![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий
![]() День третий Most of the time I slap it! Скрытый текст - slap it: Сегодня вы расстреляли Вудсона, который оказался простым мафиози. Жуткой безлунной ночью информаторы подстерегли и убили Аферуса, детектива. На его трупе обнаружилась записка: «Аферус шел по улице. Спереди подошел информатор. "Давайте поговорим, - встрепенулся Аферус. - Я так красноречив, так красноречив!" Помолчи, сказал информатор. И убил Аферуса». Прежде чем умереть, детектив успел пристрелить Джека Уолтерса, информатора, и оставить рядом с его телом записку: «Движение - это жизнь. Пассивность - это смерть. Поэтому сдохни, грязный Джеки!» Участники Скрытый текст - : Правила В игре: 8 мафиози 3 информатора sebay получает овощное предупреждение. Если активность не изменится, завтра он выйдет из игры. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, если исходить из логики, что Энза маф и грозится пытать Нежку завтра, то значит он её убивать не будет. И Неж пишет что её решили оставить. Вроде так получается. Хотя я вообще не понимаю, кому она сдалась, что маф что мирная.
|
||||
|
||||
Vetrova, в том то и дело что никому, ни мафы ни мы бы не казнили ее завтра скорее всего, вывод - это психи на уровне "ааа меня спалили ахтунг" Энзо уже стал мафом, мафы почему то хотели ее убивать, но не будут и тд.
|
|
||||
|
||||
Без обиняков, могу поставить свою треголку, что ни Энзу, ни Нежку никто не убьет, кем бы они там ни были по ролям.
|
|||
|
|||
ага, я уже и овцой была и Ренатой Литвиновой и психом, истеричкой, и кстати, в Энзо и Васекса поиграла ))) А по игре че есть?
|
|
||||
|
||||
Enzо, да мне пофиг кого. То есть мне то не пофиг, но я не вижу смысла озвучивать свои предположения на эту тему. Увидим, чо по чем, как Лола день создаст.
|
|||
|
|||
Саф, тебе ж сама вед подыгрывает )))
Буду дома только минут через 20, поэтому закрою казнь чуть позже. На правила это, естественно, не влияет, голоса после 21.00 не принимаются. Я просто мониторю казнь и Саф тоже ))) совпадалово какое ))) |
|
||||
|
||||
Exlay, у меня-то? Тут кругом все вопят что их ночью грохнут. При этом совершенно не вижу причины валить ночью ту же Нежку или Энзу, есть игроки получше, которые к тому же ИГРАЮТ.
|
|||
|
|||
например? )) красотка ))
|
|
||||
|
||||
Кстати, Ренатой, психом и истеричкой ты себя сама называла. Даже забавно, такая самокритика.
|
|||
|
|||
Санни, смотри че придумала:
Саф - Ветрова - Энзо ![]() ну веселье же ))) кто они то? ты мирной играешь или просто поржать в конфе пришла ))) |
|
||||
|
||||
Да я уже понял, что у тебя вообще хорошо с фантазией. Тебе бы картины писать. Могу подработать натурщиком.
Цитата:
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Если убьют, не забывайте о Джестере, Паркере и Себае (если он завтра вдруг вернется в игру), если Саф окажется вдруг информатором то к нему тогда идеально в команду идут Джестер и Нежка, все же думаю Саф был миром, те схемы по каким он у меня проходит мафом как то слишком уж палевные. Если Саф будет миром присмотритесь к Ветровой, она уже второй раз тянет мира на казни точно так как делает это за мафа.
Сейчас читать тему мне лень, если выживу почитаю и завтра поиграю ещё. И ещё, если и Джестер и Себай в итоге окажутся информаторами, то Болдвин может быть в их тиме как раз из за слишком упоротого форса его с их стороны, ведь Болди вряд ли рассчитывал на долгую игру и подозревать его было выгодно остальным мафам, это так для эндгейма посылка чтобы не отбрасывали этот вариант, пока что он у меня миром идет по довольно неплохой игре в теме. Последний раз редактировалось Enzо; 08.08.2014 в 20:17. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема | lolbabe | Архив Мафии | 125 | 09.08.2014 21:50 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Расстрел | lolbabe | Архив Мафии | 76 | 09.08.2014 20:01 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй | lolbabe | Архив Мафии | 344 | 07.08.2014 20:44 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый | lolbabe | Архив Мафии | 603 | 06.08.2014 20:41 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |