![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Семён Семёнович, так как можно определить объективность советов?
Вот смотрите: Автор написал рассказ, который считает удавшимся (ведь он над ним долго корпел), но тут приходит критик и указывает автору на недостатки. Как быть? Бежать исправлять или сказать, что критик ничего не понимает и оставить всё как есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я бы сказал, что с каждой новой реакцией на текст, автор получает дополнительную крупинку познания читательского мира. Постепенно оно складывается в полноценную концепцию, "как достучаться" :) Как выразить то что хотелось не исказив сути и при этом быть понятым.
Конечно, всё это в идеале :)
|
||||
|
||||
Да, это в идеале. А вот, если мнения читателей разделились примерно пятьдесят на пятьдесят, как тогда быть? С одной стороны автору хочется, чтобы читатель остался довольным и не говорил, что он зря потратил время, и автор как бы готов пойти на уступки и внести изменения, следуя советам, но с другой стороны он согласен и с читателями, которым понравилось его произведение и не готов ломать своё детище, опасаясь его испортить. Что делать в таком случае с советами? Игнорировать или?..
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Теоретизирую на тему пилить или не пилить при равных шансах улучшить и обложатся.
![]() Сам-то считаю, что лучше один раз перепилить, чем всем объяснять о том, что хотел сказать автор, но есть и исключения, когда тебе пяток конкурсантов скажут: вторичный сюжет, написано коряво и т.д. и один редактор: хорошо, публикуем - вот тогда можно и не пилить. Но прежде, автор сам должен понять, что нормально написано, а не халтура. Как-то так...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вспоминаются слова другого Писателя...
"Давайте съедим хотя бы их ноги - ноги все им равно уже не понадобятся!"
|
||||
|
||||
Ничё не вспоминается!
(склероз) |
|
||||
|
||||
Скажите, а я могу еще заменить один рассказ, на другой? То есть: снять один рассказ, а вместо него разместить другой? Или всё уже?
|
|
||||
|
||||
Почему всё? До начала марта у вас полно времени.
Только мода этого креатива снимать рассказы какая-то печальная. Только вы не здесь вопрос задавайте, а в техветке. Вам там официальный ответ дадут. |
|
||||
|
||||
Спасибо, добрый человек!
|
|
||||
|
||||
Всегда так было. Часто авторы просто заменяют на более шедевральное, чем менее.
|
|
|||
|
|||
Не понимаю как эта мода вообще может существовать. Снял - так снял.
Скрытый текст - хрена меня будут редактировать: Последний раз редактировалось Ранго; 21.02.2015 в 22:33. Причина: мля, спойлер забыл |
|
||||
|
||||
Ранго, ты хочешь поспорить с партнёрами? Конкурсы Креатива без партнёров были, есть и будут только по новым рассказам. Мирф, Аэлита и ФС придерживаются иных подходов.
А что до попыток, то во-первых, скорость письма у всех разная, а во-вторых, мне не нравится вариант со сгоревшими жизнями.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |