![]() |
|
||||
|
||||
Йохан - нет, 2 свободны. Паат и Хорфолк. Хочешь Хорфолк?
Кстати, если вспомнить о контрастности идеологий фракций (а монархии - их аж 3, корпорократия, социализм, хунта и теократия заняты) - включай фантазию. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Миноры перков не берут. А здание - в пределах 5000 у.е. Можно придумать самому - но лучше назови вариантов 5 сразу, чтобы я мог отсеять, при необходимости.
Решай с идеологией и флагом. У Руслана скорее корпократия, чем демократия... хотя слишком смежные понятия, на мой вкус... |
|
|||
|
|||
Плохо. Тогда лучше сам скажи что я могу приобрести. Не думаю что смогу взять себе пару нефтевышек.
В том то и дело. Я себе, значит, и возьму демократию (самую обыкновенную). |
|
||||
|
||||
Йохан, напоминаю: флаг, название, здание за 5000 у.е. (флактурм, башни, или сам придумай - но если за Паат, не надо вовсе).
Демократия так демократия... странно, технократию и фашизм никто не выбрал... |
|
||||
|
||||
Кстати, а башенные секции - это что? Вообще, не помешало бы описать функционал защитных строений.
Я же сказал, не надо нас недооценивать...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 01.12.2014 в 07:52. |
|
||||
|
||||
Флактурмы - это здоровенные башни-форты ПВО. Хороши для защиты против массированной бомбёжки и прочего - неплохо прореживают самолёты. Тут можно загуглить, всё будет ясно и просто.
А вот сектора эти - это скорее как 35-я батарея Севастополя - с той лишь разницей, что может располагаться как на берегу, так и на суше вдалеке от моря. Одним словом, участок укреплений, на протяжении которого идёт цепь мощных дальнобойных орудийных установок с большим калибром. Оборона башен от авиации слабая, как у флактурмов от наземных войск - так что их лучше: 1) чередовать, 2) подкреплять мобильными силами и авиацией, 3) располагать в тылу каких нибудь более слабых укреплений, при прорыве которых войска врага попадут в сектор обстрела. А вообще - такие нюансы я говорить не должен. Йохан: назване страны (Паат, Хорфолк), столицы (если Паат - не надо), флаг, идеология, здание (5000... это я уже говорил), анкета - можно без всяких исторических справок, чисто революция и укрепление местной власти... Последний раз редактировалось Криадан; 01.12.2014 в 08:30. |
|
||||
|
||||
Чегой-то? Такие нюансы ты должен писать в инфотеме. А то я, например, вообще с чего-то решил, что башенные секции - это линия наблюдательных вышек за заборами из колючей проволоки.
|
||||
|
||||
А морское минирование есть? А то я смотрю, в листе кораблей тральщика и постановщика нет.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |