![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поясняй тогда, ежели что не так понял и что? энзо заметил водянистость твоих мыслей - ты начал отбиваться в стиле "ну я же не могу в аналитику" - тебе на это указывают - ты снова "ну я же правда не могу в аналитику" вместо того, чтобы поговорить с энзо и разъяснить свои мысли, ты начал защищаться в безобидной в общем-то ситуации. реакция мафа, не чижа Цитата:
это ты так пытаешься меня подставить, если тебя казнят/убьют и ты окажешься мафом?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Eciton, Нежка, Ди, кхм. Васекс - это местная достопримечательность, которая всех бесит, но без которой скучно, потому, ей многое прощают. В том числе я сам. Попробуйте на него внимания не обращать. У него от этого разрыв происходит.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 11:51. |
|
|||
|
|||
Цитата:
поясни-ка лучше свою мотивацию
|
|||
|
|||
И чем же тебе не понравилась реакция? Обычная шутливо-флудовая реакция, как по мне.
Цитата:
Вспоминать-то вспоминал, но новых вопросов сколь я вижу, не придумал. Ежели я их пропустил, то давай их(вопросы) сюда. |
|
||||
|
||||
я всегда выдвигаю кого-то на казнь первым, а ты, как лола в прошлой партии, сейчас выставляешь известные тебе факты в выгодном для тебя свете
Цитата:
Цитата:
какие-то причины должны быть. в случае с санни это было бы понятно, всё как на ладони. а у тебя что вдруг случилось? гипотетические сиськи дают +1 к харизме? болдуин повёлся на такую банальность? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не могу я в длиннопосты как многие тут. Вот. Цитата:
Все это походит на слив, так что ты маф. Вот.
|
||||
|
||||
Nejka, жду подробностей. Сразу говорю, я мафиози, а вот Болдуин вполне может оказаться информатором
Болдуин, пиши еще чего-нибудь. Вдруг ты такой же мафиози как я, просто запутался.
|
||||
|
||||
вудсона не читаю, т.к. иногда проскакивает лютый бред. его поддержка по поводу нашей общей цели, наверное, только вредит всему делу)
подозреваемых давай. и, прочитав тему (а ты прочитал, раз про возможные пропуски говоришь), можешь уже по каждому участнику высказаться. ждём. |
|
||||
|
||||
Ты пишешь, что Вудсон-информатор пытается тебя подставить. Внимание вопрос: каким образом "крысятничество" Вудсона подставило бы тебя? Тем более если смысл его фраз от тебя ускользнул.
Звучит как: "не знаю, что несет Вудсон, но он меня подставляет". Что я должен думать, прочитав такое? Вудсону: Скрытый текст - (:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 12:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
да, ты любишь быстро проголосовать за кого-нибудь. это не значит, что ты не будешь делать это мафом => не отменяет вопросов к тебе Цитата:
на сиськи и смайлики я не ведусь, сам знаешь ты писал, что болдуин-де такой однобокий и даже не пытается разобраться в мотивации саннибоя, я пояснил свое видение ситуации, теперь хотелось бы увидеть, где я, на твой взгляд, ошибаюсь. о, уход в шутливый отыгрыш. nice try. окей, ткни меня в ссылки такой типичной игры
|
||||
|
||||
Или давай ссылку на пост, мнение по которому тебя интересует, или мне придется давать общую оценку твоей игре в этой партии с отсылками к тому, к чему я захочу. Кэп снова с вами.
|
||||
|
||||
лола так же говорила в ответ на мои аргументы о моей стандартной игре, оказалась мафом
лучший способ уйти от реального расследования, да, болдуин? палево! ты только что разрушил свой главный аргумент против меня (почему я быстро форсю себэя в самом начале игры), осталась всего лишь чуйка? :) да, не отменяет, что я мафом могу быть с такой тактикой, но и не причина цепляться в таком случае в отсутствии лучших аргументов тогда никакой уверенности в моей роли у тебя быть не может, воздержись от пустых заявлений Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 12:15. |
|
|||
|
|||
Цитата:
кмк, вудсон там попытался намекнуть на мою особенность сливать своих, получив роль мафиози. хотя при чем тут тогда римская партия -_- в этот раз ты это как-то по-другому сделал, лол. я не оценил, в общем, буду дальше за тобой следить Цитата:
что тут не так?
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 13:45. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебя могу отпустить - помоги прощупать на роль (убить) себэя, сам знаешь, он все равно бесполезный, так что ничего не теряем и ты ничего не теряешь, если он не маф (гл.подозреваемым тогда буду я). если он маф, то моя теория о твоей связи с ним подтверждается. по сути - если ты каким-то чудом реально мирный, это выгодное предложение - по теории вероятности сложнее попасть в мафа, чем в мирного. Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 12:22. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |