![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Exlay, смысл опираться на сообщения из темы набора? Нет, это не защита Васекса. Хотя глядя на его посты... он вроде на себя мирного из партии по ангелам похож, а вроде и много странного вокруг него.
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что написанное там не совпадает с происходящим в треде, на что могла повлиять роль. Очевидно же.
|
||||
|
||||
Зачем? Написанное там было еще до начала партии.
Enzо, кому ты собрался смс отправлять, Пусси? Говорил мне Стрингер переходить на пейджеры... Метос, чего молчишь?
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.08.2014 в 23:27. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
Enzо, ты его здесь видишь? Да и в любом случае время не подходящее - 3:27 как никак.
Vasex, зачем вообще голосовать в нулевой день? Не понимаю я этих информаторов...
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 08:46. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
Был недавно, точнее полчаса назад.
Для тебя или для него неподходящее? |
|
||||
|
||||
Кому смс-ки стучишь?
![]() А я предлагаю Болдуина проверить на сопротивление утюгу. Ему важнее ответить на "слабо" Энзы голосом, чем выбрать кандидата хоть как-то. И чо-то он сильно много оправдывался для простой шутки в эту сторону. Скрытый текст - Васе:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.08.2014 в 23:34. |
|
||||
|
||||
Ты про каких мафов то?
Казним АлексССсСССССССс и пусть все подождут -_о на номер 122333, |
|
||||
|
||||
Когда-то на планете жили люди в полной гармонии, радуясь каждому прожитому дню. Мужчина занимался скотоводством, женщина старалась во всем ему помогать, они по-настоящему ценили друг друга. Но вот, однажды, соседнее племя решило развлечься и уничтожить небольшую деревушку. Для начала, они начали воровать овец по ночам, и спустя несколько дней пропажа была замечена. Ничего не оставалось делать, кроме как мстить — так началась эпоха, где никому было нельзя доверять.
Как это все связано с текущей партией? Примерно так же, как твой вопрос с написанным мной. Тонкий намек.
|
||||
|
||||
Как-то не обращаю внимание на список посетителей.
Для меня, конечно же. Мало того, что сонный, так еще и спать не планирую =_= Рейды - дело такое... Exlay, и зачем ты все это писал? Лучше бы Сафа прессанул или узнал, кому Энзо смс строчит. Основную мысль-то ты понял, что нет смысла уходить в другую степь, когда у нас тут стукачи завелись.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.08.2014 в 08:27. Причина: объединение сообщений |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя черт возьми, не удивлюсь, если сам ведущий) её, кстати, даже если мирную тоже не сильно страшно казнить, пользы от неё немного как и от тебя :3 можно болда, он, имхо, в мелочёвке будто бы попалился или не очень собран, для меня пока один из главных кандидатов к тому же, да, псевдонезаметно сваливает, едва начинается активный диалог с ним, что от моего лица, что от лица энзы, например ("окей" и ушёл) я всегда про одних. я не ролеплействую без надобности) Последний раз редактировалось Vasex; 05.08.2014 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Проще слить, да? (:
Exlay, ну так ты с Сафом не играл. А я вот будучи его напарником, слил его на казни =_= В общем, он очень палится за мафа. Ну какой усмешкой, я серьезно. Зачем уделять так много внимания написанному в теме набора?
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.08.2014 в 23:48. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |