![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий
![]() День третий Most of the time I slap it! Скрытый текст - slap it: Сегодня вы расстреляли Вудсона, который оказался простым мафиози. Жуткой безлунной ночью информаторы подстерегли и убили Аферуса, детектива. На его трупе обнаружилась записка: «Аферус шел по улице. Спереди подошел информатор. "Давайте поговорим, - встрепенулся Аферус. - Я так красноречив, так красноречив!" Помолчи, сказал информатор. И убил Аферуса». Прежде чем умереть, детектив успел пристрелить Джека Уолтерса, информатора, и оставить рядом с его телом записку: «Движение - это жизнь. Пассивность - это смерть. Поэтому сдохни, грязный Джеки!» Участники Скрытый текст - : Правила В игре: 8 мафиози 3 информатора sebay получает овощное предупреждение. Если активность не изменится, завтра он выйдет из игры. |
|
||||
|
||||
Nejka, *тут сейчас должна быть милая шуточка и самый добрый посыл в лесок за грибами-ягодами, но я не могу её придумать, так что отвечу просто: хихи*.
|
||||
|
||||
Цитата:
Бесполезно. Я думал над Болдуином, Джестером и Джунши, но для казни этого таки маловато и большой вопрос, по какому принципу выбирать.
|
||||
|
||||
Ники в списке присутствующих располагаются в хронологической последовательности, в зависимости от времени обновления темы пользователем. Время последнего обновления окна Юзернеймом в списке убывает слева направа. Таким образом ты, обновляя окно, всегда будешь первой в списке. Вторым тот, кто делал это последним перед тобой, ну и так далее.
|
|||
|
|||
я надеюсь, что ты не забыла про хвост. Тебе своего смотрю мало, ты еще и моего в конфу забрала. Я всегда держу его на пульсе )) Не ответишь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Форумы на одних движках, вроде, мне казалось, и настройки должны совпадать. Я запутался с этим временем.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 18:02. |
|
||||
|
||||
Nejka, а твой это Саф что ли? Круто, идеальная пара. А то я всё на Санни грешила, думала он вашему женскому монастырю уже продался.
|
|||
|
|||
О! Ветрова, а ты не туда пошла, детка ))) Ты щас о чем вообще? Кто куда кого и зачем, а по игре? Я тебе несколько вопросов задала - ответы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Бонджорно, Болдевино.
Не понял, что тебя так развеселило, но насчет гербер запомню.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах да, и скобок ещё кучу наставлю ))))))) Baldwin, я тебя там казню, ладно, да?
|
|||
|
|||
Хреново. Какой-то мудак собрал плейлист ушеразрывающей музыки и решил, что она понравится всему двору. :/
|
|||
|
|||
ты про )) скобочки, так это у меня уже нервное, наверное )) плюс недосып и ну и всякое бла бла бла. А если по существу, то мне правда с трудом верится, что ты мирняга и вот Ветрова тоже ) Щас вот еще кофейку тресну, на гуще погадаю, но думается мне жить осталось ох как мало )) И надо максимально помочь городу, так сказать очистить карму свою за первый флудовый день.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема | lolbabe | Архив Мафии | 125 | 09.08.2014 21:50 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Расстрел | lolbabe | Архив Мафии | 76 | 09.08.2014 20:01 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй | lolbabe | Архив Мафии | 344 | 07.08.2014 20:44 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый | lolbabe | Архив Мафии | 603 | 06.08.2014 20:41 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |