Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 05.08.2014, 14:57
абыр-абыр

Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый

День первый
Runnin' wild

Скрытый текст - runnin' wild:
Watch on YouTube

Участники
Скрытый текст - :

Правила

В игре:
12 мафиози
4 информатора
1 детектив

Первая казнь завтра, 6 августа, до 21.00

Последний раз редактировалось lolbabe; 05.08.2014 в 15:05.
Старый 06.08.2014, 11:40
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
ты назвал его мафом. Значит выгораживаешь.
-_-
Старый 06.08.2014, 11:43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
по полкам давай ещё раз, что тебе не нравится и что тут такого удивительного в моих тактиках первого дня в попытках спровоцировать/расшевелить игроков
ты хочешь слить себая за не тянущий сам по себе на слив косяк, поэтому не попадаешь в мой шаблон мирного, который пытается разобраться в ситуации вместо быстрых действий
Цитата:
форсы саннибоя/энзы и резкая смена на странника в прошлой партии тебя не смущали? до этого все мои форсинги первых дней тоже не смущали.
потому что мне в целом было насрать на происходящее, а тут я решил поиграть
Цитата:
я несколько раз вспоминал в теме сибея после его исчезновения, но т.к. его нет, что мне сделать? за него посты выдумывать, чтобы было к чему прицепиться, чтобы не ослаблять форсинг, чтобы болди не подумал, что я сибея так просто отпустил? если он маф, ему могли подсказать свалить куда подальше, и так натупил уже, вот он свалил, и прицепиться не к чему, пищи нет.
я там о том, что ты выделился только дилеммой (ну и ответными обвинениями меня), а больше ничего интересного в твоих постах не было
Цитата:
и почему это на остальных подобных ниачёмных флудерастах ты оставляешь 50%, а на нежке только 40%?
потому что кажется, что она чуть менее мафиозна, нежели остальные пятидесятипроцентники. кто-то называет это "чуйкой".
Цитата:
это всё, что у тебя есть на метоса и поэтому процент 50 остался?
метос нечитаемый в первые дни, как джунши и прочие, по существу либо ничего, либо ничего интересного. и ты знаешь, что я всех подряд не дёргаю, сосредотачиваясь только на нескольких личностях.
метос нечитаемый, более того, сам по себе он ничем не отметился, поэтому 50
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Не самая плохая попытка, но все же четвертый минус. Ты не пытаешься разобраться в мотивах Саннибоя. Допустим, ты чиж, и санни чиж, и он мог неправильно тебя увидеть или понять смысл поста, это бывает довольно часто, но ты даже не пытаешься выяснить, так ли это, в диалоге со мной лично, ты с ходу заявляешь о том, что Санни тебя очерняет.
я вижу, что тебе не понравились мои ответы на твои вопросы про шутку, и потом ты снежным комом решил понаставить мне минусов, окей. вот что я вижу.

поясняй тогда, ежели что не так понял
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ну так я редко когда её выкладываю.
и что?

энзо заметил водянистость твоих мыслей - ты начал отбиваться в стиле "ну я же не могу в аналитику" - тебе на это указывают - ты снова "ну я же правда не могу в аналитику"

вместо того, чтобы поговорить с энзо и разъяснить свои мысли, ты начал защищаться в безобидной в общем-то ситуации. реакция мафа, не чижа
Цитата:
Да нет, это типа саммаф. Вдруг ты меня слить пытаешься. Это я еще из римской партии усвоил.
wtf

это ты так пытаешься меня подставить, если тебя казнят/убьют и ты окажешься мафом?
Старый 06.08.2014, 11:45

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Но они не запрещены правилами.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
1) ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА
Они находятся вот тут. Любое нарушение этих правил во время игры карается по всей строгости во время или после проводимой партии.
Цитата:
На Форуме официальным языком общения является литературный русский язык.
понятно. при регистрации ты правила не читал, при участии в игре, правила игры ты не читал. и что-то тут про правила теперь впариваешь уверенно.
Старый 06.08.2014, 11:46
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
это ты так пытаешься меня подставить, если тебя казнят/убьют и ты окажешься мафом?
Не слишком ли много людей хотят тебя подставить? Давно болеешь паранойей? Вообще не понял, каким образом протянется связь между Вудсоном и тобой. То ли я дурак, то ли ты что-то не то сморозил.

Eciton, Нежка, Ди, кхм. Васекс - это местная достопримечательность, которая всех бесит, но без которой скучно, потому, ей многое прощают. В том числе я сам. Попробуйте на него внимания не обращать. У него от этого разрыв происходит.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 11:51.
Старый 06.08.2014, 11:47
Новичок

Ооооооо, потекла вода в хату )) вообщем, из тех кто присутствовал со вчерашнего дня могу выделить: Болдуин/Вудсон - информаторы, щас еще немного посмотрю и дальше нарисую.
Старый 06.08.2014, 11:49
Посетитель

Цитата:
Не слишком ли много людей хотят тебя подставить? Давно болеешь паранойей?
пфф, вудсон единственный, т.к. смысл его фразы ускользает от меня

поясни-ка лучше свою мотивацию
Старый 06.08.2014, 11:52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"
.
И чем же тебе не понравилась реакция? Обычная шутливо-флудовая реакция, как по мне.

Цитата:

я несколько раз вспоминал в теме сибея после его исчезновения, но т.к. его нет, что мне сделать? за него посты выдумывать, чтобы было к чему прицепиться, чтобы не ослаблять форсинг, чтобы болди не подумал, что я сибея так просто отпустил? если он маф, ему могли подсказать свалить куда подальше, и так натупил уже, вот он свалил, и прицепиться не к чему, пищи нет.

Вспоминать-то вспоминал, но новых вопросов сколь я вижу, не придумал. Ежели я их пропустил, то давай их(вопросы) сюда.

Цитата:
который пытается разобраться в ситуации вместо быстрых действий
я всегда выдвигаю кого-то на казнь первым, а ты, как лола в прошлой партии, сейчас выставляешь известные тебе факты в выгодном для тебя свете

Цитата:
потому что мне в целом было насрать на происходящее, а тут я решил поиграть
ах вот как, так теперь, игрок, что ты скажешь на то, что когда тебе было насрать, я вёл себя так же, как сейчас? темы не удалены, ты можешь посмотреть да и скорее всего помнишь эти ситуации. проверить можно по выборке из любых тем казней первого дня с моим участием, этого достаточно

Цитата:
потому что кажется, что она чуть менее мафиозна, нежели остальные пятидесятипроцентники. кто-то называет это "чуйкой".
попытайся объяснить свои чувства
какие-то причины должны быть. в случае с санни это было бы понятно, всё как на ладони. а у тебя что вдруг случилось? гипотетические сиськи дают +1 к харизме? болдуин повёлся на такую банальность?
Историческая личность

Цитата:
поясни-ка лучше свою мотивацию
Мотивацию в чем? На общий вопрос будет общий ответ.
Старый 06.08.2014, 11:53
Свой человек

Цитата:
Конечно. Вот только, я мафиози, и тебе моя смерть явно не в пользу будет.
Цитата:
энзо заметил водянистость твоих мыслей - ты начал отбиваться в стиле "ну я же не могу в аналитику" - тебе на это указывают - ты снова "ну я же правда не могу в аналитику"
Моя типичная игра мирным. Я даже тыкаю вас в это.
Цитата:
и что?
Не могу я в длиннопосты как многие тут. Вот.
Цитата:
вместо того, чтобы поговорить с энзо и разъяснить свои мысли, ты начал защищаться в безобидной в общем-то ситуации
О чем мне с ним говорить? У нас с ним даже разговора не было. Он просто разволновался на полушутливый призыв казнить его, причем призыв без аргументации. Будто я один тут таким страдаю. Мысли свои я разъяснил, кстати. И с чего ты все свел к якобы допросу? Это же типичное общение с флудом.

Все это походит на слив, так что ты маф. Вот.
Старый 06.08.2014, 11:54
Свой человек

Nejka, жду подробностей. Сразу говорю, я мафиози, а вот Болдуин вполне может оказаться информатором

Болдуин, пиши еще чего-нибудь.
Вдруг ты такой же мафиози как я, просто запутался.
Старый 06.08.2014, 11:55

вудсона не читаю, т.к. иногда проскакивает лютый бред. его поддержка по поводу нашей общей цели, наверное, только вредит всему делу)

Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Вспоминать-то вспоминал, но новых вопросов сколь я вижу, не придумал. Ежели я их пропустил, то давай их(вопросы) сюда.
подозреваемых давай. и, прочитав тему (а ты прочитал, раз про возможные пропуски говоришь), можешь уже по каждому участнику высказаться. ждём.
Старый 06.08.2014, 12:00
Историческая личность

Цитата:
пфф, вудсон единственный, т.к. смысл его фразы ускользает от меня
Ты пишешь, что Вудсон-информатор пытается тебя подставить. Внимание вопрос: каким образом "крысятничество" Вудсона подставило бы тебя? Тем более если смысл его фраз от тебя ускользнул.

Звучит как: "не знаю, что несет Вудсон, но он меня подставляет". Что я должен думать, прочитав такое?

Вудсону:
Скрытый текст - (:
Цитата:
Вот такие мувы идут как раз не на пользу твоей карме почтенного дона. Выглядит, будто шестерка рубашку рвет.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 12:06.
Старый 06.08.2014, 12:07
Посетитель

Цитата:
ах вот как, так теперь, игрок, что ты скажешь на то, что когда тебе было насрать, я вёл себя так же, как сейчас? темы не удалены, ты можешь посмотреть да и скорее всего помнишь эти ситуации. проверить можно по выборке из любых тем казней первого дня с моим участием, этого достаточно
я играю в эту партию, окей?

да, ты любишь быстро проголосовать за кого-нибудь. это не значит, что ты не будешь делать это мафом => не отменяет вопросов к тебе
Цитата:
попытайся объяснить свои чувства
какие-то причины должны быть. в случае с санни это было бы понятно, всё как на ладони. а у тебя что вдруг случилось? гипотетические сиськи дают +1 к харизме? болдуин повёлся на такую банальность?
нет причин. просто кажется. это первый день - тут, я считаю, можно доверять подобным ощущениям

на сиськи и смайлики я не ведусь, сам знаешь
Цитата:
Мотивацию в чем? На общий вопрос будет общий ответ.
ты писал, что болдуин-де такой однобокий и даже не пытается разобраться в мотивации саннибоя, я пояснил свое видение ситуации, теперь хотелось бы увидеть, где я, на твой взгляд, ошибаюсь.
Цитата:
Вот только, я мафиози, и тебе моя смерть явно не в пользу будет.
о, уход в шутливый отыгрыш. nice try.
Цитата:
окей, ткни меня в ссылки такой типичной игры
Старый 06.08.2014, 12:09

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
ты, конечно, тот еще тролль, но ты не мирный сегодня
кстати, поясни по пунктам. а то что-то ляпнула и забыла. давай разберёмся, чего я не мирный.
Старый 06.08.2014, 12:11
Новичок

Цитата:
кстати, поясни по пунктам. а то что-то ляпнула и забыла. давай разберёмся, чего я не мирный.
мне на данном этапе игры с тобой говорить не о чем. потролль кого-нить другого.
Старый 06.08.2014, 12:11
Историческая личность

Цитата:
я пояснил свое видение ситуации, теперь хотелось бы увидеть, где я, на твой взгляд, ошибаюсь.
Или давай ссылку на пост, мнение по которому тебя интересует, или мне придется давать общую оценку твоей игре в этой партии с отсылками к тому, к чему я захочу. Кэп снова с вами.
Старый 06.08.2014, 12:12

Цитата:
я играю в эту партию, окей?
лола так же говорила в ответ на мои аргументы о моей стандартной игре, оказалась мафом
лучший способ уйти от реального расследования, да, болдуин?
палево!

Цитата:
да, ты любишь быстро проголосовать за кого-нибудь
ты только что разрушил свой главный аргумент против меня (почему я быстро форсю себэя в самом начале игры), осталась всего лишь чуйка? :)

да, не отменяет, что я мафом могу быть с такой тактикой, но и не причина цепляться в таком случае в отсутствии лучших аргументов

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
мне на данном этапе игры с тобой говорить не о чем
тогда никакой уверенности в моей роли у тебя быть не может, воздержись от пустых заявлений

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 12:15.
Старый 06.08.2014, 12:13
Посетитель

Цитата:
Ты пишешь, что Вудсон-информатор пытается тебя подставить. Внимание вопрос: каким образом "крысятничество" Вудсона подставило бы тебя? Тем более если смысл его фраз от тебя ускользнул.

Звучит как: "не знаю, что несет Вудсон, но он меня подставляет". Что я должен думать, прочитав такое?
мы друг друга снова не поняли

кмк, вудсон там попытался намекнуть на мою особенность сливать своих, получив роль мафиози. хотя при чем тут тогда римская партия -_-

Цитата:
ты только что разрушил свой главный аргумент против меня
в этот раз ты это как-то по-другому сделал, лол. я не оценил, в общем, буду дальше за тобой следить
Цитата:
Или давай ссылку на пост, мнение по которому тебя интересует, или мне придется давать общую оценку твоей игре в этой партии с отсылками к тому, к чему я захочу. Кэп снова с вами.
АРГХ
Цитата:
я вижу, что тебе не понравились мои ответы на твои вопросы про шутку, и потом ты снежным комом решил понаставить мне минусов, окей. вот что я вижу.
что тут не так?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 13:45. Причина: объединение сообщений
Старый 06.08.2014, 12:18

Цитата:
в этот раз ты это как-то по-другому сделал, лол. я не оценил, в общем, буду дальше за тобой следить
сдаешься? :]
я тебя могу отпустить - помоги прощупать на роль (убить) себэя, сам знаешь, он все равно бесполезный, так что ничего не теряем
и ты ничего не теряешь, если он не маф (гл.подозреваемым тогда буду я). если он маф, то моя теория о твоей связи с ним подтверждается.
по сути - если ты каким-то чудом реально мирный, это выгодное предложение - по теории вероятности сложнее попасть в мафа, чем в мирного.

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 12:22.