![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа. По КилеКенни. Товарищ пишет очень оригинально. Это выражается не только в речевом стиле, но и в высказываемых мыслях. По моему скромному опыту игры даже откровенный наркоман, побывав в конфе, утащит оттуда пару-тройку популярных мыслей, тут этого не видно было. Вообще, я бы ОлдЗифа казнил или Эцитона на данный момент. Как самых несловоохотливых. Носика еще можно. Пускай шевелятся. Энза просто балбес. А вот Вася может. Мафить. Апд. да, забыл. Йохана тоже немного. Но он какой-то топорный для мафа что ли.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2014 в 15:14. |
|
||||
|
||||
А я не про казнь. С твоих слов как-то так выходит, что ты уже всё решил. Прям "ну посмотрите, тут ведь уже всё ясно". Вот это и удивляет.
|
||||
|
||||
Цитата:
я смотрю ты это раз пятый уже тут повторяешь, как мантру полегчало? ещё раз тебе напомню, что ты, по-моему, всегда ошибаешься с моей ролью :d SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой? Что думаешь о ветровой? Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2014 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, можно и Йохана казнить. Оставил четыре поста за два дня, и чуть ли не во всех хочет услышать, почему его считают подозрительным. Впрочем, если я его с Логашем не путаю, то может быть и "мирной потеряшкой", судя по предыдущей партии". Где он вполне себе уверенно мафил.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дешевые оправдания =)
|
||||
|
||||
SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?
Что думаешь о ветровой? опираются на факты, с которыми тебе сложно поспорить более конкретно, а не общими словами =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что местами она очень даже Ветрова. А по поводу роли пока не было поводов ни в четкие мафы, ни в четкие миры отправлять.
|
|||
|
|||
Удивляет. А выводы каковые или ждешь пока кто то другой их сделает?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, о чем ты. Но меня смущает то, что на казни сейчас два кандидата: Экс и Кенни. Таким образом, мне выламывают руки, заставляя Кенни голосить, если я хочу вытащить Экса.
Наркоманы чертовы. Обсуждение говно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2014 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
психологический портрет, мне кажется, я нарисовал правильно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вась, у тебя ко мне какие-то чувства? ![]() Так скажи, о чем. Что-то не тянет играть в ребусы и загадки. И так хватает.
|
||||
|
||||
Неужели я ещё и оправдываться должен? Мне бы в любом случае пришлось сделать выбор, а почему я выбрал Экса, я уже писал. Да, немного поспешно, но передумать никогда не поздно. Правда сейчас я всё равно не вижу смысла это делать. Обоюдных перепалок тут достаточно, мирные сами себе усложняют задачу скорее всего.
|
||||
|
||||
Exlay, странный вывод, больше прицепиться не к чему было? Я противоречий не вижу, более того, сам раньше времени в перепалки вступать не хочу, как в прошлой партии, когда я, будучи мирным, был пристрелен в первый же день.)
Вангуешь?)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |