![]() |
|
||||
Уж больно раннее у тебя утро получается: в наших
![]()
Я там только засыпаю. Но совсем не сплю.
Шеф сегодня начал что-то выговаривать, я на него снизу вверх внимательно гляжу и чувствую, что хочу чихнуть. А знаю, что он любит "Обмани меня" и верит, что когда нос трогаешь - это ты врешь. И нос не трогаю. Вроде бы перестает зудеть, но глаза медленно наполняются слезами. Хотя плакать не собираюсь, все нормально, и он не ругает, а скорее наставляет. Шеф смотрит в мои наполненные слезами глаза и вдруг сам себя прерывает и так по-отечески: "Леночка, не переживайте, вы всему научитесь, вы привыкнете. Все хорошо будет!" ![]() ![]() |
|
|||
Цитата:
И вы окончательно определились с текстом? Цитата:
Сегодня субботник в другом книжном, я как менеджер, в обоих же работаю ) Но два раза субботничать не хочу ) К тому же, если подумать... полиграфию, упаковку и глобусы я еще и на пять детских магазинов заказываю, что мне, всю субботу по подразделениям разъезжать и субботничать? )) Нетушки! )
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |