![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
||||
|
||||
Можно, в принципе.
Цитата:
Правда еще с Кенни нифига не ясно, попустись слегка. А скобочки в ту сторону повернул? Сам себе не веришь, когда пишешь про слив?
|
||||
|
||||
предсмертный обманчивый мем какой-то уже) фальшифо звучит
я собственно ещё поменять голос могу (как и другие) |
|
||||
|
||||
Если ты составишь список игр, в которых мафил за последний год-полтора - возможно.
Было что-то а-ля: казнили мирного, все склоняются к тому, что он был мирным и тут врываешься ты с "вы что? ничего не очевидно! я все еще считаю его мафией!". Наступает день, роль - мирный житель. И якобы нужно думать, что ты не при делах т.к. считал его мафией "до последнего". Только вот не работает как-то.
|
||||
|
||||
Я это. Того. Не уверен пока.
![]() А времени поговорить нет. Поговорите с ним.
|
||||
|
||||
О чем ты, Вася?
Цитаткой что ли давай.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
эмм, я вообще не понял твое сообщение, если честно. как это связано с ситуацией сейчас? а игры меня за мафа, ну вот, например: - мафия 16 - мафия 14 - мафия 5 http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52 - архив удачи тебе с поиском раз уж взялся) я бы на твоем месте скакал от противного, что мой голос наоборот спасает килкенни) но такое я и за мафа, и за мирного проделывал. так как меня мало кто слушает в неожиданных ситуациях. делаешь вид, что забыл или реально забыл? я намекал вполне внятно на твои повторяющиеся "васекс. мафит" (без всякой аргументации с твоей стороны, кроме чувств и нелогичности) Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2014 в 18:58. |
|
||||
|
||||
Потому вкину голос за Экса, который мне тоже не кажется мафом?Но голос вкинул
![]() Цитата:
Цитата:
А по-моему ты просто знаешь его роль. Ты маф.
|
||||
|
||||
Цитатки так и не будет, да? К вопросу о голословности.
Эк тебя разорвало от подозрения в твою сторону.
|
|||
|
|||
Причина считать то что он не врет что с телефона пишет. Спроси нормальное ченибудь, что бы бред спрашивать есть Вудсон.
|
|
||||
|
||||
Уже посмотрел. Нигде. Но ведь собирался.
Цитата:
А если он пишет с телефона, то что? Мирный? Маф? Как связаны между собой роль Кенни и способ выхода в сеть? Объясни, с каких пор в тебе засела уверенность, что Кенни мирный?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |