![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на плахе вы растерзали Krass . Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Наама. Ночью была убита lolbabe. Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Лилит. Скрытый текст - Музычка в тему): Скрытый текст - Предупреждение: Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 1 демон и 5 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 25.07.2014 в 16:58. Причина: Бог-склеротик =__= |
|
||||
|
||||
Если бы ты знала, что именно думает о женщинах Санни, то не разговаривала бы с ним
![]() Чо-та у тебя с математикой не то, как это у тя после моей смены на Энзу счет в пользу ОСа вырастает? :)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Паркер, я за двойной пропуск казни улечу, и пофигу, убьёте вы мафа или нет.
Вообще, как увидела, что меня реснули и Болди мирный, хотела самоубиваться. Но Гриня сказал "отставить истерику! никуда я тебя не убью, играй дальше". Тогда я всё сделала по правилам и смиренно пропустила казнь. Теперь всевышний не отвертится. Да, вот такая я вредина.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну не знал бы ты, что Джунши и Гафф разные. Это как бэ не суперпуперважная информация. Так что не вижу тут никакой подставы с Настиной стороны. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если она не демон, то в газете было бы написано - англе, либо архангел. Что тут неясного? Так а зачем тебе её пропускать? Иди голосуй. Цитата:
Не будь этой инфы, я бы сегодня вешал Джунши. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() В случае вскрытия не мафом в газете про Настину сущность было бы написано тоже самое, что и в сегодняшней, то есть ни-че-го. Может только ты б и вешал. Лично для меня Джунши по казни Гафф никак не идёт мафом. Так что заявление, что Настя подставила весь город слишком уж громкое. |
|
||||
|
||||
Так вот что погубило беднягу Энзу) У тя коврик хоть дома есть? А ваще я привык на кровати ночевать.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И вообще, я против того, чтобы меня выгуливал Данаец. Мы с ним начнем меряться толщиной меха, длиной языка, размером коврика, и... чо-то я очкую)
|
|||
|
|||
А ты докажи сначала, что у меня была возможность стрелять =)) Что, сцыкотно стало, ищешь пути к отступлению?)))
На деле я мирный (и даж с Граалем обломилось Т_Т). Хотите - проверяйте, хотите - убивайте, только, пожалуйста, убедитесь, что на следующем голосовании у вас все срастется и это никак не повлияет на исход игры. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-первых мне не понятна сама фраза "В случае вскрытия не мафом" И почему было бы не написано, про её сущность? Если бы она была демоном было бы написано ДЕМОН Если детективом - АРХАНГЕЛ. Ну ты вроде как не старалась искать других мафов,вообще не помню толком подозрений от тебя. Во время казни Гафф, вбросила голос в пустоту, проголосовав за Микки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можешь называть размеры прихожей. И да, ошейники, намордники и прочие кожаные штуки... не ношу.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 17:31. |
|
|||
|
|||
всем привет.
я вот тут думала... (да я иногда это делаю) конечно, есть вероятность, что дон жив, НО все же... вскрытие Ветровой было явным, она маф и уж точно не знала, что её воскресят... и то что Гафф маф и что ОС дон - я верю и именно поэтому предлагаю вешать Ветрову, услышьте меня и она до сих пор ищет роли (и пропустить ход - одна из мафских фишек). Ну в общем у меня сомнений не вызывает её мафность. Кто еще - Аргус вполне, Паркер - ну не верю я, вернее больше склоняюсь к тому, что он мирный. Алекс - тоже думаю скорее мирная, Микки - мирная (ну судя по признанию, так вообще), Ди - ком, Джунши - вот не знаю, может и манов вполне быть, нафига его форсили и подталкивали на суд мафы, Санни - ну вот есть у него темное пятно в начале игры, но он исправился, но, к сожалению я его игру не знаю, а по ходу пьесы видно, что ищет и старается. Вот как-то так я надумала все прочтенное. Пы.Сы. че еще хотела спросить: если её (Ветрову) модкильнут за то что не проголосит, её сущность вскроется??? Последний раз редактировалось Nejka; 25.07.2014 в 17:33. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Потому во второй день выбрала другую тактику - выбрать наименее косячное обвинение со стороны других. Но во второй день - все обвинения были пипец какими косячными. Стрелять в Гафф на основе того, что Нежка так сказала? Глупо... потому я тупо самоустранилась, проголосовав за того, кто на мой взгляд был более подозрительным. Я ж расписывала все... =_= Я еще понимаю, если бы ты по итогам третьего, или четвертого дня меня обвинял, когда я просто пошла по накатанной, но "ты проголосовала за Микки, хотя надо было за Гафф", кто сказал, что надо было? В тот момент мне не казалось, что надо было... Ок, будет латекс... не вопрос. Ну Грима вон модкильнули, сущность вскрылась. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 25.07.2014 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя аще-та грозит голосование пропустить и, кхм, выше я уже расписывал, почему она не может быть никем иным, кроме Архангела. Если в игре есть детектив, то он вскроется после лже-вскрытия Насти. Если в игре нет Детектива, но есть маньяк, то это мы увидим по ночным ходам. Если маньяк специально ход пропустит, то мы ничего не теряем, оставляя ее в живых. Так что никаких Ветровых на казни сегодня. Цитата:
Выбирай, Неж: Аргус, Паркер или Алекс. Считай, меня заинтересовало это предложение)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 17:41. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |
Новая старая сказка | anris | Творчество | 20 | 18.06.2010 17:31 |