![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День второй
![]() На поле пушки грохотали... А утром на том же поле нашли два искорёженных танка. Уничтожены: Йохан - простой советский танк. OldThief - простой советский танк. Скрытый текст - Участники: Внимание! Введена замена. Shoon покидает свой танк, и вместо него командиром становится MissTик. Скрытый текст - Клип:
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 14.10.2014 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Экс
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А Нерфи и Носекамус у тебя по какой причине в мафах? Нет, я не утверждаю, что они честные, но пояснить хотелось бы. Последний раз редактировалось Greenduck; 15.10.2014 в 18:18. |
|
||||
|
||||
Из чего ты вообще сделал вывод, что он у меня шел как мирный?
На голосование посмотри, поймешь, если еще не. А какая разница? Он примерно так и играет обычно, в зависимости от роли. Интуиция. Серьезно, мне лень аргументировать по каждому. Если кто-то конкретно интересует - спрашивай.
|
||||
|
||||
Мне костьми лечь и стриптиз станцевать?) Будь я мафом или ролевиком, наоборот не заостряла бы внимание на том, что хочу пожить.
|
||||
|
||||
Цитата:
А Нерфи просто не стал убирать, потому что не шибко внимательно читал.
|
||||
|
||||
Сейчас же все по-другому: он пробует новый стиль, старается играть более смело. Ты его конкретно за это и казнишь, кстати.
lolbabe, слушай, разве Экс-мирный ссылается на прошлые партии?
|
||||
|
||||
Exlay, голосует он всегда за остальными, да и первый день к тому же. А что в его реакции тебя смутило?
И тут я вспомнил, что он проигнорировал мой пост, где я предлагал ему голосовать против Джестера. Няп, Носик соглашается на подобное. Но все равно как-то слабо для казни получается. Он скорее мирный все же.
|
|||
|
|||
Цитата:
Кто по твоему сейчас "самый честный" с кем ты готов вести диалог? Спасибо за комментарий, но я, честно говоря, спрашивал у МисТик. Интересно просто, почему пишет меня в связку с Джунши, а про Нерфи не обмолвился. |
|
||||
|
||||
Что как бы говорит о том, что он за тобой или за кем-то еще голосовал.
|
||||
|
||||
Мирный.
В первом дне пояснял, почему так считаю (сам так за эту роль начинал) и в целом каких-то нареканий игра не вызывает. Со всеми, вестимо. К "самому честному" отнес бы Гудката. Очень было бы странно так смело форсить за отрицательную роль. А, не увидел автора сообщения, ок. Почему ты так решил? Ух ты. Мне-то казалось, это "саммаф". А тут вот оно как.
|
|||
|
|||
Вижу поменялось что-то, пришел джунши и логаш. Есть что нибудь по существу последние три странице? Ладно все равно почитаю.
апд Я опять мафия по причине - хз почему, но вроде бы не так играет как в прошлой партии, лол. Ладно с джуши вроде понятно все, не маф он наверное. А что с осталными мне не особо понятно пока. Последний раз редактировалось nosikamus; 15.10.2014 в 18:42. |
|
|||
|
|||
Экитон, сам ты подтяжка)))
Вудсон. Твои посты однообразны: "казним Джестера, кто о мной? Меня анализировать легко". Ты так заостряешь на мне внимания, пытаешься казнить выдумывая несуразные левые улики, что тянешь на наркомана. Проблема лишь в том, что ты не такой, а значит специально это делаешь! Далее, в чем прощупывание роли, я так и не понял? В том, что меня рассмешило, как тебе все стало ясно "после казни"?! Еще одна тонкость. Тебя дважды спросили, почему ты не защищал Йохана. Первый раз ты ответил, что тебя просто не было. Во второй раз ты ответил, что тебе только сейчас стало ясно, что он мирный. Плохо забывать о том, что говорил;) Буду дома, объясню свой вчерашний голос. А ты пока ответь мне, Вуди:)
|
||||
|
||||
Тогда надо было голосовать против Джестера. Я все расписал.
Объясни мне, смысл сразу 3 выстрела делать?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |