|  | 

| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня": | |||
| Kaeldana |      | 2 | 4.00% | 
| Aster |      | 2 | 4.00% | 
| Sectarian |      | 0 | 0% | 
| Helloween |      | 6 | 12.00% | 
| Валар |      | 4 | 8.00% | 
| Евгений |      | 0 | 0% | 
| Хедин |      | 3 | 6.00% | 
| Iron Man |      | 16 | 32.00% | 
| DUB |      | 16 | 32.00% | 
| Alia |      | 1 | 2.00% | 
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Выборы второго модератора в раздел "Флудильня" 

Флудильня – это самый популярный  и часто посещаемый раздел форума.  Для него необходим свой собственный модератор. И желательно не один. Тема создана для предложения кандидатур и выбора второго модератора во Флудильню. После того, как будет предложено не менее 5 кандидатур, к теме будет присоединен опрос. Требования к кандидатам: 1. Срок пребывания на форуме со дня регистрации - не менее 3 месяцев. 2. Количество набранных сообщений - не менее 300. 3. Согласие кандидата на участие в выборах и последующее назначение на должность. 4. Заинтересованность кандидата в тематике данного раздела. 5. Возможность частого посещения форума и модерирования раздела. 6. Выдвижение своей кандидатуры не возбраняется. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Подаю заявку. Хочу быть модератором!!!!)))) Выдвигаю свою кандидатуру))

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хэл! Предлагаю его кандидатуру на роль второго модера, всем требованиям он определенно соответствует ^_^.

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Валар мне друг, и истина тоже дорога! Пусть модером - флудером станет именно он.

__________________ "В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глобалы займутся модерированием раздела только в том случае, если модераторы не будут справляться. Одной Ul'ы на целую Флудильню недостаточно. В любом случае ей понадобиться помощь.

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот вот. Я ничего не имею против Ul'ы, но на моей памяти она вроде бы реже бывала на форуме, чем Валар.

__________________ "В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Идея плохая. У меня не будет хватать времени на все про все, я в сети нерегулярно бываю, хотя и достаточно долго... в общем то и ответственность не хочу на себя вешать. Нет.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Валару не доверил бы флудильню...

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Валар - от человека с такой подписью удивительно слышать подобные обвинения.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2 Лаик Да это всего лишь предвыборные дебаты... такое в порядке вещей %) 2 Аргументатор Какой однако двоякий, даже троякий намек... :P 2 Сумрак Изыди) 
				__________________ Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с) |