![]() |
|
||||
|
||||
Фантазм-2014: Титов Андрей - Хождение за три мира
|
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена.
Нет темы. Решение преноминатора можно оспорить в теме "Преноминация". |
|
||||
|
||||
Вычурный язык, утомительное начало, неубедительный финал, но в целом норм. Вот только тема...
Искусство мечтать? Искусство нести ахинею?
|
||||
|
||||
Искусство складывать газетки )
Я видела серию "Разрушителей легенд" с эпизодом, посвященным этому непростому делу. Это главный фантдоп - складывание бумаги... Кстати, меня больше всего напряг этот то ли друг, то ли кум (автор явно не определился). Неужели трудно было придумать героям имена? Кто-нибудь в жизни называет друга - другом? "Друг, пошли за пивом! Друг, не забудь мне купить воблу! Кум, пожалуйста, подай мне карандаш!" Хотя это замечание не имеет отношения к теме рассказа и его литературным достоинствам и недостаткам, это чистое ИМХО. |
|
|||
|
|||
В принципе, мне понравился рассказ. Правда, с ожогами вот уж совсем фант. допущение вышло. Хотя, это же юмор, другие правила.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |
Хроники Меридия | Vasex | Творчество | 39 | 21.05.2013 13:14 |
Смерть книги | Siziff | Литература | 547 | 09.09.2012 12:12 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |