|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мафия 18+
			  Расклад на 18-20 игроков: Мафия: Скрытый текст -  :   Город: Скрытый текст -  :   Нейтралы: Скрытый текст -  :   Порядок ходов: Скрытый текст -  :   Правила: Скрытый текст -  :   Расписание: Скрытый текст -  :   Участвуют: Скрытый текст -  :   Скайп прокуратора: baby.shrooms Последний раз редактировалось lolbabe; 20.11.2014 в 21:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Просто довольно читерская роль получается. Если достанется активному игроку, то вскрытие а) защитит его от казни и ночных выстрелов б) на него не станут тратить проверку в) ему можно будет доверять 
				__________________ That way | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Три варианта ответа: 1. игрок ходил 2. к игроку приходили 3. игрок ходил и к игроку приходили Цитата: 
 Просто я играла уже с такой ролью, мне понравилось, как она вписывается в игру, если ее правильно использовать. 
				__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да бронику вскрываться читерно будет, как выстрел он никому не нужен будет, как казнь тоже, халявная проверка, так что поддерживаю Экса. НО! если броника реально казнят, и другого выхода для спасения кроме как вскрыться нет, то только в таком случае это стоит разрешить, плюс простор для махинации мафии с лжевскрытием. Последний раз редактировалось Enzо; 19.11.2014 в 23:39. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

к слову сказать, замечательная мысль, равно как и предложение автора данной игры, продлить время до 22-15
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| НАЧАЛО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ СТАВКИ В ТОТАЛИЗАТОРЕ!!  ВСЕ СТАВКИ - МНЕ В ЛС ИЛИ СКАЙП. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тогда так: 3 мафа 1 блок 1 одиночка 1 ком 1 док 1 вуайерист 1 бронежилет 1 маньяк 1 доминатрикс Если маньяк умирает раньше доминатрикс, она получает ночное убийство и теряет собственную способность. Находят друг друга ночными ходами, как мафия и одиночка. 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Добрый вечер, а где старт данной игры  на который сегодня я признаться весьма расчитывал. Даже более того, отчасти я было надеялся что данная и несомненно интересное действо начнется вообще в начале этой недели. Хотелось бы не затягивать оный старт, а уже начать прямо сейчас.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Только время появилось играть, зря сказал что завтра выходной, сразу и убили :/ забавно что опять одно убийство. Ладно удачи всем. Не придется зато дочитывать тему теперь, как чувствовал, догадываюсь кто помог )
		 |