Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 21.07.2014, 20:35
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Крест Мафия 15. Райские врата. День второй

Кровь Архангелов

Скрытый текст - Саунд):
Watch on YouTube

Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела.
Была найдена записка:
Цитата:
На связи маньяк. Я знаю, что долго не протяну. Хочу помочь мирным. Постараюсь убивать мафию. Завтра убью того, кто на казни займет второе место.
Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms
3.Enzо - Mein_Feuer
4.Одинокий странник - st.azrail - АРХАНГЕЛ
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076 - АНГЕЛ
7.Vasex - overdigger
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21 - АРХАНГЕЛ
11.Baldwin - agent_maniac
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm
15.Гафф - lovegaff
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1

В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42.
Старый 22.07.2014, 17:14
Посетитель

Привет. У меня сегодня приступ апатии, поэтому особо много писать не буду.

Для начала, почему считаю Странника комом. Давайте пойдем от противного, ОС - дон, который так неудачно улетает на первой же казни. Он все эти прекрасно видит, но ничего не делает, пока за 5 минут до конца не вскрывается. 5 минут - это слишком поздно. Если, как уверяет Энзо, он делал вскрытие, чтобы его воскресили Граалем - эм, не верю, получается, что мафия спокойно отдает дона. Надеяться на Грааль глупо, я не уверен, что грааленосец вообще захочет рискнуть и воскресить возможного злодея.

В то же время, вскройся Странник раньше, голоса могли бы уйти на другого кандидата (казнить того, кто заявляет о роли в первый день - фейл), сам Странник мог бы получить лечение доктора и при поддержке коллег вбрасывать в тему лжепроверки. Да, в таком случае он рисковал бы нарвался на пулю от настоящего кома, но тут-то как раз можно сыграть на Грааль.

В общем, всяко лучше для мафии (и интереснее для партии), чем просто так слиться на первой казни.

Поэтому я в упор не вижу тут планов мафии. И откровенно не понимаю людей, стопроцентно уверенных (!) в его донстве. Но об этом пониже.

Что я вижу - действия неопытного ролевика: получил роль, попытался прифлудиться к толпе, не получилось, против него пошли голоса, паника, ступор. Когда Странник понял, что осталось 5 минут и чудесных голосов против других не будет - он пытается вскрыться, и то - продолжая линию поведения - неуверенно. Кома Метоса в моей партии тут слили абсолютно на том же, только тот так и не успел заявить о своей роли.

Поэтому:
1. Энзо. Мне не нравится его оптимизм (мы казнили дона, йеах), мне не нравится его стиль, мне не нравится его "расследование". Считаю, что это отчаявшийся после первого голосования маф, который понял, что долго ему тут не протянуть, и теперь просто пытается запутать всех заявлениями о донстве Странника. Ну и заодно обелить себя - ведь если Странник дон, то Энзо не маф.

Энзо надо вешать.

2. Микки. Наблюдательно-выжидательно-пассивная, как и вчера. Второй мой кандидат, если уж не Энзо, то она.

3. Санни, Лола, Нежка - мирные. Васекс по-прежнему не похож на мафа.

4. Джунши, Алекс, Ветрова - под вопросом в порядке уменьшения вопроса. Гафф не понравилась заявлением про модкилл, такое может выдать мафа. Грим Фанданго и Аргус - самые тихие и непонятные.
Старый 22.07.2014, 17:16
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Baldwin, я просто не знаю, что писать. Глупа, увы...Но по поводу Энзо я с тобой согласна. Причем, смею заметить, я еще вчера говорила, что он маф и голосовала на казне за него.
Старый 22.07.2014, 17:17
я модератор, а нигвен нет!

Астрологи объявили час больших постов.
Старый 22.07.2014, 17:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
3. Санни, Лола, Нежка, Алекс *перенес* - мирные. Васекс по-прежнему не похож на мафа.

4. Джунши, Ветрова - под вопросом в порядке уменьшения вопроса. Гафф не понравилась заявлением про модкилл, такое может выдать мафа. Грим Фанданго и Аргус - самые тихие и непонятные.
Перенес Алекс в мирные. В остальной части поста подписываюсь под каждым словом.

Я сейчас на перекладных. Время давления и простынь от меня прошло. Могу сегодня сменить на Энзо, если Гафф просто ответит на вопрос о своих подозреваемых, который я озвучивал 5 раз, но ни разу не было получено ответа, если не считать угрозы самоубийством.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 17:25.
Старый 22.07.2014, 17:21
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Глупа, увы...
да ладно? О_о
Старый 22.07.2014, 17:22
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Alex S.S., святой истинный крест.
Старый 22.07.2014, 17:22

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Добрый день.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Привет.
Здарова!
Старый 22.07.2014, 17:23
Беззаконие

Mikki, врешь же, вот уж кем-кем, а глупой я тебя не считаю =)
либо тебе лень, либо... есть другое объяснение)
Старый 22.07.2014, 17:25
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Alex S.S., лень читать все это...к тому же я сегодня несколько в неадеквате, так что глаза видят плоховато. Но я поднапрягусь, если мое мнение вдруг заинтересует почтеннейшую публику.
Старый 22.07.2014, 17:26
Беззаконие

Mikki, меня заинтересует. =)
Старый 22.07.2014, 17:26
Историческая личность

Mikki, не обещаю слушать, но смотреть буду в оба глаза
Старый 22.07.2014, 17:27
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Alex S.S., хорошо. Пойду почитаю день.
Старый 22.07.2014, 17:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Если он дон, а я мафия, то я бы на такое (как в пункте 3) не пошёл бы.
Я в трёх сообщениях голосил в кульминационный момент - не верить страннику.

И теперь энзо меня убивает, думая, что я и странник в одной команде.

Ты улавливаешь?
я поняла что ты пытаешься донести. Но я на этом обелить тебя не могу, потомучто на моих глазах маф сливал своего и ехал на этом всю игру, да еще и затащил в сложном сэте.
давай тогда другого кандидата, а Энзо пусть проверяют..если он маф - то уж точно не отлетит ночью. Ты чертовски убедителен

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия!
блин, Вася...колись короче, на него пришла мафская проверка? ну ты если ролевик, то палишься пистец как, если так, то мафы тебя уже поняли.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Попросите кто-нибудь Гафф ответить на вопрос, почему она за казнь Васекса и Ветровой? Мои посты она не замечает. Будьте так добры, спросите кто-нибудь еще. Вопрос то плевый.
меня тут в конфе Паркер пихнул, говорит ты меня звал.
Ветрову буду голосовать, потомучто чиж негом не прикрывается, ну и по итогу я не была у неё в подозрении, а тут бах и голос докинула.
Старый 22.07.2014, 17:34
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гафф Посмотреть сообщение
блин, Вася...колись короче, на него пришла мафская проверка? ну ты если ролевик, то палишься пистец как, если так, то мафы тебя уже поняли.
Ты сама веришь в то, что пишешь? Ролевик рупорит собственные проверки? ) А казнить ты его тоже за это собралась или есть другой повод?

Цитата:
Ветрову буду голосовать, потому, что чиж негом не прикрывается
Видимо, негом прикрывается нег.
Старый 22.07.2014, 17:35
абыр-абыр

Цитата:
Вчера я выдвинула ОСа, и, возможно, облажалась, значит, если я начну выдвигать Микки (все с тем же "неактивность, включение тогда, когда ее упоминают, то, что она сидит на форуме, но при этом в саму темку не лезет (возможно, ей все уже известно из иного источника), ответы в стиле "ну раз я маф, почему бы тебе не быть тоже?", резкое голосование за другого кандидата, не слишком распространяясь о подозрениях), возможно, ничем хорошим это не кончится.
Если тебе подозрительна Микки, почему ты не хочешь ее форсить? Или хотя бы тормошить?

Цитата:
Вася, как кандидат на казнь. Не могу найти конкретных доводов, почему, но очень много вопросов к самому Васексу.
Хотелось бы узнать все-таки почему?
1. Он объясняет свои поступки, в том числе нелогичные, а) особенностями своего психотипа и б) шуткой юмора. То есть, объяснения есть, а если вы им не верите - мафы. Это типичный саммаф, усиленный агрессией, многие игроки боятся в принципе связываться с такими, как Вася, и он это знает.
2. Весь вчерашний день ОС был для него все равно что пустым местом, потом резво стал возможным мафом, теперь он ком. Почему он теперь ком? Потому что этим легко объяснить Васино поведение вчера - мол, он не стал бы казнить своего дона, а ОС он казнил.
3. Плюс, мне не нравится то, как он мусолит имя Ветровой, но даже не думает ее весить, а она мне очень подозрительна.
Старый 22.07.2014, 17:37
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Видимо, негом прикрывается нег.
Чиж вообще не должен никем прикрываться... чиж должен вести себя как чиж, чтобы у других чижей не вызывать обострение паранойи, в ином случае нахрена нам таз? Если только чиж не знает роли, и не пытается отвести подозрение от положительных игроков, что в настоящей игре не знаю насколько реально.
Старый 22.07.2014, 17:38
абыр-абыр

Цитата:
Ветрову буду голосовать, потомучто чиж негом не прикрывается, ну и по итогу я не была у неё в подозрении, а тут бах и голос докинула.
А ведь второе правда. Настя Гафф даже не упоминала в подозреваемых.
Старый 22.07.2014, 17:38
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Если тебе подозрительна Микки, почему ты не хочешь ее форсить? Или хотя бы тормошить?
Форсить не умею, у меня проблемы с логичностью доводов, а растормошить, вроде растормошила (выше смотри), по крайней мере она обещалась прочитать тему и отписаться.

Спасибо за пояснения.

Хм... может действительно использовать формат "В непонятной ситуации казни Васекса"?

Цитата:
Настя Гафф даже не упоминала в подозреваемых.
Я говорила, что это не первый раз... она словно за Нежкой следует.
Старый 22.07.2014, 17:39
Историческая личность

Цитата:
Чиж вообще не должен никем прикрываться... чиж должен вести себя как чиж, чтобы у других чижей не вызывать обострение паранойи, в ином случае нахрена нам таз? Если только чиж не знает роли, и не пытается отвести подозрение от положительных игроков, что в настоящей игре не знаю насколько реально.
Чиж может привлекать к себе внимание специально, именно для того, что ты озвучила. Я одно время страдал чем-то подобным. Просто, если переиграть и перестараться по всем фронтам, никто не купится. Но, если знать об этом, то можно и намеренно переигрывать.

Я не намерен пока защищать Настю, но констатирую факт: отыгрыш маньяка не признак мафа, бгг. И "повешение" только на основании отыгрыша, мягко говоря, опрометчиво. Чтобы придти к каким то выводам по роли Насти, мне нужны известные мафы. А пока ее ни к чижам, ни к мафам писать не получается.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 17:43.
Старый 22.07.2014, 17:40

Цитата:
этим легко объяснить Васино поведение вчера - мол, он не стал бы казнить своего дона, а ОС он казнил.
я бы не сказал, что это легко. наоборот, мафы защищают дона в критической ситуации. любого мафа. когда еще можно спасти. могут промолчать... Но идти яро против своего дона в ситуации, где 1 голос может все решить и действительно есть повод людям его меня - такое практически невозможно, наверное.
Ну и ты васекса же не знаешь.