![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на плахе вы растерзали Krass . Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Наама. Ночью была убита lolbabe. Её кровь - кровь демона. Истинное Имя - Лилит. Скрытый текст - Музычка в тему): Скрытый текст - Предупреждение: Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 1 демон и 5 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 25.07.2014 в 16:58. Причина: Бог-склеротик =__= |
|
|||
|
|||
Ди, ну бред же (здесь это можно говорить, ура!)
Последний раз редактировалось Nejka; 24.07.2014 в 22:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
еще варик: Ветрова ман, а Санни маф. А если при учете, что мафы форсировали Джуна - ман, то Ветрова маф. ну не как иначе не вижу ((( |
|
|||
|
|||
Неж, а может это ты и есть последний маф, мм??
|
|
|||
|
|||
а чеж ты меня не проверила, Ди? М? ))) Дишка, уж лучше пусть ман Аргус победит ))) чем конфа, в которую меня не взяли.
ну ком же, ты не веришь вскрытию?!))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, ты так и не ответила на вопрос. Ты считаешь меня и Санни мафами, мм?? |
|
||||
|
||||
_Ди_, не мешай. За сомнениями Нежки так интересно смотреть :)
Хотя стопэ. А чо? Ты можешь быть доном. А я последним демоном. Я как-то сразу и не догадался) *тихо ржет* Одно из двух, или Ди завтра пристрелят, или нет. И это было бы суперзабавно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() *ненадолго берет за руку и нагло втирается в доверие
|
||||
|
||||
Nejka, Паркуша, похоже ангелочек. Среди Аргуса и Джуна я бы искал последнего демона. Ну, а Настена Ветрова - вероятно, маньяк, которая сейчас готовит историю, от которой должно бросать в дрожь)
Есть еще вероятность, что, кроме последнего демона, жив дон мафии. И тогда это Ди. Но верится с большим трудом в этот вариант. Мафы, сегодня, вероятно, попали в лечение на Ди. Или специально пропускали ход. Но в Лолбейб то они точн не стреляли)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 23:18. |
|
|||
|
|||
)))) Дишкаааа ))) неа!!! только смерть от пули ))) и никаких повесов ))) Ага.
|
|
|||
|
|||
Лучше уж повесить, потому как ты уже реально начала вести себя по-мафски. И твоё то вскрытие осадочек всё таки оставило.
|
|
||||
|
||||
_Ди_, да нормально она рассуждает для мира. Ищет подвох. Это называется паранойя) В принципе то все еще возможен вариант, при котором идет лже-вскрытие, пусть он и почти фантастичен.
Но попыток реально тебя продавить я не вижу. Будь Нежка мафом, было бы логично более глубоко копать под тебя. Как это, например, делал Аргус, хотя и с ним все сложно. Сомнения - далеко не признак мафа. А вот Джун совсем пропал. Видимо, ему даже сказать нечего, хотя он упоминал о том, что траблы ИРЛ ^^ После Настиной истории отпишусь предметно. Сейчас лениво делаю наброски по прошлым дням и жду.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 23:25. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #11 - день третий | Baldwin | Архив Мафии | 251 | 21.04.2014 20:43 |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |
Новая старая сказка | anris | Творчество | 20 | 18.06.2010 17:31 |