![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на плахе вы растерзали Krass . Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Наама. Ночью была убита lolbabe. Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Лилит. Скрытый текст - Музычка в тему): Скрытый текст - Предупреждение: Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 1 демон и 5 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 25.07.2014 в 16:58. Причина: Бог-склеротик =__= |
|
||||
|
||||
Паркер, я уже как могла объяснила свою логику. Санни я поймала (как думала) на знании нд маньяка. Хотела раскрутить его в треде. В итоге сама на казнь напросилась только. А после того, как я "вскрылась" мафом, заявлять на своей же казни, что я детектив? Да никто бы уже не поверил всё равно, это было тупо бессмысленно. Я и когда рассказала в итоге как всё было, уже не думала, что мне хоть кто-то поверит.
Я как мальчик, который кричал "волк!"
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не тебя на плахе терзать, то я сегодня вернусь к казни Аргуса. Нежку как-то нет явных поводов писать в мафки. Если Аргус окажется мирным, то тогда Алекс могла бы скрывать демоническую сущность. Больше просто некому уже. Где там можно было знание углядеть? Ох, женщины.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 16:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это бы очень сильно помогло нам - мы бы не путались кто убил вудсона, кто убил васю, какая роль у Джуна. Но ты этого не сделала. Почему? |
|
||||
|
||||
Паркер, пофигу было. Я ещё не была уверена, что Вудсон ман, и тогда маном мог быть Джун. А больше проверок не было.
Ну и, есси честно, без проверок оно как-то интересней обычно)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
И? ты не хотела сдать мана городу?
В любом бы случае мы бы узнали, что Джун не демон. Без проверок, интересней, но в партии и так мы не знаем точные роли, мафом был человек, доном или ещё кем-то, не знаем убивали кого-то мафы или ман, или жур, мы не знаем был ли пропуск хода, попадание доктора или двойной выстрел. Мы и так почти без инфы, так что твое нежелание помогать городу, играя за мирного ролевика мне кажется непонятным. |
|
|||
|
|||
Цитата:
На моей памяти есть повешанный ком, который до самого конца молчал, что он ком. Так что в невскрытии Насти нет ничего такого уж необычного. А вот не увидили бы. Или по твоему Микки не стала бы воскрешать её вскрывшуюся, мм?? Последний раз редактировалось _Ди_; 25.07.2014 в 16:26. |
|
|||
|
|||
В тот момент когда она "вксрылась", чтобы доказать, что Санни - ман, её ещё не вешали.
Мало того, не вскройся она, вероятно её бы никто и не стал вешать. Цитата:
Но Настя, девочка, на мой взгляд, неглупая и такоё её бездействие мне кажется странным. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И Настю я понимаю. Когда на тебя бочку катят и всё сказанное обращают против тебя проще уйти в треш и не портить себе нервы. |
|
||||
|
||||
Паркер, ладно, с Настиным вскрытием-невскрытием более-менее разобрались. Что-то я не вижу других желающих, кроме нее, объявить о своей Архангельской сущности, так что, если не Настю, то кого в демоны записал бы?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 16:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я даже не знал у кого Грааль, и предположить не могу что воскрешать будут человека чей статус неизвестен. И Настя ну никак не могла знать об этом, во время своей казни. Цитата:
того же Болдуина до её вскрытия подозревали куда больше. Цитата:
Но в данном случае она: а) сама назвала себя мафом, за что её и казнили б) будучи мирным ролевиком никак не защищалась и спокойно ждала когда её казнят в) подставила всех мирных не сообщив никакой инфы И главное, если ты считаешь, что в прошлый раз она сворала, то что мешает ей врать и сегодня? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И во-вторых, если игра не закончится с казнью демона, тогда и будем светить лампой в лицо Ди и Насте. Итак, повторю вопрос, кого бы ты (кроме Насти, раз уж ты так упрям) записал в демоны?
|
|||
|
|||
Если допустить, что Джунши -мир (а это так, пусть Настя хоть маф, хоть жур), то тогда Алекс СС, о которой я кстати и раньше писал.
У меня были позавчера и были 3 кандидатки - Лола, Микки и Алекс. когда выяснилось, что Микки мирная, то её место занял Джун. Если и Джун мир, то остаётся Алекс, она вон даже троллит уже своей авкой. Я ей доверяю меньше чем ар_гусу, потому что ар-гус. в первый день одним из последних за ОС голосовал, почему всё-таки ты сбрасываешь Алекс со счетов? Последний раз редактировалось Паркер; 25.07.2014 в 16:47. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А вот пункт "в" вообще не понятен. Как она подставила мир то?? Ну не вскрылась и что из этого то?? Не воскресили бы её если б, то просто увидив архангельскую сущность и одно убийство ночью стали б считать её маньяком. Проблема то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Алекс была одной из тех, кто начинал форс ОСа. Это в какой-то степени более странно для мафа, чем завершать его. ИМХО. Хотя, канэшн, ее не запишешь в дилетанты, могла и разыграть. Но Аргус тем более не вчера родился, а ни одного мафа за игру на казнь не предложил...
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 16:59. |
|
||||
|
||||
А какая, собсно, уже разница?
Я улетаю ночью. Сами увидите мою сущность из газеты. После партии можете поносить мою игру как угодно. А сейчас всё, танцы закончились. Я знаю, что во многом нелогична и эмоциональна, мне так нравится играть, я получаю фан. И мне всё равно, что там думают о женщинах всякие Санни и Паркеры, я всё равно крутая. *задрала нос к верху, отвернулась, улетела грустить на руины*
|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому, естественно я думал, что если кто-то кого-то и будет всоркешать, то лишь после того как узнает его статус. И будь я журом я бы тоже так думал. То что сделала Микки мне бы и в голову не пришло. Цитата:
А то как-то странно получается, человека который представился мафом воскрешать можно, а человека который представился детективом нельзя. И куда это ты собралась интересно? Если мы казним мафа, никакой ночи не будет. А если даже и не казним он вероятно убьёт Ди, а никак не тебя. А если ты и есть маф, то тем более никуда не денешься. |
|
||||
|
||||
Vetrova, вот это правильно)
Паркер, разумеется, не пришло бы. Потому что вы только логику включаете, а интуицию нет.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Greenduck; 25.07.2014 в 16:57. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Голосует ар_гус становится 10-8. Ты меняешь голос, становится 11-7. Ну вот включил интуицию, она мне подсказывает, недоверять Ветровой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тебя спрашиваю даже если б Настя вскрылась КАК БЫ МЫ УВИДЕЛИ ЕЁ СУЩНОСТЬ В ГАЗЕТЕ?? То что до было хорошо, а вот это обидно ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |
Новая старая сказка | anris | Творчество | 20 | 18.06.2010 17:31 |