![]() |
|
|||
Позже проверю на толерантность.
А ничего, если я здесь кое-что поспрашиваю? Форум, как я понял, больше конкурсный. В конкурсах я бы тоже раз-другой поучаствовал. Но вот можно ли где на сайте разместить свои творения и получить за них порку? Вне конкурса, имеется в виду. Далее, как у вас народ относится к критике? Не бежит ли жаловаться админам? А те, в свою очередь, не спешат ли банить критика? Следующий вопрос: текст должен быть обязательно фантастикой? И последний: есть ли на сайте тема мести? Очень хочется выпороть кое-кого кое за что. |
|
||||
Малыш, залогинься.
Цитата:
Все подробности вы можете узнать у модераторов раздела. Раздел Конкурс-семинар "Креатив" предназначен для проведения литературных конкурсов собственно "Креатива", выкладка неконкурсных произведений у нас не допускается. О текущем можете прочесть в теме - Фантазм-2014 или Искусство в массы! Конструктивная критика в нашем разделе приветствуется. Неконструктивная, с переходами на личности и элементами разжигания нетерпимости и организации массовой бучи - карается в соответствии с правилами форума и правилами "Креатива". Публичные порки устраивать не рекомендуется. Велика вероятность, что потом порку устроят вам за нарушение правил форума. Модераторы данного раздела люди терпимые, но если будите испытывать это самое терпение, мало не покажется. Но вы ведь не для этого пришли, я надеюсь Приятного общения. ![]()
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 31.08.2014 в 13:52. |
|
||||
Mishka, ох да и совсем забыла — у 90% обитателей форума диагностирована тяжелая фейкофобия, поэтому все подозрительные личности сразу заносятся мордераторами в ч0рный список, и в случае малейших проявлений неадекватности уничтожаются на месте из огнемета. поэтому, если у вас есть темное прошлое, не привлекайте к себе лишнего внимания^^
|||
Спасибо за ответ. Пришел для того, чтобы выкладывать свои тексты, получать на них коммы, читать чужие и давать на них коммы.
Проблема в том, что не могу публиковать свои тексты в разделе Свои произведения - никакой такой кнопки не вижу :-( |
|
||||
Произведение выкладывается в теме. Пишите название, даёте пояснение, а само произведение прячете под спойлер. Просмотрите тему и всё станет понятно.
Цитата:
Вот что стоит у меня в теме Свои произведения :-( Вы не можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения Последний раз редактировалось Reistlin; 31.08.2014 в 14:24. |
|
||||
Mishka, поздно. видите, вас уже подозревают))
вы задаете слишком много вопросов ![]() ну так все верно. смысл в том, чтобы фрагмент своего произведения запихнуть под спойлер в быстрый ответ. а как повысится форумный статус, можно будет создавать под собственные произведения отдельные темы уот, нашла Цитата:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 31.08.2014 в 14:27. |
|
|||
А как доказать, что я честный человек? Или просто пойти в другое место, где людям верят? Клянусь здоровьем, я человек здесь новый.
Насчет размещения текстов ничего не понял. Чтобы воспользоваться спойлером, нужно сначала ведь открыть свою тему. Или я что-то не понимаю? |
|
||||
Цитата:
И желательно не писать сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой редактировать в существующем сообщении, если хотите дополнить предыдущую мысль. Здесь вам ничего не будет, а в других разделах за это полагаются штрафные баллы.
Цитата:
И не заморачивайтесь на фейкомании. Просто ведите себя привычно и со временем все перестанут считать вас другим человеком ![]()
Ничего не понял. Вот, к примеру, Локи пишет о чем-то своем. Я влезаю к нему в тему и вставляю свой рассказ спойлером.
И зачем мне это делать? Много чего в жизни повидал, но с таким сталкиваюсь впервые. Объясните, плиз, простаку все пошагово. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |