Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 24.07.2014, 20:35
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Крест Мафия 15. Райские врата. День пятый

Кровь демонов

Сегодня на плахе вы растерзали Krass . Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Наама.
Ночью была убита lolbabe. Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Лилит.

Скрытый текст - Музычка в тему):
Watch on YouTube

Скрытый текст - Предупреждение:
Ветрова - овощное предупреждение за пропуск казни

Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms -ДЕМОН
3.Enzо - Mein_Feuer -АНГЕЛ
4.Одинокий странник - st.azrail - АРХАНГЕЛ
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076 - АНГЕЛ
7.Vasex - overdigger - АНГЕЛ
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21 - АРХАНГЕЛ
11.Baldwin - agent_maniac - АНГЕЛ
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm - АНГЕЛ
15.Гафф - lovegaff - ДЕМОН
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1- ДЕМОН

В игре 3 архангела, 1 демон и 5 ангелов.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 25.07.2014 в 16:58. Причина: Бог-склеротик =__=
Старый 24.07.2014, 23:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Лучше уж повесить, потому как ты уже реально начала вести себя по-мафски. И твоё то вскрытие осадочек всё таки оставило.
нифига! Чей та? Думаешь если от меня избавишься, то плюсик заработаешь? Неа, игра не закончится однозначно уж поверь мне.
Старый 24.07.2014, 23:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
_Ди_, да нормально она рассуждает для мира. Ищет подвох. Это называется паранойя) В принципе то все еще возможен вариант, при котором идет лже-вскрытие, пусть он и почти фантастичен.
Да ты посмотри на её сообщения. Сплошные скобочки. И их слишком много. К тому же она дважды проигнорила вопрос считает ли нас мафами. Мне она не нравится.

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
нифига! Чей та? Думаешь если от меня избавишься, то плюсик заработаешь? Неа, игра не закончится однозначно уж поверь мне.
Конечно, возможно ж еще маньяк жив.
Старый 24.07.2014, 23:24
Ветеран

Ща, в общем, постараюсь изложить по порядку самое интересное из жизни маньяка-демона в одном лице. Ну, именно маньяком и демоном я уже вскрывалась.

ТАДА!
Смейтесь громче, господа, это действительно третье моё вскрытие за игру)

Итак. День первый. Ничо особенного. Казнили ОСа. Тогда ещё списочков составлять было абсолютно не из чего, так что я пошла по простому пути. Помните же, Гафф просила проверки жура? Да ещё просила проверять её со мной! Ну тык и напросилась) Она же не Васекс, подумала я, это он цирк такой за любую роль устраивает, а Гафф может и с подвохом. Хе-хе.
Только я её с Джуном проверила.
Результат, конечно, вы знаете. Кто, кстати, Джун - таки вопрос, но точно не демон.
Ах да. Почему Джун, спросите вы.
Я никогда не могу вычислить его по треду. Раньше мне везло и его всегда убивали раньше. В этот раз я решила сразу не отходить далеко от кассы и пробить этого парня, пока есть возможность.
И вообще, он так и не захотел со мной на крыше станцевать. Я прямо по-девичьи обиделась.
Такие дела.

Итак. Второй день. ОС и Вудс оказались архангелами.
А я присматривалась к Гафф и Джуну - сущности-то разные.
Тут очень Нежка помогла. Выскочила и набросилась на Гафф. А та и поплыла что-то. Истерить начала, угрожать самоубийством.
Какой уж тут Джун, что вы!
Понятное дело, я её казнить пошла.
Санни, ты, кстати, просто умница. Да, я на самом деле, блин, даже не пыталась аргументировать свой голос. Правда-правда, было очень влом)

Тем делом, отбиваясь от всяких Гафф и Нежек, и пытаясь строить свои списочки, которые всё никак не строились, я думала, а чего же делать ночью?
Угадайте, а чего это я ночью делала. ^__^
Короче, Вася, прости, ты меня достал неимоверно своей неигровухой.
Мне уже и побоку было, будет там тебя ман стрелять или нет. Я пальнула в тебя. И ни капли не жалею. =) Я даже не считала тебя мафией, просто достал. Считай, это вместо модкилла)

Ну а на третий день....
Ууу... веселье то ещё)))
Я ведь уже говорила, что стреляла в Васю)
Кто стрелял в Энзо, я не знала, но думала, что если Вудсон не был маном, то мог быть даблкилл, ибо Васютка же второе место на казни занял. Ну и логично, что Энзу стреляли мафы.
И тут вылазит Санни. И заявляет, что Энзу убивал маньяк. Уверенно так, громко.
Конечно, я сразу на Санни и подумала. Мафы-то могли и в хилл попасть, тут дело такое - нехитрое. А на Санни всё и сходилось так аккуратненько: Энза утверждал. что ОС стопудова дон, Санни ему не верил, НД у Санни с запиской не сходились, а ведь темперамент у солнца такой, что он мог и не следовать этой записке. В общем, казалось бы, всё сходится.
Ну я и решила словить момент)
Один раз прокатило подобное с Эксом. Но Санни - не Экс. И, как оказалось, не маньяк))
Прости, солнце) Я даже не в обиде за свою казнь. Прекрасно понимаю твои чувства.

Всё остальное вроде бы знаете. Болдуина я мафом считала, тут осечка вышла. Зачем, кстати, его убивали?

Четвёртый день.
Самый эпичный. Микки, ну ты рисковая. Спасибо, конечно, но лучше так не делать больше. Это ппц.
Ну, сегодня у меня времени на игру почти не было. Жопой чуяла. что Лола маф, слишком усиленно она меня (использую слово с гипера) танковала. Я её как Улу боялась.
Решила не париться и убивать ночью, всё равно Красс проверена, а так сразу минус два.
Неплохо вышло)

И да, я думаю, Вудсон всё-таки маньяком был, раз Санни ангелок. Записок больше не было - это раз. Во вторую ночь Васю убивала я, а был ли ман - хз. Ну и когда я умерла, была только одна смерть. Учитывая, что сегодня мафия вообще ни в кого не попала, доктор жив.
Т.е. Вудсон таки и правда маньяк.

Вроде всё основное выложила.
Как-то так.
Можете смеяться.

И последнее.
Вчера я не голосовала на казни.
Вообще-то Грин сейчас должен выдать мне предупреждение. *пуляет в невнимательного Бога фаерболом*
Сегодня я тоже голосовать не буду.
Верьте-не верьте, а вот просто не буду.
Последний маф всё ещё не известен. Всё, что могу сказать, что Джунши не демон 100%.
А я устала. Меня уже не хватит на пляски с Санни, и что-то доказывать тоже сил нет. У мирных хороший перевес, маньяка нет. Найдёте последнего мафа сами.

Всё.
Гринь, а ну лепи мне предупреждение!
Ночью - с ветром...
Старый 24.07.2014, 23:26
Новичок

Цитата:
Да ты посмотри на её сообщения. Сплошные скобочки. И их слишком много. К тому же она дважды проигнорила вопрос считает ли нас мафами. Мне она не нравится.
бла-бла-бла... )))) а че мне плакать ))) маф один остался, ман еще и делов то ))) я не ман, тебе уже говорила ))) повторяюсь, не ман. надо было проверить и не параноить. А вот поентому ты у меня все же так же как и Санни на вечном счету, ибо Аргус еще то логичен, то не логичен, а Джунши овощ, а вот в силу чего? и зачем его форсили мафы, вот. А Ветрова маф!

Последний раз редактировалось Nejka; 24.07.2014 в 23:42.
Старый 24.07.2014, 23:29
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Угадайте, а чего это я ночью делала. ^__^
Короче, Вася, прости, ты меня достал неимоверно своей неигровухой.
Цитата:
Vetrova, когда я была маленькой, то гоняла Васексов из двустволки. Даже жалко, столько васексов полегло за мое детство. Но детство кончилось, васексы заросли травой, и девочка поехала в большой город
^___________________^
Старый 24.07.2014, 23:30
Ветеран

SunnyBоy, я тебя вообще обожаю)
Ночью - с ветром...
Старый 24.07.2014, 23:30
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Vetrova, спасибо, что напомнила. Я в голове-то держал, а написать забыл.
У хорошего Бога создания сами себя карают =___=

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 24.07.2014, 23:32
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
И тут вылазит Санни. И заявляет, что Энзу убивал маньяк. Уверенно так, громко.
Конечно, я сразу на Санни и подумала.
Вот это эпично. Человек, который убил Васекса, решил, что я маньяк, который одновременно с мафией попал в Энзу. И ради того, чтобы это доказать, вскрылся мафией. Логика.

Настя, не казнить после такого просто нереально. Впрочем, мне мафы помогли(

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 23:35.
Старый 24.07.2014, 23:33
Новичок

Цитата:
бла-бла-бла... )))) а че мне плакать ))) маф один остался, ман еще и делов то ))) я не ман, тебе уже говорила ))) повторяюсь, не ман. надо было проверить и не параноить. А вот поентому ты у меня все же так же как и Санни на веном счету, ибо Аргус еще то логичен, то не логичен, а Джунши овощ, а вот в силу чего? и зачем его форсили мафы, вот. А Ветрова маф!
Неж, такое поведение тебе не свойственно вообще то.
А Алекс с Паркером куда дела??
И вообще, откуда такая уверенность в мафстве Ветровой??
Старый 24.07.2014, 23:35
Ветеран

Цитата:
Логика
Я же просила громко не смеяться. >_<
Ночью - с ветром...
Старый 24.07.2014, 23:39
Историческая личность

В общем, если все такие честные, то у нас из непроверенных Аргус, Нежка, Алекс и Паркер (еще Джунши разный с Гафф). Здесь доктор, два (три) ангела и демон. Если после казни демона игра не закончится, значит будут танцы.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 23:43.
Старый 24.07.2014, 23:43
Новичок

Цитата:
В общем, если все такие честные, то у нас из непроверенных Аргус, Нежка, Алекс и Паркер. Здесь доктор, два ангела и демон. Если после казни демона игра не закончится, значит будут танцы.
Нежка по моему пьяная сегодня. Но с её форса начался повес Гафф, а Паркер по идее её добил проголосовав после ничейного голоса Джунши. Остаются Аргус и Алекс. Из них двох я б сегодня повесила Аргуса.
Старый 24.07.2014, 23:43
Историческая личность

Цитата:
Нежка по моему пьяная сегодня. Но с её форса начался повес Гафф, а Паркер по идее её добил проголосовав после ничейного голоса Джунши. Остаются Аргус и Алекс. Из них двох я б сегодня повесила Аргуса.
Аналогично.
Старый 24.07.2014, 23:47
Новичок

Цитата:
Неж, такое поведение тебе не свойственно вообще то.
А Алекс с Паркером куда дела??
И вообще, откуда такая уверенность в мафстве Ветровой??
тебе не кажется это смешным? Ди, а какое мне свойственно поведение? Я ж говорю, надо было меня проверять. Ты же ком с проверкой и ты меня форсила, так что ж не проверила?
Старый 24.07.2014, 23:51
Новичок

Цитата:
тебе не кажется это смешным? Ди, а какое мне свойственно поведение? Я ж говорю, надо было меня проверять. Ты же ком с проверкой и ты меня форсила, так что ж не проверила?
Нежка в играх более менее серьёзная.
Не проверила потому что ты просто напросто вчера нарошно оттягивала проверку на себя. К тому же обе голосовалки говорили в пользу твоей мирности.
Старый 24.07.2014, 23:57
Новичок

Цитата:
Нежка в играх более менее серьёзная.
Не проверила потому что ты просто напросто вчера нарошно оттягивала проверку на себя. К тому же обе голосовалки говорили в пользу твоей мирности.
И? ты мне сразу поверила? ну да, конечно. Вот не верю же, не верю, хотя как говорит дядя Саф: если ком вскрылся комом и нету контрвскрытия, то значит так и есть.

Ветрова, вот вода же твой пост, ну ниочем. бла-бла-ббал, я вот такая смешная... типа чиж, а сама в конфе.

Ладно, всем доброй ночи, рада была видеть, голос оставила.
*Неж ушла курить бамбук*
Старый 25.07.2014, 00:01
Новичок

Цитата:
И? ты мне сразу поверила? ну да, конечно. Вот не верю же, не верю, хотя как говорит дядя Саф: если ком вскрылся комом и нету контрвскрытия, то значит так и есть.

Ветрова, вот вода же твой пост, ну ниочем. бла-бла-ббал, я вот такая смешная... типа чиж, а сама в конфе.
В то что ты не маф?? Нет конечно. Если б ночь была на момент твоего вскрытия, то проверка улетела бы в тебя.

И прекращай уже игнорить вопросы.
Старый 25.07.2014, 01:05
Историческая личность

Вообще, уже высказывал мнение, что чем больше ролевиков в партии, тем больше обесценивается игра мирных жителей. И мафии.

Вылезут в тред Комиссары с Журналистами, выложат проверки, и как бы хорошо ни играли мафы, их просто выжмут из игры ночными ходами и методом исключений. Работа мыслей чижей оказывается также не нужна. Это расхолаживает и лишает игру прелести.

Надеюсь, кто-то из Ди или Насти таки водит город за нос, но, судя по поведению, не похоже. Остается найти последнего демона в трех сосенках. Не заблудимся. Аргуса вешать. Алекс проверять, Паркера сверять с любым чижом - и кто бы ни оказался убит, ком или жур (вероятнее первое), завтра в уравнении не должно остаться неизвестных. Если же где-то произойдет сбой, значит ком или жур врет и не является тем, за кого себя выдает, ну, тада его и повесят. Делов то. Гандикап у города позволяет спокойно пить сок.

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
У хорошего Бога создания сами себя карают =___=
Какие-то странные у тебя представления о добре ^^

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 01:11.
Старый 25.07.2014, 07:47
Новичок

Цитата:
Алекс проверять, Паркера сверять с любым чижом - и кто бы ни оказался убит, ком или жур (вероятнее первое), завтра в уравнении не должно остаться неизвестных.
Я вот тоже к первому склоняюсь. Вот только если Настя и вправду собирается снова не голосовать, мы рискуем потерять и её. А вообще надеюсь, что Аргус и есть последний демон.
Старый 25.07.2014, 10:19
Историческая личность

Цитата:
Я вот тоже к первому склоняюсь. Вот только если Настя и вправду собирается снова не голосовать, мы рискуем потерять и её. А вообще надеюсь, что Аргус и есть последний демон.
*пожал плечами*
Я не вижу особых отличий на самом деле между Алекс, Паркер и тем же Аргусом. Все трое довольно часто занимали позицию наблюдателя. Все трое периодически голосовали "не за тех". Ну, а кто за тех то все время голосует, покажите пальцем? И все же, Алекс более расслаблена что ли, чем Аргус. То же можно сказать и о Паркере. Полистал вчера дни, не могу найти прям откровенных палив, хотя при желании любого можно представить мафом ке ке ке.