![]() |
|
||||
Цитата:
Некоторые еще давление энергетиками поднимают, но я не пробовал, советовать не буду. UPD: Чего? 75\50? Тебе не на работу надо, а скорую вызвать. |
|
||||
А я даже посмотрела, какие средства бывают для поднятия давления. Женьшень и элеутерококк. Понизить - до фига лекарств, а повысить... зачем? Не высокое же?
Врача нельзя, он мне больничный впарит, а мне не надо. Ну ладно, съезжу сделаю самое важное и отпрошусь. Там два первостепенных дела, которые кроме меня никто не сделает: накладные Эксмо (ой много их) и список на библиотеку. А, нет. Три - еще на оплату подать два счета. Короче, потом можно будет сделать обморок и уехать домой на такси ))) |
|
||||
А если красного вина выпить? Сухого? Бокальчик?
Тю... у меня было 40/20, и жива, как видишь. А все потому, что к врачам не обращалась. И вина мне было нельзя, я была кормящая мама. Кажется, меня мама отпаивала крепким сладким чаем, а потом усиленно кормила, чтобы я совсем коня не двинула )))
||||
Цитата:
![]() 2.Медикаментозные препараты для поднятия АД существуют, но только по назначению врача. 3.Необходимо провести тщательное обследование сердечно-сосудистой и эндокринной системы. 4.Элеутерококк и тинктура жень-шеня тоже имеют побочные действия. 5.Из простых средств можно съесть кусочек черного горького шоколада. 6.Скорее всего, у вас нейро-циркуляторная дистония по гипотоническому типу. Не смертельно, но неприятно и требует тщательного подхода в выборе методов лечения. 7.Поправляйтесь! ![]() 8.Я не умею расставлять знаки препинания. ![]()
На мой взгляд соблюдение темы должно быть главным требованием к рассказам, куда более важным, чем грамотность. Иначе зачем вообще конкурс проводить? Давайте на СИ пойдем, покопаемся в топе и выберем лучшие рассказы месяца\года\десятилетия. До сих пор помню конкурс, где темой были ужасы и на промо-баннерах жуткие морды скалились, а выиграла мелодрама, потому что "утю-тю-тю светло и романтично, а в других рассказах сплошной негатив"
![]() Вот что оргам такого конкурса можно было сказать? |
|
||||
Формы для голосования, конечно, не поменять. И перегружать подробностями... В общем, мне всегда хотелось видеть при голосовании пункт - "Соответствие теме".
От 0 до 1. 0,1 - 0,2 - 0,3... и т.д. Выставляется голосующим и на этот показатель множить набранный балл. Так народ будет с чистой совестью ставить на первые места отличные рассказы, но рисовать им 0,5 по теме. Это в общих словах. И пропускать можно всех.
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |