![]() |
|
||||
|
||||
Учитывая специализацию основных гильдий на шпионаже, контршпионаже и политических убийствах... Вот так утром просыпаешься - а твоя отрезанная голова в тумбочке 0_о
|
||||
|
||||
У меня чуть другие вопросы:
Йохан, на твоей территории не действует пока ни одна из них. И если у лож есть свои резиденции (хотя я бы поостерёгся туда лезть, т.к. солидарен с постом выше), то цеха организуются на каждой земле свои. Пока их не создали, их нет. И потом, что значит "компромат"? Да любой дурак знает, что они занимаются самыми грязными на свете делами. И это только повышает их авторитет - т.к. порой они незаменимы. Так что компромат для них - скорее портфолио, чем повод для стыда. По поводу филиалов трактира... я не уверен, что их можно множить - но для порядка, заплати 4к. Эффект будет. И да, учёные метрополии, как пить дать, ответят так: мол, у вас обсерватории нет, значит, ваш регион не может дать подходящих условий для их невероятно важной и сложной работы. Как то так. Если хочешь, подкорректируй ход на основе этого. |
|
||||
|
||||
Идея...
|
|||
|
|||
Цитата:
У нас разные понятия о ''гильдиях''. В своем ходе я имел ввиду не ваши ложи, а обыкновенные объединения ремесленников. Последний раз редактировалось Йохан; 20.09.2014 в 15:15. |
|
||||
|
||||
Как видишь, уточнить было бы полезно для здоровья. Вон и ведущий понял определённым способом...
|
||||
|
||||
Интересно, а ведущий должен сам себя штрафовать в игре за пропуск им же назначенных ходов?
|
||||
|
||||
Не должен, но будет.
Общий сегодня. Смысл ждать других? Следующий - в среду-четверг. Штрафы будут, причём ОЧЕНЬ серьёзные, ну кто ж виноват... ну, может пиратам чуть меньше, ибо ожидали переговоров. Последний раз редактировалось Криадан; 21.09.2014 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Криадан, сегодня будет ход, погоди малость. Валяюсь с температурой, голова вообще не варит ((
|
||||
|
||||
... ...лодинг, плиз вейт... хорошо ...
Пардоньте. Сегодня общий тоже не успею. Значит завтра. Т.о. Следующий общий переносится на четверг-пятницу. Надеюсь, волокиты больше не будет. Я то с вами. Последний раз редактировалось Криадан; 21.09.2014 в 21:50. |
|
||||
|
||||
А ты "Манускрипт Войнича" не читал? Тоже бред какой-то ^_^ И это не по ММОРПГ, отнюдь. Не волнуйся, оно больше не всплывёт и никакой роли не играет. >_>
|
||||
|
||||
"Северяне", предусматривайте в тратах на этот ход деньги в Метрополию.
Мда, получилось, что у меня проблем больше всего оказалось - у вас то они уравновесились какими то хорошими событиями... Кстати, lolnoob - чтобы собрать коллекцию (если хочешь, конечно) нужно предпринимать какие то действия. |
|
||||
|
||||
Интересно, а дож доедет? И да, Венегур, с тебя деньги на крепость. Она тебе нужна больше всех, а пока только 800 от бота пришло.
|
||||
|
||||
Я тут посчитал... игра стартовала 5-го августа. Сейчас 22-е сентября. За это время было сделано 8 ходов, считая первый, январский, который начинался с "шапки" игры.
Выходит 6 дней на ход... это не есть gut. Может, сократим хотя бы до 3-4х? "И ещё кое что" ![]() Сделал анкету Ин-Заккуру. Добавил 350 монет Теллестине в последнем ходу. Ну, откат. Балую я вас... Последний раз редактировалось Криадан; 22.09.2014 в 21:04. |
|
||||
|
||||
Криадан, а что с научным обменом? Я вот свой том по экономике передавал в том числе Телле, та мне что-то готовила - но в итогах ходов никаких комментариев об этом.
|
||||
|
||||
Цитата:
lolnoob - да, дошло. Мой посол будет говорить, не открывая рта, или прикрывая его рукой - не удивляйся. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 06:26 |
Том Клэнси | sourse | Литература | 3 | 11.07.2019 00:21 |
Fallout | Михаил Владиславин | Вокруг фантастики | 36 | 03.01.2012 14:14 |
Звездные войны: Войны клонов | MirfRU | Статьи | 0 | 13.03.2010 11:59 |
Войны Империи | Хомяк | Творчество | 12 | 10.05.2008 18:48 |