![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вася, хватит тратить мое время.
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
впрочем чуть подробнее сейчас напишу |
|
|||
|
|||
сейчас просмотрю тот твой пост. Не поленюсь, я ли ошибся.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А Йохана сегодня не вижу смысла голосовать. Он овощит и если так дальше и продолжит может отгрести за овощизм. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В общем, то ли криво написано, то ли я криво перечитал. Смысл теперь понял. |
|
||||
|
||||
мафы зашевелились, синхронно сливают, спасают кенни что ли или тупо меня выносят, мамочки
надеюсь, не хватит наглости весь состав команды в первый день использовать/палить) и тишина в эфире. в мафоскайпах основные активы. Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2014 в 20:07. |
|
||||
|
||||
Ох как не вовремя задержали на работе, но зато завтра дома.
Я смотрю таки есть немало желающих слить Васю, так вот у меня дежавю с прошлой партией что я играл тут, кажется тоже Лола проводила, тогда Васю слили точно таким же как он играет сейчас, да он конечно немало дров там тогда нарубал уверяя что Ди маф, но был миром как не крути, я не хочу чтоб история повторилась. Валим Кенни сегодня на казни, я уверен там роль, вопрос только в том точно ли маф. Но раз движение в конце казни началось, то вероятность мафа только увеличивается. |
|
||||
|
||||
Ороро. Уруру. Васеньку сливают злые мафы. Все, кто голосуют за Васеньку - мафы. Кенни спасают!! Азаза.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |