Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив»

Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2014, 23:34
Дунот Хайд Дунот Хайд вне форума
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Нормально там всё с организацией. Просто Ветрова решила дождаться всех. Причин может быть несколько: например нежелание в случае отсутствия голосов некоторых членов жюри выслушивать обвинения... в ужасной организации: вот, мол, даже заставить судей проголосовать не можете. На Креативе, помнится, в финале по паре месяцев ждали голосов судей - и это при оценке шести-восьми рассказов. У людей, знаете ли, существуют дела помимо судейства. К концу года проблемы имеют свойство накапливаться...
Я все понимаю. Но тут уж взялся за гуж - не затягивай с конкурсом
Финал креатива - это уже дело десятое. На финал я и не целюсь. Главное не победа, судя по тому, что написано о призах, главное - второй тур =)
Старый 30.12.2014, 23:44
ar_gus ar_gus вне форума
Победитель Битвы критиков

ar_gus ar_gus ar_gus ar_gus ar_gus ar_gus
Цитата:
Сообщение от Дунот Хайд Посмотреть сообщение
Финал креатива - это уже дело десятое. На финал я и не целюсь. Главное не победа, судя по тому, что написано о призах, главное - второй тур =)
Опять же: поскольку в том конкурсе едва ли имеет смысл дальше сохранять тайну авторства, если интересно - могли бы подробнее поговорить о Вашем рассказе Здесь мы регулярно практикуем подобные беседы.

Цитата:
Чой-та "помнится"? И сейчас ждем))
Просто тогда я был лицом куда более заинтересованным)) Хотя мне и сейчас крайне любопытно, как профессионалы оценят финалистов - насколько мы близки к мастерам по восприятию
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 30.12.2014, 23:49
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Опять же: поскольку в том конкурсе едва ли имеет смысл дальше сохранять тайну авторства, если интересно - могли бы подробнее поговорить о Вашем рассказе Здесь мы регулярно практикуем подобные беседы.
В принципе, мы с вами уже побеседовали в теме рассказа ) Вы мне все сказали, насколько я могу судить )
Старый 30.12.2014, 23:54
ar_gus ar_gus вне форума

Цитата:
В принципе, мы с вами уже побеседовали в теме рассказа ) Вы мне все сказали, насколько я могу судить )
Ага... ну "всё" - это вы обо мне слишком плохо думаете... или слишком хорошо) Но основное сказал, да. Большинству достанется намного меньше.
Not universal love
But to be loved alone...
Старый 30.12.2014, 23:57
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Ага... ну "всё" - это вы обо мне слишком плохо думаете... или слишком хорошо) Но основное сказал, да. Большинству достанется намного меньше.
Это уже и есть хороший бонус от того конкурса. А вы тут часто такие отзывы даете?
Старый 31.12.2014, 00:06
ar_gus ar_gus вне форума

Цитата:
Это уже и есть хороший бонус от того конкурса. А вы тут часто такие отзывы даете?
Лично я обычно всё-таки более детальные: если уж браться за отзывы, то делать это качественно. Но, честное слово, на Креативе есть люди, до которых мне расти и расти в этом плане Настолько, что в ряды лучших критиков я, как правило, не попадаю. Так, на третьем-пятом местах...
Not universal love
But to be loved alone...
Старый 31.12.2014, 00:45
Reistlin Reistlin вне форума
Маг

Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin
Цитата:
Я все понимаю. Но тут уж взялся за гуж - не затягивай с конкурсом
Затягивал я. На то были причины. Ветрова в курсе. Что за причины, говорить не буду. Это были мои проблемы, остальным знать о них нет необходимости.
Я сразу говорил, что меня можно не ждать. Она дождалась.

Старый 31.12.2014, 10:33
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Затягивал я. На то были причины. Ветрова в курсе. Что за причины, говорить не буду. Это были мои проблемы, остальным знать о них нет необходимости.
Я сразу говорил, что меня можно не ждать. Она дождалась.
Значит, shame on вас вас обоих. На нее - потому что семеро одного не ждут. А вам - за то, что взялись судить, не располагая свободным временем. Понимаю, вы хотели как лучше, но это как в анекдоте: "Ижвини, не шмогла".
Старый 31.12.2014, 11:06
Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери вне форума
Светлый полуорг

Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери
Мы здесь спокойно относимся к задержкам и форс-мажорам организаторов, которые и так делают титанический труд исключительно по собственной инициативе. И не рады, когда разворачиваются подобные shame on'ы.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)
Старый 31.12.2014, 11:12
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Мы здесь спокойно относимся к задержкам и форс-мажорам организаторов, которые и так делают титанический труд исключительно по собственной инициативе. И не рады, когда разворачиваются подобные shame on'ы.

Скрытый текст - молодцы!:

Старый 31.12.2014, 11:16
Уши_чекиста Уши_чекиста вне форума
Гуро-гуру

Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста
Цитата:

Скрытый текст - молодцы!:

не очень дружелюбно, товарищ, вы начинаете конкурс.
Старый 31.12.2014, 11:34
lolbabe lolbabe вне форума
абыр-абыр

lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe lolbabe
Дунот Хайд, если человек слег с температурой, это тоже расценивается как "не располагая свободным временем"? Понятия не имею, если честно, какие были причины у Рейстлина, но не вам его стыдить, ок?

А вообще всех с наступающим, всем мира, оливье и жвачки ^^
Старый 31.12.2014, 11:37
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Дунот Хайд, если человек слег с температурой, это тоже расценивается как "не располагая свободным временем"? Понятия не имею, если честно, какие были причины у Рейстлина, но не вам его стыдить, ок?

А вообще всех с наступающим, всем мира, оливье и жвачки ^^
Давайте тогда запустим целых конкурс отмазок, можно и позатейливее чего сообразить.
И не вам мне указывать, ок[2]?
Старый 31.12.2014, 11:45
Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери вне форума
Светлый полуорг

Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери
Дунот Хайд, в данный момент мы ждем итогов предыдущего конкурса уде два месяца. Да, иногда бурчим, но относимся к ситуации с пониманием, потому что относиться к ней иначе не имеет смысла: и себя накручивать, и организаторов, от которых ничего в этом вопросе не зависит, бесполезно, а то и вредно.
Поэтому если вы так трепетно относитесь к вопросам пунктуальности объявления результатов, впору подумать о том, надо ли вам это всё. Накладки будут, без них никуда. А вот брюзжания хотелось бы избежать.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)
Старый 31.12.2014, 11:51
Reistlin Reistlin вне форума
Маг

Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin Reistlin
Цитата:
Значит, shame on вас вас обоих. На нее - потому что семеро одного не ждут. А вам - за то, что взялись судить, не располагая свободным временем. Понимаю, вы хотели как лучше, но это как в анекдоте: "Ижвини, не шмогла".
Да-да, позор мне, что я с сердечным приступом не смог в срок прочесть рассказы. Осознал свою неправоту. Дальше что?
И вообще, шли бы вы, любезный, в соседний разел и там высказывали своё "фи". Эта тема не имеет никакого отношения к форумному конкурсу и дальнейшее обсуждение вопросов не имеющих к ФАК никакого отношения, будет рассматриваться мной как флуд, со всеми вытекающими последствиями. Предупреждаю всех.

Старый 31.12.2014, 12:10
Свой человек

Дунот Хайд
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Дунот Хайд, в данный момент мы ждем итогов предыдущего конкурса уде два месяца. Да, иногда бурчим, но относимся к ситуации с пониманием, потому что относиться к ней иначе не имеет смысла: и себя накручивать, и организаторов, от которых ничего в этом вопросе не зависит, бесполезно, а то и вредно.
Поэтому если вы так трепетно относитесь к вопросам пунктуальности объявления результатов, впору подумать о том, надо ли вам это всё. Накладки будут, без них никуда. А вот брюзжания хотелось бы избежать.
см мое вам сообщение выше.
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Да-да, позор мне, что я с сердечным приступом не смог в срок прочесть рассказы. Осознал свою неправоту. Дальше что?
И вообще, шли бы вы, любезный, в соседний разел и там высказывали своё "фи". Эта тема не имеет никакого отношения к форумному конкурсу и дальнейшее обсуждение вопросов не имеющих к ФАК никакого отношения, будет рассматриваться мной как флуд, со всеми вытекающими последствиями. Предупреждаю всех.
Дальше - пообещайте впредь сердечных приступов не допускать От всей души вам этого желаю
Фи? Много ли этого самого "фи"? Я сказал, что там мне не понравилась организация и понадеялся, что тут будет лучше. Но вдруг набежали люди с батхертом, и понеслось.
Старый 31.12.2014, 12:25
Город Чудес Город Чудес вне форума
Мастер слова

Город Чудес
А давайте лучше друга друга поздравим с наступающим Новым Годом!

Совсем ведь чуть-чуть осталось.
Старый 31.12.2014, 12:48
CrazySempai CrazySempai вне форума
Ветеран

CrazySempai
И пусть в Новом Году не будет батхерта! Или пусть будет? Вы меня запутали, это ФАКт. Ушёл по примеру некоторых оценивать свои запасы на соответствие теме.
Старый 31.12.2014, 13:02
Sloniara Sloniara вне форума
Новичок

Sloniara
Отмечаюсь, всех приветствую. Далеко не факт, что буду, но тут пара старичков , с которыми не виделись уже давно...

з.ы. плюшки хорошие, бумага это всегда весомо. Хотя , тот кто сильно хочет, на бумагу по-любому попадет, благо сейчас есть куда даже самым лютым графоманам воткнуться..
Старый 31.12.2014, 13:08
Эрик Круа-сан Эрик Круа-сан вне форума
Дохтор Хто

Эрик Круа-сан Эрик Круа-сан Эрик Круа-сан Эрик Круа-сан
Цитата:
Сообщение от Sloniara Посмотреть сообщение
Отмечаюсь, всех приветствую. Далеко не факт, что буду, но тут пара старичков , с которыми не виделись уже давно...
Старикам тут не место!

Сколько лет, сколько зим
Ответ