|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема  Добро пожаловать на 10-ый ежегодный съезд Любителей Итальянской Оперы!  Мы рады приветствовать вас в солнечной Флориде, но вынуждены сообщить, что в этом году среди истинных друзей итальянской оперы затесались несколько предателей. Кто-то скажет: «Боже мой, мы все умрем!», а я скажу: «Поймайте этих ублюдков, иначе мы все загремим в каталажку!» Искренне ваш,  Коломбо Белые Гетры Роли Информаторы полиции Скрытый текст -  :   Мафиози, они же любители итальянской оперы Скрытый текст -  :   Детектив Скрытый текст -  :   Порядок ходов Скрытый текст -  :   Игровые моменты Скрытый текст -  :   Участники Скрытый текст -  :   Начало партии на следующей неделе (4.08-10.08) Здесь вы можете скачать документ с названием комнаты на rolz.org, где я буду раздавать роли. Архив запаролен, пароль скажу после окончания игры. Последний раз редактировалось lolbabe; 05.08.2014 в 15:52. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я - он. А аватарка после одной из партий Лолы, по Сейлор Мун) Вечно Васекс агитирует не звать кого-нибудь))) Даниель норм парень, правда мы его казнили весьма быстро-_- Но он не овощ. 
				__________________ Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 01.08.2014 в 14:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Запишите и меня пожалуй.  Скайп - fridrix-manyil | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Джек Уолтерс, записала, добро пожаловать, опыт игры в форумную мафию имеется? Так как старт понемногу близится, давайте уточним по правилам. Роли: Мафиози (=мирные) Информаторы (=мафия) Детектив (играет за город, может только стрелять) ИЛИ Маньяк (нейтрал)? Я сейчас больше склоняюсь к детективу, но хотелось бы услышать мнения. 
				__________________ nice n easy | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 20:46 | 
| Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 18:44 | 
| Мафия №7. Крик, камера, мотор! | Baldwin | Архив Мафии | 233 | 05.08.2013 23:27 | 
| Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 15:19 |