![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День четвертый
![]() День четвертый Some like it hot Скрытый текст - well I guess some like it hot: Сегодня вы расстреляли Эцитона, который оказался простым мафиози. Прекрасной лунной ночью информаторы подстерегли и убили Санни, мафиози. На его трупе обнаружилась записка: «Санни шел по улице. Сбоку подошел информатор. Тебе привет от Михал Иваныча, сказал информатор. От какого Михал Иваныча, спросил Санни. Не важно, сказал информатор и убил Санни». Также наш съезд покинул sebay, простой мафиози. Участники Скрытый текст - : Правила В игре: 5 мафиози 3 информатора |
|
||||
|
||||
Vetrova, мне очень не понравилось, что из моего поста ты полностью пропустила часть с Джестером, я очень надеялся, что повлияю на твое мнение о нем, а ты даже глазом не моргнула будто его и нет в игре. Свой единственный аргумент его мирности не защитила, и мой не прокомментировала.
То есть Экс именно первым да? Ты в курсе что сейчас 1 ошибка и мирные проиграли? Зачем нужен риск с Эксом? Джестер все равно мир у тебя, какие бы глупости он не писал. И как после этого я могу тебе доверять? |
|
||||
|
||||
Enzо, я ничего не пропустила из твоего поста. Прежде чем судить, мне надо самой перечитать, чего и тебе советую. По мне риск с Джестером такой же как и с Эксом, одинаково.
А из двойки Экс-Паркер я уже говорила, что поддержу казнь ЛЮБОГО, читай меня внимательно пожалуйста, а не через слово. Тут порядок значения не имеет, я считаю мафами обоих.
|
||||
|
||||
Ты опять ушла от ответа, ок, я буду ждать когда ты все почитаешь в сотый раз и подумаешь.
Цитата:
Сейчас ты уже отказалась от Джуна, очень быстро и легко, но те два все равно железобетонно для тебя мафы. Порядок имеет колоссальное значение, если 1 ошибка и луз, ведь у тебя не было никаких четких аргументов по ним, откуда ж такой уверенности взяться. В общем Настя, если таки удастся казнить завтра Джестера и он будет информатором, то ты имеешь все шансы улететь на казни следом за Паркером. Кстати, если Джестер будет информатором, а Паркер внезапно окажется чижом, то ты гарантировано информатором выходишь. Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2014 в 00:59. |
|
||||
|
||||
В общем, какие пироги.
Нежка с Паркером для меня какими были овощемафами, такими и остались. Впрочем, с Паркером тут уже все не так очевидно. Судя по реакциям и постингу мирного там побольше. Зато все интересней с активами. Фишка в том, что каждый раз, когда идет игра, находится человек (мирный актив, как правило), который ее тащит. Он тащит ее не потому, что он такой крутой, а потому, что просто занимает нишу. Таким до сего дня с переменным успехом был Санни. Теперь Санни мертв, а смены ему я не вижу. Правда, Болд еще не появлялся, но судя по его игре он ее не займет. Из активов у нас в преемники Санни: Экс, Ветрова, Болд и Энзо. Энзо обещает завтра стать активом, посмотри. Тем более, что это явно не маф. Но интересно другое. И Болд и Экс и даже Ветрова пока больше наблюдают. Это говорит о том, что их все устраивает. Ветрова, к слову, более игрива легкомысленна для 4 дня. Экс аморфен. Болд вообще никакой. Поэтому мои мафы сейчас: Болд, Нежка, Ветрова/Экс. Паркера исключил все же из-за того, что его это мирное вздыхание и пассив натуральны. Но игривость Нежки пока говорит скорей о том, что ей нравится происходящее. Остальных считаю мирными. Завтра буду скорей всего голосовать за Болда. Его активность в начале и втором дне спала аккурат тогда, когда баланс начал смещаться в пользу мафии. Лично для меня это сомнительное совпадение.
|
||||
|
||||
Джунши, тебя не смущает, что Болди слишком многие хотели казнить и форсили по ходу всей игры? Как прокомментируешь голос Джека против Болди в первом дне, я напомню тот голос выводил Болди в лидеры, с таким то началом от него это по твоему нормально?
|
|
||||
|
||||
Enzо,
А кто все? Санни, который мертв. Аферус? Экс еще насколько помню. Остальные флюгеры, меняли подозрения без труда. Я не знаю мотивацию голоса Джека за Болда. Он потом сменил на Васекса сразу же, когда тот начал набирать голоса. Может ему в конфе сказали, может сам голоснул. Но это все что есть обеляющее на Болда лично у меня. Мне не понятно за кого ты планируешь голосить? За Джестера? Я его мало подозреваю лично.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и по Паркеру ты написал Можно поподробней? Что за посты и что за реакции такие. В общем завтра время будет поговорить и с самим Болди тоже. До завтра. Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2014 в 04:44. |
|
||||
|
||||
Enzо,
Кто по твоему мафы? Джестер, Паркер и Нежка? А все остальные, даром что активы, решили внезапно понаблюдать за спектаклем? Что-то тут не сходится. Болд конечно может просто и овощить, наплевав на все. Это сложно определить. Но я не знаю как тогда его еще анализировать. Голосов за него было много и от мирных, могли посчитать удобным кандидатом на слив свои, я хз. Но даже если его и отбросить. Паркер слишком пассив, слишком индеферентен. На сколько я помню он активно играет как раз за мафа, много раз видел. Здесь не наблюдаю. По Джестеру не вижу мафиозности. Спокойно рассуждает, никакой скрытой реакции. Даже если он и фейлит в каких-то выводах, то это не делает его еще мафом. Еще раз говорю, я в отношении него смотрю больше на его эмоциональный фон. Уж что вижу, то вижу. Остальные просто методом исключения выходят тогда. В общем ладно, устал я. Завтра поговорим еще.
|
||||||||
|
||||||||
Jester, привет дружочек ))
А ну ка расскажи как мне сказочку, про то как пришел мальчик с розовыми волосами и намутил водичку в мирном царстве, так, что Нежке пришлось упороться. 10. Паркер (заменил Alex S.S.) - маф! - вот это, например, как понимать? А? Прям распиши, кто он, что он и почему так считаешь. открой мне глаза, а что по твоему не глупость? Почему Болдвин: выводы, рассуждения, цитаты? Че нить по нему выдашь. Цитата:
А главное так уверенно про последний день и кандидат под слив уже есть, мир то тупит, а мафы трешут )) Да, ДжЕстер? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты все читал? Рассказывай, че видел, кто кроме Болда )) А? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энзо, что за вбросы про хитропланы? *рука лицо* Правильно, вы уже и руки потираете, ликуя от предвкушения победы. И, да, Энзо - не затягивай )) Я тебе не верю. Последний раз редактировалось Nejka; 09.08.2014 в 09:34. |
|
|||
|
|||
Ну привет, подружочек))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джек, разве нет?
|
|||
|
|||
А наверное я и не прав...очень смутили вчерашние две смены голоса. Нежка и Экслай. В чем была причина? Особенно Нежка.
Экс, кого ты там спалил? Может поведаешь, а главное как? Выглядит, как-будто одну Ветрову... И да, я ошибался, всё-таки Джунши, со своим голосом в предыдущем дне, больше как мирный. Цитата:
Голосуй, я не против))) да, если человека мало в треде, судят по тому, как он обычно играет. Разве нет? Нет, конечно, в идеале судить расспрашивая человека о его стратегии в городе и смотреть, положительную ли линию он гнет или нет. Но как я его буду об этом расспрашивать, если его нет? На основе этого, я делаю вывод, что он информатор. В тоже время, он у меня под сомнением. Поэтому я хочу найти того, в ком буду уверен хотя бы процентов на 80. Поэтому у меня сегодня урок внеклассного чтения.
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.08.2014 в 10:41. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
Nejka, почему Джестер? Я уже второй раз наблюдаю, как ты просто присоединяешься к мнению Энзы. Ты вот знаешь, как играет Болд за мафа? Ты не можешь этого знать. Но у тебя главный (и по-моему единственный) аргумент на него, это то что Джес упорото хотел Болда казнить. А ещё его Санни хотел казнить, например. Кто Санни? Маф, наверное.
Так что у тебя по Джестеру, Неж, кроме этой водички, что тыт тут налила? Ты либо снова упоролась, либо всё-таки мафка.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nejka; 09.08.2014 в 09:56. |
|
|||
|
|||
Что это за штука?0_о
Цитата:
|
||||
|
||||
Nejka, причём тут задела не задела? Ты реально упоролась.
Посты Джестера к Джеку: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=104 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=107 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...99#post1841999 Сириусли, я себе не представляю, как можно было додуматься СВОЕГО раскручивать на такой фигне. Энзо, а у тебя это главный повод его подозревать? Давай отбросим пока этот момент. Тогда что ещё есть на Джестера? Я пока все его посты перечитать не успела, но по тем что глянула, он и мафом, и миром может быть. Он в принципе всегда одинаково упорот. Хотя была у него черта за мафа поначалу тихариться, а тут он сразу актив. Давайте без криков с пеной у рта, тут как раз ситуация, когда лучше сто раз всё взвесить.
|
|||
|
|||
Поиграем от противного. Порассуждаем, почему я мирный.
В принципе, оправдываться удел мафии, но всё же, тут так нужно. Начнем с первого дня: Я прицепился к Эксу на надуманных причинах. Да, Экс, я просто от балды написал чушь с тем, что ты редко отвечаешь))) К чему это мафии? Далее ничего интересного, диалоги с Санни, вопрос к Джунши...скука смертная. День второй: Зачем мне было будоражить внимание на Джеке и Себае. Ведь именно с меня началось их тормошение тем же Санни. Потом я прицепился к Болдуина. Не будем долго мусолить эту тему, но Болд на порядок лучше игрок чем Я. Все согласны? Тогда почему он ответил мне всего один раз, а потом решил уйти куда-то в тень. Будь я мафией, а он мирным, давно бы болталось моё бренное тело. День третий: Да, я по-прежнему хочу казнить Болдуина. Но т.к. Санни у меня проходит мирным, и в противовес его кандидату идёт Болд - это наводит мысли о попытке слива, прям как-будто меня ждали. Но когда ещё ничего особо не ясно, Нежка меняет голос, а через 2 минуты довольный Экс кричит "Это же надо так спалиться!!!". Напоминаю, в тот момент лишь голос Ветровой за Болдуина...так кого он там спалил-то?))) Не знаю, выглядит ли это доказательством моей мирности, скорее всего нет) да и не так важно))) я стараюсь для города, в любом случае.
|
||||
|
||||
Jester, как доказательство сейчас ничего не катит, но хоть течение мысли вижу. Экс, как я поняла, имел в виду что Ацетон спалился. Хотя сам этот выкрик мне тоже не понравился, будто он свою смену голоса так оправдывал.
|
||||
|
||||
Вчерашний список Болди:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=233 Оставим его мирных/скорее мирных/непонятных. Он записал в мафию два человека: Санни и Сафа. При этом Саф тогда уже уходил с казни, а Санни убили ночью. По-моему, слишком глупо для мафа из всего списка игроков выбрать в мафы именно тех, кого завтра не станет, тем паче двух чижей. Маф бы, вероятней всего, вписал туда хоть одного человека, которого можно продолжать форсить и казнить в следующем дне, иначе бессмыслица.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема | lolbabe | Архив Мафии | 125 | 09.08.2014 21:50 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Расстрел | lolbabe | Архив Мафии | 76 | 09.08.2014 20:01 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий | lolbabe | Архив Мафии | 322 | 08.08.2014 20:41 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй | lolbabe | Архив Мафии | 344 | 07.08.2014 20:44 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый | lolbabe | Архив Мафии | 603 | 06.08.2014 20:41 |