![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Тащемта, пост Болда понравился. Всё вполне логично расписал.
Но по Энзо на сегодня не согласна. Если Красса и Аргус так и не появятся, оставлю свой голос на Гафф, она сегодня что-то несусветное творила. И кста, нашла её пост вчерашний, где она "сомневалась", а не может ли и правда ОС быть комом, но переголосовывать не стала. Не могу пока ссылку кинуть, некогда. Короче, вполне вписывается в моё виденье вчерашней казни. Могу пропасть через пару часов, не обессудьте.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А может ты маньяк? А Настя тебя покрывает?))) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 22.07.2014 в 17:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я наверное перегрелся. Цитата:
и что с этой проверкой делать? допустим, я ком/детектив и проверил энзо. что мне тогда делать? как его казнить? Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 18:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, наркоманят и чижи (из скуки или попытки выдать себя за ролевика. Ведь она поменяла поведение!!! Надо стрелять) и мафы (чтобы потом сказать, не, ну за кого вы меня принимаете? Я бы не стало так внимание привлекать). Так что я лично не умею по отыгрышу определять наличие или отсутствие роли и ее сторону. Только по голосованиям и связям. Конкретно Настя уже несколько раз пыталась выдавать себя за маньяка, доктора, кома и папу римского, так что я привык не обращать внимания на одетый ей костюм, а смотреть... эээ вглубь. Цитата:
Upd. Я, кстати, ее постоянно маньяком называю. Она вроде не против.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 17:57. |
|
||||
|
||||
Вы достали кстати.
Маньяком меня Санни назвал. Мой сарказм по этому поводу за чистую монету принимать - это вообще отчаянным параноиком быть надо. А в первом дне я отыгрывала ту самую рыжеволосую с аватарки, которую ношу уже давным-давно. Ищите нормальные доводы, если уж так хотите казнить, а то прямо за тупицу меня считаете.
|
||||
|
||||
Тогда что ты думаешь о Настином голосе за Гафф? Он логичен? Это не примазка к наметившемуся кандидату, которого поддержат остальные?
|
|||
|
|||
SunnyBоy, а ничего, что есть шанс, что тебя сольют на казни, потому что ты тупо переиграл?
ладно, вообще не тот вопрос. Вот тебя не смущает отсутствие адекватных доводов Ветровой в отношении Гафф и вообще какая-то женская коалиция с Нежкой? а тем временем я, наконец, то засветилась на казни... Уиии... Джунши, серьезно? Потому что я, по сравнению с прошлой игрой, очень активна? =) Цитата:
![]() Конечно, ты... ![]() Последний раз редактировалось Alex S.S.; 22.07.2014 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Нормальные у меня доводы в отношении Гафф.
"Посмотрите на меня! Я вся такая мирная, что прямо модкилльнуться готова в доказательство своей мирности!" И при этом она громче всех вопила о неигровухе. Меня напрягает скорей то, как они спелись с Лолой. Хоть убейте, не верю, что две мафки стали бы так палиться.
|
||||
|
||||
Васекс, не тупи, это наверняка был сарказм.
|
||||
|
||||
эээ можно не отвечать?
![]() Меня смутило ее нежелание вчера менять голос на Энзу и особенное внимание к тому, что я пригрозил ей пушкой. Мол, сатрите-сатрите, он может не шутить! Но разрабатывать Настю я пока не брался. Были другие цели.
|
||||
|
||||
Ты сейчас меня или ее мирной называешь?) Если меня, почему тебя это напрягает?
|
||||
|
||||
Было бы странно, если бы я одновременно требовал с Гафф аргументы мафиозности Насти и одновременно сам набрасывал эти аргументы в диалоге с Настей. Выше я уже написал, что меня в Насте смущало. Предыдущий пост с правкой.
Апд. Сегодня в диалоге с Васей она была логичной. Мне кажется, если она и нег, то не мафия, а маньяк. Впрочем, и Васекс несколькими фразами вынуждает писать себя в миры. Хотя он может играть очень выдержанно, но до тех пор, пока не будет поводов для обратного, мнение менять не буду.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 18:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по первому дню ты шла чисто мирной, да и сейчас вижу в тебе мира, с Гафф сегодня многое изменилось. Кэтфайт?
|
|||
|
|||
Вообще-то там "модкилл" совершенно не для того, чтобы мирным показаться, был... а из-за "грязной игры".
|
|
||||
|
||||
Да лааадно. Может, и не обязательно мне было шутить по поводу чтения треда с закрытыми глазами, но самоубиваться по этому поводу...
Мне куда интереснее ее аргументы. Я не один раз взывал именно к ним, а не к чему-то запретному. Считаю, что грань не перешагивал и реакция не соответствует воздействию.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 18:15. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., из-за грязной игры достаточно было сразу пойти выяснить этот вопрос с ведущим, а не играть на публику. И я ещё на голоса смотрела, по казни Гафф вполне может быть мафкой. Вчера её не трогала из-за её хотения вызвать на себя проверку жура, но сегодня мне уже и это кажется мафской показухой. Не люблю такое, она как будто специально у Васи фишки ворует.
|
|||
|
|||
что? если честно, ее "проверьте меня, я мирная", было вчера. Сегодня было именно "модкилльнусь из-за грязной игры". У меня ощущение, что ты нарочно посты не читаешь... =_=
Больше у нее ни слова не было про самоубийство. Это ты заводил волынку: "казните меня, посмотрите, я мирный"... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |