Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 25.08.2014, 21:18
Историческая личность

Привет, Тань. Не стоит применять сложных комбинаций а ля позову деверя, но за участие спасибо)

Рейст, отлично, черкану в ЛС.
Старый 25.08.2014, 21:20
Маг

Чиркани )

Старый 26.08.2014, 00:45
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Джад, ты помнится, упоминал, что работал в сфере юстиции. Мне очень пригодился бы сейчас совет подкованного юриста. Пушто сумму в лярд восемьсот я как-то не хочу выплачивать. Ребят, есть у нас юристы?

Upd. Назавтра у меня итак встреча с адвокатом и с товарищем из ОБЭП, но чот очкую малость, потому заранее поговорить с кем-то охота
Да не просто в сфере юстиции. Товарищи из БЭП были моими братьями меньшими (ну, как собачки-спаниели). Пиши в личку, разберемся.
Старый 26.08.2014, 05:50
Почетный гость форума

О__о
Нифига себе у вас тут.
Но всё равно бодроутра.
Старый 26.08.2014, 06:54
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Бодрое утро! Санни, надеюсь, Джад помог. Он круче, чем есть в заначке у меня, потому что у меня адвокатура. Но если что - обращайся. И в любом случае извести, когда дело станет в порядке, ладно? А то я буду переживать.

Анекдот. Открываю за кофе почту, лениво проглядываю рассылки. И вижу, как люди за четыре недели и $199,99 обещают из любого желающего сделать редактора. Тихо выпадаю в осадок. Вообще, рассылки о семинарах и курсах - это безумно интересно: чему только не предлагают научить за суммы, которые смотрятся зачастую смешно, как в силу незначительности, так и непропорциональности. Но редактор за четыре недели - это же лохотрон откровенный! И тут понимаю, что спросонья попросту пропустила, что речь о copy editor. Однако, это уже другое дело:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 26.08.2014, 07:21
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Санни, надеюсь, Джад помог.
Пока нет. Санни уснул в 5 утра по моему времени, а я проснулся в 3 ночи по его времени.
Тем временем, я только что вернулся из магаза и сейчас расскажу печальнейшую из историй.
Старый 26.08.2014, 07:48

В магазе не оказалось оргстекла с нужными ходовыми параметрами?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 26.08.2014, 07:56
Pro aris et focis

Nagant 1895

Утром за чаем меня осенило, как инкрустировать в рукоять пистолета рисунок без фигурной работы стамеской. Я молниеносно подорвался и полетел в магаз за плексом. Купить оргстекло во Владивостоке - не такое простое дело, доложу я вам. Объехал полгорода, ну и зарулил в оружейный магазин по пути...
Да. Я вернулся с ним. Это СО2-пневмат. Точная копия револьвера Нагана, выполненная из силумина. Если вдруг, чудом, кто-то не знает об этом оружии Великой Октябрьской и Гражданской, под спойлером подробности от нашего резидента в тылу врага.
Скрытый текст - обзор и стрельба:
Watch on YouTube

Когда-то настоящий боевой Наган находился в моем распоряжении целых полгода. Вещдок, орудие убийства. Я часто доставал его из сейфа, рассматривал и гладил. А однажды даже пострелял из него. Знаю, это проступок, граничащий с преступлением, готов ответить перед Всевышним, так как государство меня на этом не поймало.

Счастлив ли я? Нет, я, сука, несчастен!!! Я вылетел в трубу! У меня нет денег! Через четыре дня приезжает врач, как я, мать мою, буду лечиться, а?!!!1111 Так, спокойно, Ипполит, спокойно. Зато у тебя есть Наган, он лучше, чем врач.

Наган, да. Как я вижу тюнинг.

Скрытый текст - дверца Абади и предохранитель (?!):

Обратите внимание на борозду в нижней части дверцы Абади. Это силумин просто на глазах выгрызает стальная пружина. Выход: заказать на "Ганзе" стальную дверцу Абади от боевого Нагана и заменить.
Рядом расположен уродского вида предохранитель. Это бред. На Наганах сроду не было флажковых предохранителей. Выход: выкрутить и выкинуть, отверстие залить эпоксидкой, зашлифовать и закрасить.

Скрытый текст - надписи и накладки рукояти:

Надписи сошлифовать нулевкой, револьвер перекрасить (воронение не нужно, силумин не ржавеет) под цвет воронения дверцы Абади, что мне пришлют. Накладки рукоятки с виду аутентичны, но мне не нравится, какие они наощупь. Как игрушечные. Надо заказать и заменить, но проблема в хитрой защелке, на которой они сидят, скрывая баллон СО2. Надо долго думать.

В заключение напутствие.
Товарищи, не коллекционируйте дорогие вещи! Это очень невыгодно. Бухать - гораздо дешевле, поверьте, я знаю, о чем говорю.
Старый 26.08.2014, 08:13

Я бы восхитилась. Но в данной ситуации меня больше волнуют 60 кг веса на 176 см - это же под одеялом искать приходится, чтобы обнять и плакать. И что через четыре дня приедет врач и вряд ли возьмет гонорар наганом.

Вообще, я в такой ситуации обычно спрашиваю, сколько и куда надо перевести... но у меня в четверг было плановое ТО с ожидаемой сменой тормозных дисков и колодок. "Заодно" пришлось еще немного заменить-починить. В общем, я до сих никак не уеду по месту основной парковки, потому что стесняюсь сказать, что мне бензина налить не на что:) бензина-то я налью на гонорар, который вчера вытрясла, презрев принцип "никогда не проси". но гонораров, увы, никогда не хватало на что-то большее, докторские, к сожалению, больше...
Старый 26.08.2014, 08:23
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Вообще, я в такой ситуации обычно спрашиваю, сколько и куда надо перевести...
Я лучше сдохну, чем возьму незаработанные деньги. Да они мне и не нужны. Врач ведь не знает, что Наган лишь пневматический.
Ну а мой Чавес он точно от ПМа не отличит.

Цитата:
60 кг веса на 176 см - это же под одеялом искать приходится, чтобы обнять и плакать
Меня под одеялом искать не приходится. Я там сам нахожу. Кстати, нет худа без добра. Вчера увидел давно забытые кубики пресса. Ну... уже, правда, не совсем кубики. Так, квадратики. Штрихпукнктирные.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 26.08.2014 в 08:26.
Старый 26.08.2014, 08:39

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я лучше сдохну, чем возьму незаработанные деньги. Да они мне и не нужны. Врач ведь не знает, что Наган лишь пневматический. .
Спасибо, успокоил. Хорошо, что врач понимает в пистолетах не больше моего.

А деньги - это всего лишь деньги. Один из жизненных ресурсов, причем "надстроечный", последний после здоровья, интеллекта, образования, воли к победе, умения выкручиваться и проч... Лично я всю жизнь и даю спокойно, когда есть. И беру так же легко при необходимости. Нормальный круговорот веществ в природе. Хлеб, пущенный по водам.

В долг давать и брать, правда, терпеть не могу. Даю, когда можно поделиться, не делая зарубки, сколько именно и когда конкретно вернут. Моя любимая история, как однажды я отдала отпускные и всю "заначку" полностью, потому что они явно больше требовались в другом месте. У меня в тот момент стоял вопрос только про "что мы будем есть", а человека могли прибить в буквальном смысле слова. Ну, он пропал из видимости лет на семь-восемь. Забавно, но возник обратно в момент, когда уже я заняла у всех своих друзей сколько у кого было, и надрывно соображала, где взять недостающее, но жизненно необходимое.

Последний раз редактировалось Иллария; 26.08.2014 в 08:46.
Старый 26.08.2014, 09:07
Почетный гость форума

60 кг при 176 см...
Вау.
А я 66 при 158 вешу... вот невезуха.
Джад, ты ж не красавица-похуделица, чтоб так весить...
Старый 26.08.2014, 09:16

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
60 кг при 176 см...
Вау.
А я 66 при 158 вешу... вот невезуха.
Джад, ты ж не красавица-похуделица, чтоб так весить...
Лю, обрати внимание, Джад рассуждал, что ОН находит под одеялом. Вот сразу чувствуется, что мужик - неженат. Абсолютно упускает из виду вопрос весовой категории и довод "а я зато лапой как дам":)

Второй забавный момент, это 158 см. Мне очень хочется попасть на встречу 3-го сентября, я пока не знаю, как получится. Думаю, мы втроем с Татьяной суперски бы смотрелись рядом. И еще хорошо практически двухметрового Демьяна поставить рядом, для масштаба:)

А вообще, резкую потерю веса, если человек не морил себя голодом (Джад, вообще, морил), дает онкология и аутоимунные диагнозы... Это вообще серьезно, и себе дешевле сходить к врачам и исключить неприятные объяснения. Ну, или начать вышивать простынку на собственный вкус, если исключить не удалось. А то если сидеть, спрятав голову в песок, можно пару месяцев впустую потерять, которые можно было бы прожить с оттягом в полный рост.

Последний раз редактировалось Иллария; 26.08.2014 в 09:26.
Старый 26.08.2014, 09:20
Почетный гость форума

Да, я колобочек ))) А моя коллега и тезка очень высокая ) Мы замечательно смотримся рядом, это точно)))
Старый 26.08.2014, 09:32
абыр-абыр

Лю, ты меньше меня! Класс)

А я, вроде, не худышка, а вешу и весила всегда мало, в институте больше 47кг никогда не было. Сейчас доелась до 51.
Старый 26.08.2014, 09:55
vs. the World

О, все талиями меряются :) У меня тоже вес колбасит. Было 112, а стало 103. Теперь знаю, что мышц в человеке с гулькин нос. И чего я три года наращивал? Где оно, где? :(
Старый 26.08.2014, 09:56
Ветеран

захожу я как-то во флудилку, а там женщины чисто мужским делом занимаются - меряются, чем ПОПАло)
Старый 26.08.2014, 10:38
Почетный гость форума

Не, Карма, ну если ты у нас в лесбиянки подался, то чего б нам для смеха мужскими делами не заняться? )))
Старый 26.08.2014, 10:51
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Не, Карма, ну если ты у нас в лесбиянки подался, то чего б нам для смеха мужскими делами не заняться? )))
почему "подался"?! я всю сознательную жизнь лесбиянка!!! ничего не могу поделать с тягой к женскому полу(((
Старый 26.08.2014, 10:55
Светлый полуорг

Я пока не колобок, но стремительно к нему приближаюсь. Какой-то неудачный год был: на диетах усиделась, а в результате только прибавила. Авитаминоз бьет по организму, так что новые диеты противопоказаны - а значит, впереди только толстение...
Прекрасная тема для беседы, я так считаю)))

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)