Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 21.07.2014, 20:35
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
Крест Мафия 15. Райские врата. День второй

Кровь Архангелов

Скрытый текст - Саунд):
Watch on YouTube

Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела.
Была найдена записка:
Цитата:
На связи маньяк. Я знаю, что долго не протяну. Хочу помочь мирным. Постараюсь убивать мафию. Завтра убью того, кто на казни займет второе место.
Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms
3.Enzо - Mein_Feuer
4.Одинокий странник - st.azrail - АРХАНГЕЛ
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076 - АНГЕЛ
7.Vasex - overdigger
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21 - АРХАНГЕЛ
11.Baldwin - agent_maniac
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm
15.Гафф - lovegaff
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1

В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42.
Старый 22.07.2014, 12:07
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Vetrova
SunnyBоy, на Паркера и Гафф есть что-нибудь акромя тупняка Парка с никами? Тут же как, он мог и правда не знать, а мог и придуриваться, но если придуривался, то всё равно Гафф ты к нему зря в связку по этой причине ставишь. По-моему, он мог бы так "шуткануть" независимо от своей роли и роли Гафф.
Ночью - с ветром...
Старый 22.07.2014, 12:09
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Посмотри на лолу, санни. Она ведёт себя, как обычно? Просто посмотри на её посты.
Ну, посмотрел. Куда больше конструктива, чем в постах Гафф и Паркера. Тебе прост видится ее связь с Энзай, пушто оба тебя форсят. У тебя личная неприязнь еще добавляется в эту сторону. А у Лолы такая же к тебе. Имхо. Роли тут ваши ни при чем.

Давай скоопимся чтобы Паркера завалить, иначе нифига не выйдет. Снова мирняка повесят, причем, может даже тебя.

Предлагаю кооп, кем бы ты ни был. Это будет эпично.

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
SunnyBоy, на Паркера и Гафф есть что-нибудь акромя тупняка Парка с никами?
Оспади, дай мне терпения.

Их тупняк с никами был только начальной зацепкой.

Прочти, плз, мой пост выше.

Как мирный может подозревать четырех кандидатов, но ни одного из них не выводить на диалог?

Да там ИБД сплошное.
Старый 22.07.2014, 12:09
Ветеран

Цитата:
Выкладывай же. Иначе пост ниачём.

о, это весомая защита (напарника) :)
Озвучу не раньше чем завтра. Фишка не сработает, если мафы поймут в чём дело.

SunnyBоy, я лишь говорю, что в связку ты их поставил по надуманным причинам. Парка я не могу прочитать, я и в прошлый раз его защищала до последнего. Гафф же стрёмная, но призыв именно сравнивать её с кем-либо пока обеляет её в моих глазах, ибо смысл так делать был простому чижу, маф так только привлечёт к себе подозрение. Так что пока не катит.

Информации очень мало, в треде пока никого и нет, таким макаром надо дёргать за ниточки всех молчунов, которые объявятся в теме.
Ночью - с ветром...

Последний раз редактировалось Greenduck; 22.07.2014 в 13:56.
Старый 22.07.2014, 12:16
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
SunnyBоy, не, к лоле у меня неприязни точно нет, она это знает.
Тут просто чувствуется, что она как и Энзо, берёт пустые аргументы из ниоткуда - "почему это он необоснованно менял голос" и т.д., хотя когда я там отвечал осу, что не буду обосновывать, по-моему, это была довольно годная шутка с моей стороны) А это теперь используют против меня, хотя знают, что я частенько так прикалываюсь, особенно в первые дни.
Игра со знакомыми превращается в мою битву против системы, системой стали лола и энза, холодной системой, которая стала трактовать все мои действия, как действия какого-нибудь незнакомого усредненного игрока, т.е. понятно, что несложно указать на мои странные провокации и обернуть их против меня, если сделать вид, что не знаешь, мой стиль игры.
Это очень жёсткое палево в моих глазах, я не могу на такое закрывать глаза и смотреть на гаффа, которую впервые вижу в мафии. Паркер - другое дело, я его поддержу голосом, если этот голос убьёт его, сам понимаешь, но на паркера у меня куда меньше зацепок (и то они больше твои), чем на на Энзо, для сравнения.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Предлагаю кооп, кем бы ты ни был. Это будет эпично.
если бы за твоей спиной хоть кто-нибудь был, санни) ты и возможного кома не смог-то уберечь) а может и своего дона, хз.
а так прямой кооп только больше негатива привлечёт

конечно, ты знаешь, что я за любую роль могу убить кого угодно на казни в последний момент, лишь бы остаться в игре, да и хейтерствуют паркера, но я не буду его форсить на казнь вместо более очевидных для меня кандидатов

энзо, как по мне, больше всех заслуживает теперь виселицы. основной костяк мафии, судя по всему

Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 12:22.
Старый 22.07.2014, 12:22
Историческая личность

Цитата:
SunnyBоy, я лишь говорю, что в связку ты их поставил по надуманным причинам.
Господи, дай мне терпения-2. Прочитай мой пост выше-2.

Давай порассуждаем немного, окда?

Что делает мирный игрок, когда кого-то подозревает в негативной роли? Он не уверен, но пытается вывести негодяя (негодяйку) на чистую воду. Читает посты, ищет второе дно, связи. Задает вопросы.

Возьмем того же Васекса или Лолу. Один обрабатывает Энзу. Вторая Васекса. Есть хотя бы что-то похожее на поиск. Есть последовательность в действиях. Подозреваю юзернейм - давлю юзернейм.

Что делают мафы? Оставили списочек кандидатов, и ни привета, ни ответа. ЗАчем давить, привлекая внимание к самому (самой) себе. Авось мирные сами пока поругаются, а мы посмотрим и подключимся позже.

Так кто больше маф? Паркер и Гафф или ты, Васекс, Лола или Энза? По-моему, ответ очевиден.

Цитата:
если бы за твоей спиной хоть кто-нибудь был, санни) ты и возможного кома не смог-то уберечь) а может и своего дона, хз.
а так прямой кооп только больше негатива привлечёт
Это все потому, что наивно надеялся быть услышанным в одиночку. Я реально прошу у тебя помощи. Не хочешь Гафф. Помоги завалить Паркера.

Если он не окажется демоном, значит, я не умею в мафию... и тогда я помогу тебе с Лолой. Даю слово. Это и есть кооп. Мне нужна помощь. Тебе нужна. И пофиг на роли.
Цитата:
энзо, как по мне, больше всех заслуживает теперь виселицы. основной костяк мафии, судя по всему
Энзо подошел бы на роль мафиозного танка. Но он также похож на Моську, которая лает и лает. Я стараюсь не вешать за эээ особенности характера. Паркер и Гафф - вот сейчас мои цели.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 12:26.
Старый 22.07.2014, 12:24

SunnyBоy, почему не энзо? Ты тоже видишь его несостыковки, он что постоянно так тупит?
Если ты каким-то боком маф, санни, то эти твои уговоры - попытка ослабить мою атаку.
А я не думаю, что её следует ослаблять.

Для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия!
Несостыковки (считает, что я пытался убить странника-дона, будучи мафом, лол, кома даже не рассматривает, как и мою мирность), надуманные обвинения, делает вид, что не знает мой стиль игры (типа я творю провокации и неожиданности из-за переживаний, лол), делает вид, что не замечает мои сообщения-ответы, а потом использует аргументы, будто я не отвечал ему, игнорируя, превирает в постах в мелких фактах. И многое другое - обвинение в поиске кома (что я делаю всегда), косвенное палево на роли в скайпе, ловля мана в первый день игры (никогда неадекватно).

Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 12:35.
Старый 22.07.2014, 12:27
Ветеран

Vasex, слуш, ответь предельно честно. Да, у тебя уже сто раз спрашивали, и всё-таки.
Когда именно ты посмотрел свою роль?
Ночью - с ветром...
Старый 22.07.2014, 12:32
Историческая личность

Цитата:
SunnyBоy, почему не энзо? Ты тоже видишь его несостыковки, он что постоянно так тупит?
Ну, я уже высказывал удивление тому, что в этой партии он тупит усиленно. Я не знаю, Вася. Ты научился отличать мафиозную глупость от мирной?

Я пока нет. А вот мафиозность Паркера с Гафф по-моему, вполне следует из их постов, реакций на давление и выбранных тактик игры. Выжидание и глум. Глум - и снова выжидание, как только от них отлипли.
Старый 22.07.2014, 12:33

Цитата:
Когда именно ты посмотрел свою роль?
когда об этом сказал в тред. это было уже принципом к тому моменту.
и не строй от этого теории о смене моего поведения. т.к. там реально ничего не было.
даже никто не прощупал инвиз каким-нибудь "привет".
идея прикольная, пробовал ирл, не подсматривая карту, но после казни уже стоило бы. позволяет вести себя развязно и фривольно, когда не знаешь свою роль) и заодно не так скучно, если она мирная, т.к. у тебя есть надежда, что там нечто большее.
Старый 22.07.2014, 12:36
Историческая личность

Лан, мои хорошие, что смог, я уже написал выше.

Вечером мне на смену. Постараюсь еще заглянуть, пока работа не засосала. Я не буду сейчас вешать ни Энзу, ни тем более Лолу. В паре Васекс и Энза сам черт не разберется, пушто оба могут как актерить, так и "альтернативно мыслить". Паркер и Гафф - мафия.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 12:38.
Старый 22.07.2014, 12:39

SunnyBоy, проблема в том ещё, что я сам про Гафф ничего не знаю, и просто сначала не задавал вопрос про ник, чувствуя, что вроде это не вуф, и потом подозрения подтвердились по её общению и тому, как к ней обращались.
Не исключён шанс, что Паркер, как и я, реально был не в теме, а т.к. он овощил вроде бы поначалу, то немудрено было заметить игрока только перед казнью и задать глупый вопрос.
Я тупо не способен подключаться к твоим аргументам, т.к. не знаю, насколько фейлова была ситуация. Я гафф не знаю, просто догадался, что это не вуф, и помнил, что у вуфа другой ник. Насколько реалистично тогда смотрелся вопрос паркера - мне судить сложно.
Старый 22.07.2014, 12:40
Историческая личность

Vasex, я тоже не знаком с Гафф, прикинь.

Но ее поведение - это не поведение мира. Ложь, провокации и флуд в момент, когда нужно ответить аргументом. Я у нее был мафом ровно до того момента, как не оставил в покое. Причем аргумент - связь с Ветровой (ну реально смешной же и притянутый за уши). Как форсер от нее отлип - тут же исчезла и сама. И пофиг, что я только что был у нее первым мафом на деревне.

Ветрову, тебя и Алекс она подозревает в мафстве. Потом покажете мне, как Гафф продвигает вас на казнь. Я жду.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 12:46.
Старый 22.07.2014, 12:43

Цитата:
Но ее поведение - это не поведение мира. Ложь, провокации и флуд в момент, когда нужно ответить аргументом.Я у нее был мафом ровно до того момента, как не оставил в покое. Как отлип - тут же исчезла.

хз
Цитата:
Ветрову, тебя и Алекс она подозревает в мафстве. Потом покажете мне, как она вас продвигает на казнь. Я жду.
я на новичков как бы и не рассчитываю, понятно, как они могут ко мне относиться, пользуясь не логикой, а чувствами
вон ди уже форсит, начинал форсить ещё в прошлом дне. просто непереваривание, никакой цели в игре или возможно непереваривание меня идет на пользу его мафиозной сущности.

А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия!
Несостыковки (считает, что я пытался убить странника-дона, будучи мафом, лол, кома даже не рассматривает, как и мою мирность), надуманные обвинения, делает вид, что не знает мой стиль игры (типа я творю провокации и неожиданности из-за переживаний, лол), делает вид, что не замечает мои сообщения-ответы, а потом использует аргументы, будто я не отвечал ему, игнорируя, превирает в постах в мелких фактах. И многое другое - обвинение в поиске кома (что я делаю всегда), косвенное палево на роли в скайпе, ловля мана в первый день игры (всегда неадекватно).

Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 12:48.
Старый 22.07.2014, 13:08
Ветеран

Цитата:
когда об этом сказал в тред. это было уже принципом к тому моменту.
и не строй от этого теории о смене моего поведения. т.к. там реально ничего не было.
даже никто не прощупал инвиз каким-нибудь "привет".
идея прикольная, пробовал ирл, не подсматривая карту, но после казни уже стоило бы. позволяет вести себя развязно и фривольно, когда не знаешь свою роль) и заодно не так скучно, если она мирная, т.к. у тебя есть надежда, что там нечто большее.
Просто замечательно. Возьмём это за истину. Своей роли ты не знал до конца казни. Исключать то, что ты маф, только потому что с тобой не связались, нельзя тоже. Я бы например не связывалась, ибо нафиг.
Тогда КАК расценивать твои голоса?
А никак. Отличный ход, бро. Не зная своей роли ты мог топить кого угодно, хоть кома, хоть дона своего. Теперь по голосам тебя не проссышь.
Хитрожопый.
Однако, принимая всё это во внимание, ты уже акцентировал внимание на том, что ты казнил ОСа, и значит если он дон, то ты не маф. А собсно почему, если ты на момент того голоса и роли-то своей не знал?
Василий, ты сам в своих махинациях запутался.
Ночью - с ветром...
Старый 22.07.2014, 13:14

Vetrova, я акцентировал внимание на том, что отговаривал людей убивать ОСа в момент, когда тот слил "комство". Давал ссылки на свои посты в этот момент (там где три ссылки подряд внизу), а не на свои решения о том, за кого голосовать вообще.

Если бы я знал к тому моменту, что он дон и что я маф (а открыл скайп я впервые за час до конца казни), стал бы я так противиться плану ОСа прикинуться в последний момент комом? Да я бы сам ему это и подсказал бы, и молчал бы в тряпочку. Или вёл бы себя как санни.

Поэтому несостыковка у Энзы остается несостыковкой. Большой несостыковкой.

з.ы. только я вот сейчас задумался, а ведь санни почти ничем не рисковал, защищая оса, как кома, ведь если бы защита не удалась, никто бы (кроме энзы) не обвинил бы санни в защите дона, ведь ос так и остается неизвестным ролевиком... Санни мог пойти ва-банк за мафа в критический момент, ничем не рискуя. Все же знают, что оглашается только сущность, и архангела можно защищать любой ценой...

Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 13:22.
Старый 22.07.2014, 13:21
Ветеран

Цитата:
Ну и раз уж раздуваем из мухи слона, лишь бы меня завалить, делая из каждого моего ненормального действия мафское действие, то не стоит забывать, что я голосовал за Оса, а не за Энзо. Ещё когда ситуация была совершенно непонятной, очень задолго до конца казни. И я знал, что голос сменить не могу. 
Честно, Вась, тебе пока чего рыпаться-то. В любом случае тебя сегодня казнить невыгодно. Роли же ты своей не знал. А болтовня болтовнёй, но исходя из твоей роли и голоса на казни никаких выводов всё равно сделать не получится.

Надо казнить того, кого и по треду, и по голосу прочитать можно будет, и кто при этом более вероятный маф. Иначе это как пальцем в небо.
Ночью - с ветром...
Старый 22.07.2014, 13:26

Vetrova, ну вот тут да, ты права, если допускать, что я не знал своей роли (хотя будем честны, в личку то ведь дак не стукнул ролью, уже было мало шансов, что только в скайпе оповещает), то я совершенно нечитаем днём. Но не каждый это допускает. Энзо, например. Потому и ответные аргументы сейчас я строил как раз исходя из видения энзо по поводу моей ситуации - раз считает, что я смотрел роль, значит и ответы мои, обвиняющие его в несостыковках, опираются на это допущение.

Вообще прикольная тактика, согласен) Главное, только сообщить всем, что не смотришь карту. А значит, если поверят, то не прикопаются)
А ветрова вдруг трезво рассуждать начала, надо же.
Старый 22.07.2014, 13:30
Ветеран

Vasex, ты реально со мной давно не играл. Хрена там тебе удалось бы меня по личке расколоть, это в прошлом.
Но ты давай, недооценивай меня и дальше, я же всё та же наивная Ветрова, сливающаяся друзяшкам, угу.
Ночью - с ветром...
Старый 22.07.2014, 13:54
Новичок

Отправить Skype™ сообщение для Гафф
доброго дня.

Цитата:
А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия!
со входа видеть такое удивительно...у нас что, кто то вскрылся с его мафской проверкой? в противном случае я не поддержу.

Цитата:
Ветрову, тебя и Алекс она подозревает в мафстве. Потом покажете мне, как Гафф продвигает вас на казнь. Я жду.
ох, я еще не читала что было до, но ощущение что ты песочишь меня все время пока я отсутствовала. Хм..пойду гляну. Надеюсь там не будет того же бреда, что и вчера.
Старый 22.07.2014, 14:07
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гафф Посмотреть сообщение
Надеюсь там не будет того же бреда, что и вчера.
Типичная мафская аргументация. Не читала, но осуждаю. Все бред.

Я отдавал себе отчет в том, что Паркер шутит по поводу твоего ника, но мне нужна была его реакция. Он не развел руками со словами: "ребят, вы чо, шуток не понимаете?" А доказывать, что Гаф добавил к нику еще одну "ф" и начал строить из себя девочку на серьезных щах - это клиника.

Но закрыли тему с никами. Самое главное затронем. Давай, расскажи мне еще раз, как у тебя получилась пара между мной и Ветровой? И почему называешь мафией Алекс, Васекса, Энзу и ту же Ветрову? Аргументы в студию. Голос на казни за одного из подозреваемых в студию. Обещаю аплодисменты.
Цитата:
Сообщение от Гафф Посмотреть сообщение
Хм..пойду гляну.
Цитата: