![]() |
|
||||
|
||||
Значит, это мы набузили. Окей. Сейчас расширю то описание, что имелось.
Кстати, а где ссылка на карту? Её нет в справочной теме.
|
||||
|
||||
Карта будет в игровой - мне кажется, так на неё удобнее будет ориентироваться.
Пока не доделаю - а там надо только залить, чуть сильнее выделить горы и расставить столицы - выкладывать не буду. А с диспозицией я вас уже ознакомил. И ещё - с удовольствием приму все заявки на флаги, и на некоторые частные просьбы дискуссионного характера - например, добавить Верфь там, Авиазавод, КБ, Прод- или Фармбазу - что нибудь одно, сопоставимой стоимости. 10 раз подумайте, взвесьте, прежде чем попросить. Последний раз редактировалось Криадан; 20.11.2014 в 18:55. |
|
||||
|
||||
Это... странно писать анкету по слабому воспоминанию о контурном наброске. Но ладно. Это уже не пустяки, в принципе.
|
||||
|
||||
Республика Вестхейм.
Цитата:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.11.2014 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Полиций аж три. Не зависящих друг от друга почти что. ^_^ Собственно, с Лондоном всё верно, в голове у меня был "V for Vendetta".
|
||||
|
||||
У каждой есть внутренняя служба безопасности, которая, конечно, имеет связи и своих людей во всех трёх полициях.
|
||||
|
||||
Поясни про вложения и картинку - не понял немного я...
Получилось приемлемо. И да, ещё раз, раз вы не заметили: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я писал тебе в личку ещё до этого заявления. Да, и речь о картинке, которую в личку же присылал. Насчёт вложений - ну, спецназы и полиции.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 20.11.2014 в 20:34. |
|
||||
|
||||
Про заявление - да, знаю. А вот флаг - не помню. Какой желаешь?
И да, я тут посмотрел на карту, подумал - у меня к тебе такое предложение. Видишь ли, страна на западе материка слишком велика, чтобы не вляпаться в войну при распаде страны - у неё очень много общих границ, да и Паантский анклав - это постоянная напряжённсть... Давай вот что сделаем - либо я немного переделаю твои границы (надеюсь, ты не возражаешь) - их северо-восточную часть, чтобы и анклав отделить, и центральная область стала пошире, на случай если игроков будет 6, а не 5, и размеры твоей страны вполне обоснуют указанную тобой в анкете "периферийность" политики. Либо лучше пересесть на юго-западную область - анкету менять при этом будет не надо, только здание я тебе дам другое, исходя из собственной логики. Последний раз редактировалось Криадан; 20.11.2014 в 21:04. |
|
||||
|
||||
Кёнинг сёгурниа
Королевская служба безопасности была создана практически одновременно с провозглашением независимости рескриптом короля Адмира IV из бывшего "Секретариата князя Вендерии". На данный момент, служба безопасности включает: Первое отделение - технические, образовательные и медицинские службы. Второе отделение - служба безопасности центральных органов власти (отряды дворцовой и парламентской жандармерии) Третье отделение - политическая безопасность Четвертое отделение - надзорная служба (пограничная и внутренняя охрана) Пятое отделение - контрразведка Шестое отделение - внешняя разведка В целом, служба безопасности находится на удовлетворительном уровне - в особенно хорошем состоянии находится Третье отделение, главная цель которого - слежка за "амонархическими элементами". Особого расцвета, третье отделение достигло в период администрации Шандора Шепшу - при нем, фактически все остальные отделения Сёгурнии были свернуты в угоду его соратнику - Алексизу Нокшу - выкормышу политического сыска. На данный момент, Кёнинг Сёгурниа возглавляется генерал-лейтенантом королевской безопасности Адмиром Ривазом - младшим братом маршала Алексиза Риваза. |
|
||||
|
||||
Криадан, я не про флаг, там другая картинка была, ты ещё перевести надпись просил ^_^ А флаг - попроще. Биколор или триколор, наверное. Республика же. Если посложнее - можно с намёком на британский - сложносоставный крест на однотонном поле, как вариант.
Про границы - делай как хочешь. Вполне можно вписать в историю пару мелких войн, в ходе которых врагу ни разу не удавалось пройти глубже периметра. А всерьёз никто с Вестхеймом воевать не хочет, так как скорлупа у орешка прочная, а внутри неё ничего нет, кроме трухи. Ну и плюс столкновения с островитянами, которые и за войны никто не считает. Так, стихийное бедствие. Зато армии есть где опыт набирать.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 21.11.2014 в 09:19. |
|
||||
|
||||
От островитян ты далековато - вряд ли они рискнут. У них под боком 2 добычи есть.
Цвета конкретные указать не хочешь - всё таки это госфлаг /фанатично выпучивает глаза и становится во фрунт/ Тут проявляется индивидуальность игрока - поэтому я готов выполнять любые капризы (кстати, ещё парочку флагов добавил в анкеты). |
|
||||
|
||||
Ну-у... Мне, в принципе, пофиг. Скажем, чёрный юнион джек на белом фоне. Хотя это слишком на британский станет похоже. Вот насчёт герба или военной эмблемы есть идея - чёрная крепостная башня на фоне золотого восходящего солнца. Поле двуцетное, голубое внизу и белое вверху, вроде как вода и небо.
|
||||
|
||||
1. Эуклия - немного неблагозвучно. Есть ещё варианты?
2. Ты не указал, что у тебя аристократическая милитократия - две большие разницы, Пиночет у тебя во власти или какой нибудь герцог. 3. Столица - Мерц. Желательно - впрочем, решай сам. 4. Флаг какой? 5. Меня мало волнует доимперский и имперский период - его написание на вашей совести, а вот период после распада опиши как можно подробнее и с разных ракурсов. 6. Жду так же о секретном логове диктатора. 7. *Оккупация)) Последний раз редактировалось Криадан; 21.11.2014 в 16:34. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |