по-всему видно старательный, с цифрами обращаться умеет. ![]()
|
||||
|
||||
Хайнлайн по этому поводу сравнивал текст с яичницей - пережаривать бесполезно.
![]() Но большинство авторов с этим не согласны... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Если честно, то Lotto - "приглашенный гость", сам же и посылал ему персональное приглашение принять участие в этом конкурсе. Чтобы все караси в этом пруду носом сонно не клевали... ![]() Словом, для тех кто не в конкурсе... Встречаем аплодисментами - Злобный Ых !!! Вотъ: http://samlib.ru/z/zlobnyj_y/
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Конь без всадника |
|
||||
|
||||
А дополнили пруд... ну кто как сможет, да? Лужицей там, ручейком... В меру сил.
Экологических. Понятненько, полюбопытствуем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например: 10. Никогда такого не читал! Супер! Вау! Крышеснос! 9. Где-то слышал... но никогда не читал! Супер! Вау! 8. Часто слышал... но никогда... 7. Лучше среднего. 6. Хм-м-м, в этом что-то есть. 5. Крепенький середнячок. ...и т.д. Очень, очень, очень интересно! ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Э-э... а что там расписывать? Ну, скажем, так: 8-10 - хороший текст, ляпы некритичны и не слишком влияют на восприятие (обычно процентов 5 от общего числа). 5-7 - серьезные проблемы, но текст еще можно доработать, как следует постаравшись. 4 и ниже - либо сразу в топку по причине внутренней пустоты, катастрофических провалов в логике и реализации, либо что-то есть, но проще убить и заново написать с нуля с учетом ошибок. Я так полагаю, себя вы подставить не рискнете? Нет, в роли наемного киллера я не работаю, так что к другим даже не зовите. :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но даже, ели не профессионал и хотите просто потренироваться в написании критических разборов - милости прошу! ![]() Вам ссылка нужна? Вот она: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2409
Наука, не бойся, мы тебя не тронем... Последний раз редактировалось Студент; 02.03.2015 в 19:11. |
|
||||
|
||||
Lotto, пока мистер Джанки не видит, я вся Ваша
![]() Повелители Счëтов Кстати, отчего Вы его рассказ - один из первых в списке - пропустили? Он тут ворчит под боком о несправедливости естественного отбора ![]()
|
|||
|
|||
Обработано два новых текста:
Глокта "Саван саванту" (8 баллов) Зимний Андрей "Конь без всадника" (8 баллов) Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не-не, поздно оправдываться. Всяко меня оскорбляли, то на то, что я профессионал, не намекал еще никто! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |