![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Ээээээ, да вы не рыбак. Как так? Мы ж примерно одного возраста, это ж наше детство. Я, думал, все дети восьмидесятых знают эту песню.
Watch on YouTube |
|
|||
Ласковый май?
![]()
Сны, говорите… Снилась свадьба. Моя свадьба %) Банкетик, гости бухают, подарки… Осталось расписаться и все дела.
Смотрю на невесту и понимаю – ни за что! Вроде сам предложение делал. С какого пива? О чём думал? А теперь как быть? Такие противоречия и всё-таки после мучений прямо в загсе она говорит ДА, а я говорю НЕТ. И сразу проснулся. Ужас какой.
||||
Цитата:
Далее, вокруг меня всегда вились стаями женщины детского пола. Уж не знаю, что их привлекало, но так исторически сложилось. Все они слушали "Ласковый май". Я был вынужден с ними это слушать с магнитолент. И хоть я им иногда пытался пояснить, что: "Full moon's light is calling me My kingdom lies within", - они давили меня массой. Издержки популярности. Со временем мне понравились и некоторые песни "Ласкового мая". Например, до сих пор слушаю "Старый лес" и "Солнце". Ну и напоследок в противовес пошлому ролику, что выложил ранее, немного настоящей музыки. Watch on YouTube |
|
||||
Майк, помнишь, как товарищ Бендер предлагал нехорошие сны лечить?
Джад, у нас в деревне в 88-м Ласковым лаем все переболели. И девчонки, и мальчишки. Помню, как-то на уроке, самый буйный бузотер в классе как заорет: "И только седая ночь, и только ей доверяю я!" с надрывом так, со слезой. Девчонки захихикали, училка, молодая, тож заулыбалась. |
|
||||
Блин, у меня когда-то была дочка. Не родная, но тем не менее. В те редкие дни (не чаще, чем раз в месяц), когда она заставала папу Диму дома, она засыпала под "Fast as a shark" или "Kick in the face", или под уже упомянутую "Black wind fire and steel". Не знаю, почему, вроде нормально все, но чего-то не по себе. Не на этой музыке надо женщин воспитывать.
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
Цитата:
Самое странное, тогда слушал все вперемешку. ЛМ с Миражом. Кино с Наутилусом и ДДТ. И советскую эстраду. И Асмолова с Новиковым. Как-то все уживалось. |
|
|||
А я вот какую колыбельную из 90-х помню )
Скрытый текст - Кипелов, ага:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |