Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 21.07.2014, 20:35
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Крест Мафия 15. Райские врата. День второй

Кровь Архангелов

Скрытый текст - Саунд):
Watch on YouTube

Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела.
Была найдена записка:
Цитата:
На связи маньяк. Я знаю, что долго не протяну. Хочу помочь мирным. Постараюсь убивать мафию. Завтра убью того, кто на казни займет второе место.
Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms
3.Enzо - Mein_Feuer
4.Одинокий странник - st.azrail - АРХАНГЕЛ
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076 - АНГЕЛ
7.Vasex - overdigger
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21 - АРХАНГЕЛ
11.Baldwin - agent_maniac
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm
15.Гафф - lovegaff
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1

В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42.
Старый 22.07.2014, 19:24
я модератор, а нигвен нет!

- если я умру и никаких активных "ангелов" больше не умрёт со мной, предлагаю меня оживить. архангелов всё равно нельзя, а если бы были известные архангелы (коих нет и вряд ли будут), им после оживления максимум 1 раз дадут походить.
- к тому же я не работаю сейчас, так что могу целый день и кусок ночи онлайн сидеть, активничать, в отличие от других кандидатов-ангелов на оживление.
- если тянуть с граалем, грааль пропадёт.
- доку рекомендую в случае моей смерти не крыть кандидатов на казнь
- ману/детективу советовал бы пальнуть в энзо или кого-нибудь из моего списка мафов

Качу бочки на энзо, лолу и ветрову
он аналогично постами со ссылками давит на меня уже второй день в казни, пускает пыль в глаза

Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 19:28.
Старый 22.07.2014, 19:25
Посетитель

Так я бегло просмотрел всё что вы понаписали.
Могу сказать, что Санни - поехавший.
Я не знаю сколько ему раз надо повторять, что я не знал ни про Гаф, ни про Гафф.
Особенно мило смотрится его призыв мне признаться что всё это было "неудачной шуткой" Хотя никакой шутки там не было.

Точно также как если бы я увидел, что здесь играет некий SonnyBoy, пишуший о себе в женском роде, то я бы подумал, что это стебущийся или кому-то проспоривший Санни, а никак не некая девушка с таким же ником, тоже любящая играть в мафию, которую Санни нашёл на другом форуме и привёл сюда.

И вот от этого Санни строит свою бредовейшую теорию.
При этом, я уже писал, что он хорошо определяет по моему поведению когда я маф, но тут же он ведь наверняка понимает, что у меня обычное мирное поведение и продолжает меня форсить. Что это? Мафизность Санни? Или его глупость?

Вообще мафы, маньяк, если Санни не входит в ваше число, то советую ликвидировать его - он вполне может быть архангелом (не хочу смертей мирных ролевиков, но вот смерти клоуна Санни хочу) или маном, поэтому и форсит лишь двоих людей, которые почти наверняка не смогут его убить (ну я так не точно не смогу, насчёт Гафф конечно не уверен), а на всех остальных старается не лезть, чтоб случайно не пристукнули.

Что касается остальных, то рассуждения Васекса довольно логичны, Энзо и Лола уже голосуют против него. думаю если он мирный и прав в своих рассуждениях мафы попытаются его слить.
Болдуин написал хороший пост, но его бы в диалоге с Энзо послушать.
И вообще роль Энзо много бы нам смогла дать, он тут главный человек, на которого завязаны все ниточки, видно кто за него, кто против.
Сейчас вы вот валите Гафф, какие связи вы хотите получить? я не вижу чтоб она особо с кем-то была связана.
По самому поведению её ничего не могу сказать, т.к. играю первый раз.
Она, Красс, Ди и Нежка в принципе для меня на одно лицо (я так понимаю они все знакомы между собой). Так почему из всей четвёрки вы убиваете её, чем она хуже остальных?
Вопрос понятно не к Санни адресован с его неадекватными фантазиями.

Последний раз редактировалось Паркер; 22.07.2014 в 19:27.
Старый 22.07.2014, 19:34
Историческая личность

Паркер, мне много есть чего добавить по поводу шуток, но главной шуткой остаются твои форсы Где они?
Старый 22.07.2014, 19:35

Энзо в треде, сейчас напишет очередной нелогичный бред. "Странник дон, васекс кричал, чтобы никто не верил, что странник ком! Васекс маф, который убивал дона! Мне так Бог сказал!"
Старый 22.07.2014, 19:37
Посетитель

SunnyBоy, ты наверное в курсе, что мафом я куда актвинее форсами занимаюсь.
Вчера я форсил Джунши и ОС.
Сегодня пытаюсь разобраться в треде и понять стоит ли доверять Энзо.
Хоте казнить Болдуина, теперь сомневаюсь.
В мафиозность Гафф не поверю, пока не ответят на вопрос из моего прошлого поста, чем она хуже других.
Старый 22.07.2014, 19:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
ну и кто тут тупой?
Знамо дело любой, кроме тебя.

Цитата:
если бы ты могла логично анализировать факты и доводы, ты бы понимала, что сейчас защищаешь энзо без всякой логики. он противоречит себе.
В топку логику. Твои доводы не единственные в этой игре. И тут доводы Энзо мне нравятся больше. Ты делаешь упор на то, что не можешь быть мафом, т.к. кричал о казни ОС когда тот ВСКРЫЛСЯ. И только то. А ранее что?? Ранее ты всего лишь был не против казни, раз уж на него нашлись такие неоспаримые доказательства.
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
И с фига ли это я должна одного мнения всю игру придерживаться? Пока ни одного демона не знаем, а уверенных что-то дофига.
Уверенных как раз немного, и уверенность им не в плюс, но ответь: почему сегодня стало важно, что Васекс вчера (как бы) не знал своей роли, а вчера ты об этом не думала и хотела его казнить?
Свой человек

Такс, я вернулся, тему пока почитать не успел, интересует с чего вдруг Гафф стала мафом у Ветровой и Санни?
Вася уже пишет цветные указания не лечить меня, стрелять в меня и тд, надо пользоваться моментом, ведь если на следующий день узнают, что он был демоном, то на меня мафам хотя как придется тратить выстрел. Вообще я ожидал что Вася будет вскрываться как очередной ком, но видимо он решил с этим пока не спешить, что у него роль очевидно думаю любому, а учитывая его подозреваемых и игру за эти дни нетрудно догадаться какая там роль.
Разберем подозреваемых Васи - я (маф потому что защищал Ветрову как он считает), Ветрова (маф потому что я с ней в коопе), Алекс (маф потому что как ему показалось защищала меня), и наконец Санни (маф потому что гладиолус, он имел наглость отписался в теме набора после раздачи ролей). Поиска мафии нет, все время твердит о одних и тех же людях. Его можно понять, если его убьют то оставлять после себя много следов не хочется, а учитывая его активность так сделать можно только если тупо зациклится на одних и тех же никах связывая их в пары и тройки сообщников.
Старый 22.07.2014, 19:39
Посетитель

SunnyBоy,
Паркер,
поставьте нормальные аватарки, я вас путаю %(
Старый 22.07.2014, 19:40
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Разберем подозреваемых Васи - я (маф потому что защищал Ветрову как он считает), Ветрова (маф потому что я с ней в коопе), Алекс маф потому что как ему показалось защищала меня, и наконец Санни маф потому что гладиолус,
Как бы нет. Как бы сегодня у него мафы ты, я и Ветрова. Он же пишет об этом весь день.
Старый 22.07.2014, 19:40
Ветеран

Паркер, наркоман, я несколько раз тебя перечиталаа, пока не поняла, что это не Санни.
Ночью - с ветром...
Старый 22.07.2014, 19:41

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ага, ага, вот только ты проголосовал его ТРЕТЬИМ голосом. притом что в правилах чётко прописано, что менять голос можно ДВА раза.
Цитата:
ну и кто тут тупой? менять можно два раза. я поменял два. т.е. три голоса всего можно. соображаешь?
Цитата:
Знамо дело любой, кроме тебя.
не любой. копируй весь контекст. в том сообщении видно, что ТЫ ОШИБЛАСЬ В СЧЁТЕ ДО ТРЁХ
в таком можно только реально дураку ошибиться
Цитата:
И тут доводы Энзо мне нравятся больше.
чем? они расходятся с реальностью. он убивает того, кто требовал в кульминационный момент убивать дона, прикидывающегося комом.

Цитата:
Ранее ты всего лишь был не против казни, раз уж на него нашлись такие неоспаримые доказательства
неправильная трактовка. я уже несколько раз это комментировал.
Старый 22.07.2014, 19:42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
поставьте нормальные аватарки, я вас путаю %(
Не поставлю хотя бы ради этого:
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Паркер, наркоман, я несколько раз тебя перечиталаа, пока не поняла, что это не Санни.
Старый 22.07.2014, 19:42
Свой человек

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Как бы нет. Как бы сегодня у него мафы ты, я и Ветрова. Он же пишет об этом весь день.
А вот как, ну тебя теперь добавил разницы то? Ты так вообще очевидный мирный я думаю для любого человека с мозгами. Суть не меняется 2-3 мира тянет на казнь с покерфейсом.
Старый 22.07.2014, 19:44

Enzо, как я мог убивать дона, если я маф? Что ты за чушь придумал? Если ты ангел, вспомни, как я кричал несколько раз, чтобы не верили вскрывшемуся кому. Ни один маф на такое не пошёл бы, энзо, вдумайся. 10 минут ещё было, если бы я был мафом, я бы кричал, что он ком, как санни. Если бы реально это был дон, если бы реально я был мафом.
Старый 22.07.2014, 19:47
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Ты так вообще очевидный мирный я думаю для любого человека с мозгами.
Ты подмазываешься -_-

Vasex, ну вот ты маф, а ОС - твой дон, и он решает вскрыться за 10 минут до конца, и ты сразу пойдешь его спасать? Нет, ты будешь среди тех, кто не поверит ему, потому что это дикое палево. При таком вскрытии надежда только на мирных, которые испугаются и побегут спасать кома.
Старый 22.07.2014, 19:47
Посетитель

Блин, мне крайне не нравится голосование, смотрите сами висит на казни Гафф, против которой никто не может толком сформулировать аргументы.
За всех остальных 1-2 голоса.
Никакого намёка на попытку её вытащить из петли нету.
Самой её тоже нету в треде, думаете смирившийся маф?

При этом есть шанс казнить Васекса и Энзо, которые очевидно не играют вместе.
Но оба пишут довольно объёмные посты , актвино призывают верить им.
А я никак не пойму кто из них хороший.
И в теме какая-то тишина, будто мафы, уже пошли жертву обсуждать на завтра.
Не нравится мне всё это.
Старый 22.07.2014, 19:48

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
ты будешь среди тех, кто не поверит ему, потому что это дикое палево
а будет так рвать на себе рубашку, чтобы никто не слушал дона и затыкать санни? там разница была - 1 голос.
Старый 22.07.2014, 19:48
Свой человек

Если Васекса удастся казнить сегодня, советую журналисту стрелять в Микки там точно маф, если пока стремаешься подожди ещё день, а сегодня сравни ее с кем то подозрительным.
грааль пока лучше не тратить до выяснения будет ли убивать маньяк сегодня, если и тратить грааль, то на Вудсона, он точно был мирным ролевиком, но стоит ли спешить сейчас не знаю, возможно ком нагрянет с проверкой мафа завтра я очень на это надеюсь, иначе нас могут мафы по тихому перещелкать и никакие проверки до мирных так и не дойдут.
И лучше бы Вудсон оказался комом, а не журом, так у нас больше шансов останется с возможностями выстрелов у жура.
Старый 22.07.2014, 19:49
Новичок

Цитата:
так мафы не поступают
Нет ничего такого, чего маф бы не сделал.

Цитата:
больше склоняюсь, что мирный ролевик был казнен
Ты противоречишь сам себе. Пытаешься выехать на том, что ты хотел убить дона мафии, но по твоим же словам выходит, что ты повесил комиссара.

Цитата:
не любой. копируй весь контекст. в том сообщении видно, что ТЫ ОШИБЛАСЬ В СЧЁТЕ ДО ТРЁХ
в таком можно только реально дураку ошибиться
Конечно, только я. Причем ты похоже решил, что с первого раза я не поняла этого. Решил повториться, использовав неверную трактовку правила.