![]() |
|
|||
|
|||
Опять много шума и без никакого дела. Не нравится преноминация - я на прошлом снялся весь, и двумя прошедшими в том числе. Всё лучше, чем впустую посты набивать. Все снимутся разом - изменятся правила. Сейчас претензий нет.
Не хочу никому указывать, но лучше идти читать, отзываться, чем разводить софистику. Но одно точно - ни один автор во 2 лигу не пойдет. Это унижение. Лучше смерть, чем потеря лица. |
|
||||
|
||||
Ранго, я не думаю, что дело в потере лица. Вторая лига преполагает серьезную работу, а этого как раз авторы не хотят. Большинство из них просто забрасывают рассказы на конкурс и тут вообще не появляются.
|
||||
|
||||
Как говорит один добрый составитель сборников: "Писать надо лучше". Вторая Лига - не гетто и не позорное клеймо. Преноминация есть благо, ибо без рамок и критериев можно спокойно писать в стол, выкладывать на СИ и Прозеру и даже принтондемандить. Любой конкурс - это игра, а игра предполагает правила. И лично я как участник благодарен оргам за то, что они экономят моё время отсеивая лишнее. ИМХО, разумеется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mike The; 15.02.2015 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Майк, если тебе просто хочется поспорить - не вопрос, мы поспорили. Делать ты для авторов будешь что-то? Организаторы делают. Как считают нужным, как умеют. Ты пока только споришь. Мы тебя поняли, услышали - но не согласились. Докажи своим примером, разбери пяток не прошедших преноминацию текстов. Посмотри, что тебе на это скажут авторы. На основании этого сделаем вывод о том, нужно ли им твое подвижничество и изменения правил.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 15.02.2015 в 19:45. |
|
||||
|
||||
Лично у меня не было никаких комплексов, когда на какие-то мастер-классы записывался, сидел там с молодыми ребятами, а мастер-наставник, лет на 20-30 моложе меня меня мордой в стол тыкал... Да, начинающий автор... Да, всю жизнь совсем другими делами занимался. Ну вот все пришлось начинать с чистого листа. А уж сколько люлей наогребал на всяких конкурсах. Но другого пути и нет...
|
||||
|
||||
"Трое в ковчеге"
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это при условии, что рассказ участвует в конкурсе. А вы его вычеркнули. Что получил автор? Ничего. Отличный семинар ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так ты сам в конкурсе не участвуешь, о чем вообще речь?
Про семинар уже все сказала, по второму кругу не пойду. Ты либо стебешься, либо не хочешь слышать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая лига... да, но она ж не работает. К чему тогда слова про семинар и вообще? Жёсткий отбор в борьбе за призы и не надо соплей ![]()
|
||||
|
||||
Ага, вот на мне свет клином сошёлся. Ну, правильно, Ух уже предлагал не иметь мнения, если не готов его реализовывать.
Ладно, заткнулся. Действительно, чего я тут...
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, соплей не надо. От того, что в конкурс допустить графомань - отбор станет еще жестче, ибо я на лютую графомань буду включать такого тролля, что у авторов этих опусов при виде значка ворда будет случатся эпилептический припадок. И да, о каких призах речь? С недавних пор на Креативе стали играть на корову?
|
||||
|
||||
Еще одна идея...
Ну, скажем, каждый автор из "Первой Лиги" обязательно должен написать отзыв или взять на вычитку рассказ из Второй Лиги. "Старшие" обязаны помогать "младшим". :-))
|
||||
|
||||
Я против обязаловки.
|
||||
|
||||
Майк, просто на всех угодить невозможно, но можно менять что-то самостоятельно. Я не буду делать того, в чем не вижу смысла - но никто не мешает это делать тебе. У меня свои понятия о семинаре, у тебя свои. Пожалуйста, осуществляй. Нашим общим делом тут что-то вертится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда казалось, что на первом месте общение и творческий рост. Разве есть тот уровень, на котором расти рановато? А читателем может быть кто угодно. Даже лучше, если разнообразие. Тань, я плохой организатор. Ничего не могу поделать. У меня другие интересы и, кстати, куча дел ещё с осени. А с НГ вообще первый вечер пословоблудить. Только вчера вторым слоем стены покрасил. Всё болит :) Помнишь как в Престолах, этот модный рыцарь предлагал всё решить очным поединком. А второй отказался. Поскольку для чего вынужденный проигрыш не на своём месте? Не надо подначивать, ладно :)
Последний раз редактировалось Mike The; 15.02.2015 в 20:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тоже только что ремонт закончили, но мы безрукие - строителя нанимали. Зато потом всю квартиру чистили, так что шарики за ролики уехали)) А Престолы не читала и не смотрела.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |