![]() |
|
||||
|
||||
А опоздунов предлагаю наказывать повышением напряжения ментального поля, прорывом фантомов внутрь экранированной зоны, временным отключением городских щитов из-за энергоколебаний и тому подобным. А, стоп, это не отсюда...
|
||||
|
||||
ВДВ... ну, можно и их (проще "морпехи" переименовать в "десант"... хотя по определению десантом можно считать любое десантируемое войско - но это раньше). Только зачем тебе ВДВ? /ухмыляется/
Зачем наказывать? У нас ходы раз в 2 дня строго. И фы-сё. |
|
||||
|
||||
Чтобы учредить его День.
Ход равен кварталу? Это как?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 02.12.2014 в 12:09. |
|
||||
|
||||
Не-е, это я "Последняя фантазия. Духи внутри" с Алеком Болдуином и Дональдом Сазерлендом вспомнил.
|
|||
|
|||
cybubhm, пилю-пилю.
У меня возникла туча вопросов к мастеру. Вот назадавал у ушел дальше пилить художку. Криадан, Земля вызывает мастера! Прием! П.С. Когда у нас общий ход? Последний раз редактировалось lolnoob; 02.12.2014 в 15:13. |
|
||||
|
||||
Сегодня.
В целом ход достойный. Надеюсь, лит-часть будет чуть больше - но в принципе и эта уже что то. Пара замечаний: 1) - а) За неимением КБ, ПБ, Г/а или НИСа (а всё это - научные здания) вряд ли ты, даже получив какое то предложение от низов, сможешь его осуществить. Тем более наука в игре выстроена так, что мелким изобретениям тут места нет, они все достаточно крупны. Не думаю, что идею турбины или там динамической защиты, или ЭМ-пушки для танка можно получить "от низов". б) Патенты - это чуть другое. Это значит, что используя чьё то изобретение (или изделие, где это изобретение используется), ты отчисляешь его создателю часть стоимости, от чего та возрастает. Не думаю, что это тебя порадует. Впрочем, создать Единое патентное агентство тут вполне возможно - и, например, запатентовав средство от оспы, я могу получать часть тех денег, что выделяют другие игроки для борьбы с оспой, вспыхни она у них (если они, конечно, не решат лично разориться на такую же, но свою сыворотку). Вопрос в том - станут ли игроки это делать? 2) у нас первые 5 ходов (ВСЕХ КАСАЕТСЯ) ненападение. Так что можешь и не торопиться с Пактом. P.S. Планирую изменить Линейку - добавить реактивные миномёты, бронепоезда, тральщики/минировщики... есть идеи, что ещё добавить, чтобы не переделывать по 100 раз? Последний раз редактировалось Криадан; 02.12.2014 в 15:31. |
|
||||
|
||||
Криадан, так ход месяц или три?
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Мда, я рассчитывал скорее поднять уровень тех.грамотности населения в опред. области (причем по патентам платить искл. из заложенной тысячи) ну и возможно, со временем получить какой-то мизерный бонус (-0,5% к содержанию техники, что-то около того).
Если это работает не так, то я перепишу на что-нить другое. Войска ПВО у нас есть? Последний раз редактировалось lolnoob; 02.12.2014 в 15:46. |
|
||||
|
||||
И я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Квартал? Почему квартал?
|
||||
|
||||
Так договаривались же на месяц. И в личке об этом говорили, и перед стартом я уточнял, и Криадан ответил: "решено, месяц". Какого дьявола?!
|
||||
|
||||
Цитата:
ПВО - зенитки, истребители, флактурмы (здания). Руслан, ты не высказал какой то принципиальной позиции, а я и Макс поддержали именно квартал. С точки зрения правдоподобия сроков это больше подойдёт. а битв можно провести несколько и за 1 период - тут как бы временные рамки расширяются. |
|
||||
|
||||
Тогда мне придётся отказаться от художественной части или никак не соотносить её с временем ходов.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |